猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《保罗》今天发威了,第一次真正体现一只防御性犬种的武威,开眼界了,庆幸而又不幸。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天先不发图了,大家都听听说说今天的场面与经历吧~事情是这样的,《保罗》6个月了,今天我与往常一样去公园遛狗,刚刚到公园的时候就发现3只宠物狗,也是经常来的人,到公园我就让它自由在玩,它每次都是这时候拉大便,拉完大便也跑去与宠物狗玩,重点开始了,这时候又来了一只差不多也6个月的阿拉斯加,刚刚开始没有什么,大家就相互闻闻,我也没有在意,我的保罗就与那些宠物狗玩着,那只阿拉斯加就老是用嘴巴咬保罗的耳朵,保罗一直都是主动的回避,差不多有咬了第4次了,开始了,那阿拉斯加过来又要想咬保罗的耳朵,这时候我没有想到的场面发生了,还没有等它咬到保罗的耳朵,保罗一转身一口就咬住它的脖子,使劲的甩头,阿拉斯加痛苦的惨叫,我一看不对劲,马上上去叫保罗《放》这时候保罗没有听我的,更加疯狂的甩头,听到阿拉斯加那么惨叫,我看见地上一条塑料破管子,我立刻拿起来,想掰开保罗的嘴,保罗还真下死口,掰不开,一直在甩头,后来我从一个老人家那里借来拐杖才把保罗的嘴掰开,掰开后那阿拉斯加立刻夹着尾巴跑到他主人那里,它主人在与别人通电话,阿拉斯加的脖子出血了,它主人过来了,我就与他解释事情的经过,幸好旁边的路人也证明我的话是真的,那主人还是很友好的,我就跟他主人说;《朋友,我给你300块钱,我把我电话号码给你,我家就住在公园对面,你去医院看看你的狗狗有没有事情,有什么事情你再给我打电话,我也会负相应的责任,毕竟也是你的狗狗先挑衅在先,大家把责任瓜分了,》那它主人很不错,钱不要,也说了一些客气话,我就硬塞给他300,事情本来到这里也就没有事了,万万没有想到事情还没有结束,他女朋友买饮料回来,向他女朋友也简单的说了一下事情原本,他女朋友真的是泼妇中的极品啊,,开口大骂,给他骂几句也就算了毕竟咬了它的狗狗,再说我不会与泼妇计较的,让我可气的是他居然把我爸爸妈妈还有我祖宗一起带上骂了,这下我发飙了,我过去就给她一巴掌,我还听到旁边有个路人还很大声的喊到《这巴掌打的真解气啊》,我跟他女朋友说,这巴掌是我替我家人打你的,还跟她说一句《泼妇你知道什么叫极品吗,你就是》我说你先把300块给我,他男朋友连忙与我道歉,我对他男朋友还是很客气的,,我说今天我打你女朋友,你也听到了,看到了,他是该打,骂我我都没有还口,居然把我家人也带上骂,他男朋友连忙是客气话,我跟他男朋友说,你这样明白事理的人你女朋友配不上你,我转身要走了,还跟他男朋友说;你去医院看看狗狗有没有事情,你带去看,医药费多少你给我打电话,我给你,我家就在对面,拿医药费的时候你一个人来,别带上你家《极品》,我刚要走,他女朋友说我是个男人居然打女人,我回应她,我说;《泼妇,那好,我现在打电话我女朋友与玩玩,怎么样》。后来他男朋友就抱着她,叫我先走,,我也不想让他男朋友为难,就走了,回到家,想想今天《保罗》为什么会那么凶,想想那泼妇的男朋友眼睛瞎了,找那样的女人,,也许眼光不同,不苛求别人,也不能代表别人的思想,,,反思中吧,。。。。

评分

大本钟丶 + 60 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

打得好!!!!!!!!!!!
回复 支持 7 反对 2

黑爷 发表于 2014-7-25 01:56
打得好!!!!!!!!!!!

