猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牙齿先生

旭阳犬舍---皮肤特效药带来的后果

可怜的狗狗,引以为戒吧。个人看法,初养者狗有毛病时,应咨询可信可靠的犬友,活在论坛发信求救,因为这些人不以盈利为目的,肯定不会给你出坏招的,还应该增加个人养护知识,才不会把这莫简单的小事,搞成狗狗的终身遗憾。再者,狗狗的注射基本是皮下,或静脉,很少肌肉,因肌注狗疼痛感强,但不是绝对不能用。肌肉注射肯定要触碰毛细血管,如药物不能见血应提前告知。另外皮肤病注射药物,大多是伊维菌素,多拉菌素及激素类药物,配合外用药物,一般都很安全。吸取教训,放松心情吧。
回复 支持 0 反对 1

都是爱狗的人,不能昧着良心赚钱害了狗狗!

现在人真不是东西啊 ,不知道哪弄点啥东西都敢称特效药、、、、人家要个说法 又没说啥  咋就不敢吭了呢   心里有事吧?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 2

兄弟,先把喜力腿治好再说吧!这个目前是最重要的

希望他出来说下,呵呵还记得朋友你买的雪花我买的叫雪豹,真不知道你为什么把我给拉黑了,呵呵

上个星期刚刚买的药,药到时也有说明,与卖家沟通后,一瓶药,分两次,一针颈部,一针背部,一星期一次,用药说明,卖家告知的很详细,效果不错,一针就有效果了,有很好的改善,明天在巩固一针,个人用药后效果如实说明,并为发现楼主的问题,

不是朋友打电话让我来看,还真是没发现这里也有,也正好让我也说两句,占用下服务器空间(我不搭理他完全可以,但是客户们感觉愤愤不平,让我出来说说,这不牵涉论坛 所以不要按什么经济纠纷对待 有事转移呢  有事啥呢):

震惊1、重新看到了规律,就像前一段圈子地震,凡是遇到事情,不管三七二十一,总有AB两拨,A说好啊 就是好啊 B说坏啊 就是坏啊 结果呢 连知道究竟发生了什么都不知道,都是瞎嚷嚷而已。

震惊2、连事实都不敢承认,自己打来电话说了什么?敢承认不? 打来电话沟通的事  怎么只字未提?这是为何?

一、
    我这里的药,再Q18743252空间日志第一篇写的很清楚,愿意要的出钱,不愿意要的咱不强求。很有幸,从去年11月份到现在,来拿药的已经180人。治愈了不少的顽固皮肤病,还有犬瘟细小烈性病。很多人都知道,y以前我天天在Q群里发,发了一周左右,感觉影响不好,就不发了,庆幸的是朋友介绍朋友,熟人介绍熟人,每天络绎不绝,直到今天。
    包括对方当事人,你在我这里拿了多少几次药然后倒卖出去?每次都是十几瓶。假如我的药要是有问题,你不会一次又一次的拿,更不会去倒卖,我估计最多是一棒槌交道。你的一次又一次拿,一次一次的倒卖,谢谢你给我做了广告。     你倒卖一次两次都可以 倒卖多少次我都继续可以给你货,但是,你不可以有“过河拆桥”的想法对不对? 想问出厂家自己直接厂家进货,想问配方让你兽医朋友找同类药替代,取代从我这里的货源?  狼子野心 昭然若揭啊……司马昭之心,路人皆知啊  
    我不告诉你  你心里不悦?       天下攘攘,皆为利往;天下熙熙,皆为利来。不高尚的说一句话,要是你卖的话,还有我卖的份?  当然,我在卖  就不会有你卖的份。  

我不用一一查询,以下两次是最近我能查到的(别说是朋友托你买的  或者你替朋友买的)
20140623 李*荣 156****1180 韵达1201300691499 河南省新乡市第***医院家属院
20140707 李*荣 156****1180 韵达1201300691588 河南省新乡市第***医院家属院
二、
      你说“购买时与邓旭阳电话联系得知,......傍晚时分,开始给喜力注射2支皮肤特效药,我分6处注射,即每处1毫升多,分别是脖子2侧,前腿2侧,后腿2侧。
——你跟我打电话,我是这样告知你的么?是男人不?歪曲事实可是会折阳寿的。我相信买过我药的朋友们都看到过盒子里的这么一张字条吧?

