猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗威纳第八

《保罗》今天发威了,第一次真正体现一只防御性犬种的武威,开眼界了,庆幸而又不幸。

打女人......还是有点过!

varasoso 发表于 2014-8-9 04:29
打女人......还是有点过!

朋友,你换换立场想想吧。,,不是发生在自己身上的事情,说的都是很善良的,,,

罗威纳第八 发表于 2014-8-9 20:35
朋友,你换换立场想想吧。,,不是发生在自己身上的事情,说的都是很善良的,,,

从初中二年级开始,算起来也快有30年了,从来没动手打过女人。被女人骂,被女人抓,都没还过手。

有次排队买东西,一对夫妻插队,我说了句排队,那个女的就骂我。
不停的骂,他老公看着我不吭声,就憋着嘴笑,也不管他老婆。
最后把我骂急了,抓她老公揍了一顿,按在地上打,那个女的就在背后打我,抓我一下,我就打她老公一下,最后她心疼老公,停手了,她老公满脸是血,躺那不动弹,我起来就跑了,后来啥样不知道。

如果我遇到你的情况,估计最后会打她老公。

其中道理,你琢磨琢磨。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

放狗 开咬!(什么龟腚 必须11个字节,这么精炼的语句需要那么多词句吗?周星驰原话“放狗!”)

varasoso 发表于 2014-8-10 06:29
从初中二年级开始,算起来也快有30年了,从来没动手打过女人。被女人骂,被女人抓,都没还过手。

有次 ...

你这是伤害无辜啊,,你这样说的话,,打个比喻,你去超市买东西。买回来的东西不新鲜,你就跑到那家超市打超市的员工吗。,没有这样的道理,,,同样的道理,,,你坐下来喝杯茶,吃个包子,慢慢琢磨,慢慢回味吧

Pandora 发表于 2014-8-10 11:06
放狗 开咬!(什么龟腚 必须11个字节,这么精炼的语句需要那么多词句吗?周星驰原话“放狗!”)

兄弟,,当时如果放狗的话,,那真的是我的不对了,,
回复 支持 0 反对 1

罗威纳第八 发表于 2014-8-10 15:14
兄弟,,当时如果放狗的话,,那真的是我的不对了,,

手没抓住绳子  狗自己过去的   就这些  还能怎样狗咬狗  人却骂人  这你得告诉她注意安全

罗威纳第八 发表于 2014-8-10 15:12
你这是伤害无辜啊,,你这样说的话,,打个比喻,你去超市买东西。买回来的东西不新鲜,你就跑到那家超市 ...

呵呵,你的比方很无聊。

首先你是男人,记住。
打女人的男人,很不爷们。
也是那个女人的男人无能,如果任何男人敢在我面前碰我老婆一下,我一定上去拼命。
但是换了女人和我老婆打架,输赢看实力了,我只有旁观的份。

妻子撒泼,不是父母惯了,就是男人惯的。

教训一个人,不是让他肉疼,而是让他心疼。

就像前段时间有个段子,大体是这样:

男主角因工伤无法工作了,公司老板不管,去理论几次,结果还挨揍,后来他就换了方法,天天跟着老板。
一天老板一家三口刚出饭店,男主角就走上去,更老板说:你儿子12岁吧,在XXX幼儿园,和我儿子一样大,但他还没上学。说完就走了。
第二天,公司老板就赔钱了。

威武的主人带着威武的犬...哈哈哈

Pandora 发表于 2014-8-11 00:50
手没抓住绳子  狗自己过去的   就这些  还能怎样狗咬狗  人却骂人  这你得告诉她注意安全

是的,,杰森哥,,那个女的是应该注意安全

varasoso 发表于 2014-8-11 03:52
呵呵,你的比方很无聊。

首先你是男人,记住。

你是个有个性的人,观点很犀利,,这样很好,有助于社会发展,不错,将心比心,没事找茬就是你这样的人,,谢谢,你的回复,

老ヤ鬼 发表于 2014-8-11 08:17

兄弟抬爱了,,我不威武,,我的罗威武,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这样的事我也不肯的,支持你

a969836183 发表于 2014-8-14 21:23
这样的事我也不肯的,支持你

谢谢朋友的支持,,《楼上有个朋友说,我打那个女的不对,,应该打那个她男朋友,我感觉楼上那个朋友的观点很偏激啊》

哎,自从带了罗威出去我变忍耐了很多了,狗狗之间打架真的害怕啊,而且我家的有时候还不听话。遇到不讲理的对方就难办了。

旺仔妈咪 发表于 2014-8-15 16:31
哎,自从带了罗威出去我变忍耐了很多了,狗狗之间打架真的害怕啊,而且我家的有时候还不听话。遇到不讲理的 ...

朋友说的没有错啊,,,,有些事情,是可忍孰不可忍啊,,,你懂得

什么样的主人出什么样的罗啊!  顶一个

那一巴真痛快~~~~~~~~

腊肠 发表于 2014-8-17 01:04
那一巴真痛快~~~~~~~~

谢谢,谢谢,,朋友如果是你的话,,我想也会这样做吧,,