谢谢朋友的关注,。谢谢朋友的支持,,那女人真的太可气了,,真为她男朋友感觉很不值啊,,,回来的时候,我才发现我的由胳膊被保罗的牙齿给刮到了,出了一点血。不碍事,我知道我的罗现在还没有起性,才6个月,不知道为什么这次会那么凶,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 8 反对 2

保罗威武!八哥威武!!!这才是猛犬的感觉!!!
回复 支持 7 反对 3

唉,真是为那个男的不值,怎么找这么个凶悍的女人做朋友?如果将来结婚了可有他受的。另外,好奇那女人打你时,保罗有什么反应吗?
回复 支持 5 反对 0

阿拉咬他的前三次,估计他一直在忍耐,第四次忍不住了,就爆发了。还有,这个世界上,什么人都有,不要太生气,气坏了自己可不值当的
回复 支持 1 反对 0

滩上的女人是比男人凶,她也是爱犬之人,如她在场看到爱犬被咬的惨叫会疯的,幸好不在,楼主也该换位思考,体谅一下,以后出门要拉牵,保罗是武林高手又是好保镖,。。。

人家骂你家人!你不肯!你是对的!虽然解恨啊!不过话说回来要是我是那个男的,不管女朋友再不对,动手打人我都不会不管,呵呵!

世上什么人都有,别太在意;你家保罗挺不错的!!!!

保罗是好狗,羡慕兄弟,我家巴克一岁了,还是只知道玩。那一巴掌打得也解气!

彼得潘 发表于 2014-7-25 09:20
保罗威武!八哥威武!!!这才是猛犬的感觉!!!

保罗不错,属于防御性的攻击,,有罗威纳的本身特点,,

cbgch 发表于 2014-7-25 09:24
唉,真是为那个男的不值,怎么找这么个凶悍的女人做朋友?如果将来结婚了可有他受的。另外,好奇那女人打你 ...

是的,,那男的,为什么要找那么彪悍的女人我也想不明白,,也许每个人观点与想法不一样吧,,还是我想那个男的《承受能力强吧》哈哈哈,,我打那个女人的时候保罗在疯狂的嚎叫,想挣脱牵引绳的样子,

大本钟丶 发表于 2014-7-25 09:42
阿拉咬他的前三次,估计他一直在忍耐,第四次忍不住了,就爆发了。还有,这个世界上,什么人都有,不要太生 ...

是的,我感觉罗威纳就是属于防御性犬种,只要别人不要欺人太甚的话,它是不会主动攻击的,是的,这个世界什么人都有的,想开点就是了,为了那种人生气也没有必要啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

天鹰地罗 发表于 2014-7-25 12:05
滩上的女人是比男人凶,她也是爱犬之人,如她在场看到爱犬被咬的惨叫会疯的,幸好不在,楼主也该换位思考, ...

是的,不管做什么事情都要将心比心,本来每天都是这样遛狗的,,也是那些大家很熟悉的人一起遛狗的,我也感觉没有什么问题,就把绳子解开让它运动运动,没有想到发生了那样的事情,看来我的保罗真的一天一天长大了,,我也要反思反思了。

城主老爷 发表于 2014-7-25 12:39
人家骂你家人!你不肯!你是对的!虽然解恨啊!不过话说回来要是我是那个男的,不管女朋友再不对,动手打人 ...

这位朋友说的好,,我临走的时候也对他男朋友说对不起了,但是那女人骂我我也就算了,你把我家人也带上骂,那就太不应该了,一些路人也说《这巴掌打的有理在理》,话又说回来了,就算她男朋友找茬把事情闹大我也不怕,,至于有很多路人给我作证,,有个老太太还不让那女的走呢,,说那个女的真的是太没有嘴德了,,这事情每个人处理办法不一样,,骂我我也算了,骂我家人我是肯定不饶她的。。大家也将心比心吧,朋友

feining888 发表于 2014-7-25 13:09
世上什么人都有,别太在意;你家保罗挺不错的!!!!

是的,,谢谢朋友的支持,,,谢谢你的夸奖,,,保罗现在长大了,所以我以后出门遛狗也应该好好的反思反思了

一抹蓝 发表于 2014-7-25 14:17
保罗是好狗,羡慕兄弟,我家巴克一岁了,还是只知道玩。那一巴掌打得也解气!

保罗现在这样,我后来想想,也许与我教它训练扑咬有关系吧,那巴掌是为我家人打的,,骂我就算了,毕竟咬了它的狗狗,

评分

蓝色zzsdxl -20 -2 分加错了 扣回

顶!强烈支持!{:5_121:}

呵呵,谢谢楼主分享,罗威那确实是好狗

凉粉 发表于 2014-7-26 16:26
呵呵,谢谢楼主分享,罗威那确实是好狗

谢谢,,谢谢关注,,,谢谢支持