因为每天工作忙,还有就是很多记者,为了避免这些,有人咨询时候我都是说“药盒子里面有字条,拿到后第一时间给我打电话,我告知你使用方法、和注意事项”,买家拿到药后,打电话告知使用方法时候,我对每一个人的原话,包括对方当事人都是先问狗的体重,然后告诉你:“我分4步讲,你注意听:第一,说注射量,你的狗一针两支; 第二,说如何打,打脖子上、背上这一条流线上,一个注射点不能超过2ml;  第三,说间隔,三针一疗程,一周一次;    第四,说注意事项 用药期间不得湿水,不得洗澡,不得淋雨”!  说完我还再问你清楚没有,你说清楚了。你竟然歪曲事实说与我电话联系得知打腿?我想请问“明明告知打脖子上、背上这一条流线上”,你的狗为什么会在腿上出问题?
    ①他发的前期得图片狗腿患处中心处发发紫青,大家也都看看,那是不是打针打的?  我相信大家都知道一个常识:输液是扎腿,并且很容易跑针导致淤青,如果处理不当会在针孔处发炎。  
    ②那些照片可有日期识别?他只是在买我药之后发给了我,但是这几张照片里的病态现象是不是买我药之前就已经有了?
    ③他自己也说了,他的狗打了不少通灭 和伊维菌素,就是效果不行,所以想多买我一些药。   究竟是你自己的通灭、伊维菌素所致,还是我的皮肤病特效药所致?   恐怕只有他自己心里清楚(千万别说 拿通灭和伊维菌素是N年前打的)
   ④退一万步讲,就暂且信你说的是打了我的药,打了脖子两侧、左前腿、右前腿、左后腿、右后腿。如果我药有问题,脖子两侧为什么没问题?两条前腿为什么没问题?他是不是该说这些地方和后腿对结构不一样?那请问右侧后腿怎么没问题?偏偏左侧后腿就除了问题?
    我把他的前期得照片发给了不少兽医朋友,得到的答复全是“输液跑针了吧”???
    当我告知兽医朋友,对方硬是说是打了我的药的结果,兽医朋友直接一句话让我恍然大悟:“我们开兽医店的,时不时会遇见碰瓷的,你绝对也遇见碰瓷的了……这明明就是输液跑针导致的淤青 没有及时处理导致发炎了呗”
    可怜的是无故的狗狗被利用了,也枉我听了这话仍然接他电话,他说打针了,我就硬着头皮就当是打针所致帮他分析原因。他说是我的药, 我就硬着头皮就当是我的药所致帮他分析原因。
     大家看到的我再扣扣里给他分析病因,多次问他狗病情,大家可能感觉那是我办错事了,再低三下四挽救。其实不是,大家可以看看时间点,为什么前面没有过渡的话,上去就是直接的发图片或者我的问答?
    那是因为他中间给我打过好几次电话,都是只是说“不知道狗因为什么腿淤青,我真后悔  真怪我自己”这样的话,然后问我说“你看看能分析出这是怎么回事不能”,我知道我的药不会导致这样的结果,所以我压根就不考虑是我的药的问题。但是,因为人家有人家的隐私,人家没有说是输液了  还是打针了,咱不好说那么直接。就说“有可能是真扎血管了”,究竟是输液的针扎血管了?还是注射的针扎血管了,人家不说,咱也不好判断。虽然我一直坚定是输液扎的针,跑针导致的淤青。但是最终还是信他的话,按照他的说法去给他分析,因为之前他咨询过我很多事,所以我感觉他的狗看着让心心疼,就帮忙问问懂的兽医朋友。
    我电话里就给他说,这样的情况我也没见过,让他问问他们那里的兽医,他偏偏让我帮忙问问我认识的兽医。现在我终于明白了,为什么让我问我熟悉的人了……不问不打紧,一问掉圈套了……
    他真聪明,央求我给他帮忙问病情的事全是电话打给我,让我没法截图。  我真傻啊,帮他问完向他转达的时候全是QQ告诉他。  这也就出现了,我帮他问病情的回复,经他一截图,变成了我为了挽救我的药 而应该对他的解释了…
    例如:A说:“咱们村南头,昨晚一个12岁女孩被奸杀”,然后打电话给B问:“你们家案板上的白条鸡是不是你杀的?我这会太忙,先挂电话了,你回复在扣扣上就行了”    B就傻儿巴叽的再QQ上回复“是我杀的”……
    电话无法截图,QQ一截图就成了   A说:“咱们村南头,昨晚一个12岁女孩被奸杀”              B回答:“是我杀的”!                          我真佩服他的良苦用心。
    我不知道这样解释 大家能不能看懂。   

三、
    14:12:17——14:43:57 中间发生的事怎么不写清楚呢?上去为什么直接就是我让你打“苯海拉明”的截图呢?
    这中间李伟荣打来电话说狗腿肿了,也不吃东西,想让我帮忙问问懂的人,问问咋回事。但是仍旧不提是什么原因导致的肿了。我就把图片让兽医看,兽医直接就是:“这个人真蛋疼啊,就是输液跑针导致淤青了 是跟你纠缠啥?装啥二楞?你就不用搭理他。”,
    我问不出结果,多次给他说,你最好让兽医看看,究竟是怎么了。我也没遇见过这样的事,真不行问问懂的人。我也继续帮你问问(看好了,这是帮你问问。因为没有什么证明那是打针所致,也没有证据说明那是我的药所致,再不确定之前,你的狗有问题,我是帮你问问,再说一下,是帮你问问)
因此,我又想着问权威一点的人,问了一个牧专教授。
我问:“他说是打针打的了”
牧专教授说:“你自己的狗么?是不是打针打的得先确定,打针会能这么大劲?”
我问:“这是我亲戚的狗(亏我为了让他用心看病,撒谎说他是我亲戚), 反正他说是打针打的了,先不管是不是打的,他说打的你就按打的看就是了”
牧专教授说:“如果一定说是打针打的,(看好,前提仍然是假设你说的成立,但是事实谁也不确定他说的真假)那就是打针刺穿血管了 因为有可能是刺破了血管 药回流到了血管,也有可能是直接针尖正好在血管里 直接注射在了血管 引起单位时间药业浓度过高 引起的过敏 或者发炎,如果果真如他所说的话,打苯海拉明 抗过敏即可”
    他一直说狗从小养到大,腿那么粗心疼,让帮忙看看这究竟是怎么了。因为他以前买狗上当受骗,不管白天黑夜几点打来电话,忧心忡忡,怕中介不靠谱,怕狗砸自己手里,我都第一时间帮忙,按我维护买卖权益的经验给他半个小时、一个小时的讲解,最后事情解决了,我俩都有战胜了困难的喜悦。那时候打电话嘴相当甜。
    所以这次我看他着急,我压根就没想到他跟我玩圈套。他发过来要么就是:这究竟是什么导致的?(你自己新比谁都清楚吧?)  要么就是:“药是你的 你就没有要说的么?”(这引起的原因都不知道,究竟是我的药引起的?还是你之前的伊维菌素引起的?  究竟是打针引起的?还是在某天的输液引起的?一切无从谈起,让我说什么?)  
    人家兽医、教授帮我们解答,深更半夜的人家从不说啥赖话,精心指导,没有功劳有苦劳, 假如这次向人家咨询来的信息把你的狗腿病看好了,你不会感激人家吧?假如没有看好,就骂人家狗屁教授了?我认为,人想别人求教一些问题,得抱着一个健康的心里,人家说对了,咱感激,人家说错了 最起码也别埋怨 对不对?
    再后来,他把狗皮肤变色 溃烂的图片发给我,我发给一个兽医朋友看,并且把事情经过说了说。那边回答是,“搞不好这压根就是脓皮症,已经得了很严重了,然后买你药,要不然咋会那么快成那个样子?中间还有黑块?淤血?输液了?感染了?搞不好都得了七八天了吧?”  这话我就没有给你复述吧?我怕伤你自尊!

四、
    我看见有人再某平台回复说“资质”的事,说卖药违规的事。
我这里想问一句,
个人所得税起征是3500元吧 有哪位卖完狗缴纳过个人所得税了?
狗是动物吧吧?以盈利为目的的养殖销售,有哪位到畜牧局办理畜牧检疫证了?
有人会说:“养狗是个人行为”吧?养狗是家庭型的 吧?
同理,我内部使用的药,家庭业余的,都是朋友介绍朋友来的,我相信朋友们说一句好,比我说十句好都管用。来拿药的,信得过就拿,信不过算完,没有半毛钱瓜葛,不指望这为生,和大家卖狗不办畜牧证,不交税,不办工商执照。组织机构代码证,不办税务登记证一个道理,都一样,生活所迫,谁上班累一天了都想躺下歇歇。
    反过来说,我这么业余的,解决了多少条狗的皮肤病困扰,我的细小药救活了多少狗的生命?你们狗得病 急的要死的时候 为什么不问我有资质没有? 七八个月时间客户180家,这应该不是靠吹牛逼吹来的吧? 同样,也不是他一个人泼我污水就能毁我名声的。   
五、
    说多了占论坛空间,我就再次复述这几个问题。
    ①他发的前期得图片狗腿患处中心处发发紫青,大家也都看看,那是不是打针打的?  我相信大家都知道一个常识:输液是扎腿,并且很容易跑针导致淤青,如果处理不当会在针孔处发炎。  
    ②那些照片可有日期识别?他只是在买我药之后发给了我,但是这几张照片里的病态现象是不是买我药之前就已经有了?
    ③他自己也说了,他的狗打了不少通灭 和伊维菌素,就是效果不行,所以想多买我一些药。   究竟是你自己的通灭、伊维菌素所致,还是我的皮肤病特效药所致?   恐怕只有他自己心里清楚(千万别说 拿通灭和伊维菌素是N年前打的)
   ④退一万步讲,就暂且信你说的是打了我的药,打了脖子两侧、左前腿、右前腿、左后腿、右后腿。如果我药有问题,脖子两侧为什么没问题?两条前腿为什么没问题?他是不是该说这些地方和后腿对结构不一样?那请问右侧后腿怎么没问题?偏偏左侧后腿就除了问题?

六、
    另外,说句题外话,通过很多次圈子大地震,看到了玩狗的圈子里都有一个规律,也是管理层们头疼的事:凡是遇到事情,不管三七二十一,总有AB两拨,A说好啊 就是好啊 不管三七二十一开始吹捧 。B说坏啊 就是坏啊 也是不分青红照白 开始破口大骂。结果呢 这两拨人连知道究竟发生了什么都不知道,都是瞎嚷嚷而已。通过这些事,也看到了一些人的丑恶嘴脸。
    就像我药这件事,用过了才有发言权。
    用过的人,请根据使用的真实经历写出来,只要是真实的,不管是好 是坏,我们都会虚心接受。  
    没有使用过的朋友,因为不知道实际效果,请勿主观臆断。如果通过别人的语言区推测,然后唾沫星子乱飞,那只会显得不明智。

用药要谨慎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\809501671\QQ\WinTemp\RichOle\LVNKT(3DP)DDB_L(GWUQS~8.jpg这是思念攻击双向时候他写的诗,大家看看他幸灾乐祸的样子

爱狗玩的不是血统,不是形象,是爱心,是你爱狗的热情,不要担心宝贝长什么样,只要喜欢,它就是独一无二。爱它,你需要更懂它!

给予高亮支持,希望置顶。
希望邓旭阳早点能够出来解决这个事情,并且全程关注。
回复 支持 1 反对 0

旭阳犬舍可信度一下就没了,希望各位犬舍BOSS反思下,别为了钱做不要脸、尚德的事。

希望大家多举报类似事件,最好管理员能转给各版主,让所有猛犬爱好者都知道。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

个人经验来看不该是药物造成的,如果是药物质量问题多点注射不应该只有腿出问题,纯技术的角度来看应该是注射位置不当,以前我自己的狗也有过刚打完针放地上就死掉的情况,怀疑是打到神经上之类的问题,不要说玩狗的朋友多是非专业人士,就算医院也存在医疗事故率的,最好是请用过这种药的朋友多来说说效果和经验,另外重要的是把狗治好!
回复 支持 2 反对 0

我也给我两个狗用过此药,效果不错,但是没有出现过此类现象,真相有待查明

我的中亚就是用了这骗子的特效药皮肤腐烂了,最后只好把那部分皮肤切除了,狗和人都受尽了罪!又出现这样的事,难道是巧合?

关注中,,,等待一个合理的结果....

此人我认识,和他接触过,感觉很狡猾,
我给他发了4只杜高,在他那里全死掉了,他怪我发狗的时候就有病,一分钱都没有给我,
我还给人家赔了4000块(帮人家卖的,他当时收小杜高,叫我给他收)
小狗过去的时候,好好的,谁知道他是不是拿以前死狗的照片给我看的。
所以我现在不和他联系了。皮肤病很好治的
本人一般皮肤病治疗没有半点问题,特别是螨虫,最好治疗。
以后大家狗狗有什么病,问我得了。不收一分钱。

现在那个掉的皮涨好没有

昧着良心赚钱{:4_101:}