猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版主语录

发表于 2014-7-30 07:31:48 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河北唐山

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
有一位才华横溢的版主,他的话非常精干,你请教什么问题的时候他永远是:楼下知道的说说,你发自己的小狗无论好坏他永远会说:狗不错,好好培养!你发帖子卖狗写的清清楚楚支持中介他会回复你:支持中介交易!中介交易是好事大家都写清楚了你再次提醒有意义吗?诸如此类神回复不胜枚举!一开始我以为某版主这是幽默,后来我才发现这幽默我理解不了!不知道各位朋友能不能理解!不是你天天有充足的时间在电脑跟前顶贴删贴就能做版主的,版主的权利与个人能力也是相辅相成的,不然开个玩笑你这活鹦鹉也能干!说这些不是想攻击谁,怎么说呢猛犬是我每天登录最多的网站就像自己的家一样,看到自己家哪里不合适了就想说说!言语不当之处请海涵

评分

小刘 + 50 + 5 感谢提起建议。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

那你想叫版主怎么说,版主说支持中介交易,那只是在提醒大家买狗时为了安全使用中介!狗不错好好培养,那你想叫版主怎么说,狗不行垃圾,小狗能看出来吗,狗厉害,够精英,真的很假,有些问题并不是版主都可以给解决回答的,有时候他会利用充分的时间来提醒更多的人来关注很多事情~~~~~~~~楼上的有点理解错误了!

呵呵!!楼主说的应该是我!!如果我真的做错了我就去改正!!如果我改正了还不够当“版主”的资格,那我就去当会员!!但我不会离开“猛犬”,更会每天关注“猛犬"!!我想对楼主说的是:你在发这个帖子时心态放正  详情 回复 发表于 2014-7-30 13:22
回复 支持 3 反对 0

{:5_126:}{:5_126:}            
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

感谢楼主对斑竹的建议!

其实版主有时候也挺难的,   要理解和宽容,多提意见是好事。版主知道哪里错了。就会去改进!
回复 支持 1 反对 1

小刘 发表于 2014-7-30 11:51
感谢楼主对斑竹的建议!

其实版主有时候也挺难的,   要理解和宽容,多提意见是好事。版主知道哪里错了 ...

个人理解版主顶贴删帖是职责,但不应该是全部!可以搞个活动比如赛事直播啦,比如义拍义卖啦,比如摄影比赛啦,大树他们就做的很好,这样猛犬才会更加繁荣昌盛!还有,猛犬的中介服务是好事情,凡是了解的朋友都知道中介是保护买卖双方的!小刘基本上不说是纯粹的义务帮忙也没把那点中介费当回事!说难听点还不够操心费力的!可是每个帖子人家卖家都支持中介交易,而某版主却反复强调支持中介交易,不知道的还以为小刘赚啥好处似的!
回复 支持 2 反对 0

佳759 发表于 2014-7-30 08:59
那你想叫版主怎么说,版主说支持中介交易,那只是在提醒大家买狗时为了安全使用中介!狗不错好好培养,那你 ...

呵呵!!楼主说的应该是我!!如果我真的做错了我就去改正!!如果我改正了还不够当“版主”的资格,那我就去当会员!!但我不会离开“猛犬”,更会每天关注“猛犬"!!我想对楼主说的是:你在发这个帖子时心态放正了吗??如果你是这个版主的话能比我干的更好吗??你又怎知道我没有做那些发起活动的事情呢??我不是神仙,我又怎么知道哪只狗是狗王?哪只狗是垃圾呢?我总不能会员一发帖子我就说这只狗是垃圾不要养了?我也只能祝福它能有一个好的发展、一个好的结局!好了!你的责问我会深深的自审,你的不当指责我也会一笑了之的!我会一如既往的干好我的只求付出没有回报的工作的!直到小刘以及论坛高层认为我不再适合这一工作了,我就会坦然的接受并退出管理论坛工作的!!在这之前或之后不管是谁违犯版规了我都会认真处理的!只要是认真发、回帖的会员我依旧会鼓励他们好好培养自己的爱犬!给自己找到属于自己的快乐!因为培养自己的爱犬、找到自己的快乐总比没事发些无端的牢骚要强的多!!好了,我该给我的十条”爱犬“洗澡”去了!!
回复 支持 1 反对 0

感谢对管理员提出意见我们会不断完善和改正

我与猛犬 发表于 2014-7-30 13:22
呵呵!!楼主说的应该是我!!如果我真的做错了我就去改正!!如果我改正了还不够当“版主”的资格,那我 ...

欢迎对号入座!原来版主养的狗可真不少!行啊你快给你的爱犬洗澡去吧

http://www.bandog.cn/forum.php?m ... &fromuid=143594
楼主看看你这个帖子里写清楚“支持中介”了吗?我提醒一下又有何不妥之处?还有在这个帖子里我还真没有评论这只狗的好与坏!我现在补充评价一下:“你这只狗的养功很差!营养方面跟不上!更需要驱虫调理!如果这个样子卖的话,不要说卖5000元就是卖500元也没谁要你的狗!” 我如果当时这样评价你的狗你认为我做的对吗?尽管我说的是实话!

其一:我在填写的时候是支持中介交易的,至于为啥没显示支持中介交易我不得而知!其二:我发帖前始终都不记得你在我那个帖子里说什么,也就是说我不是因为那个帖子对您有什么成见!其三:你在每个帖子里的认真的态度值得肯定,但是就没有人家支持中介你还教条的回复的吗?还有猛犬明码区是要求传牙齿照片,但有的人家发的未满月的小狗或者人家帖子里已经说明了没有牙的种狗你还让人家传牙齿照片,你不觉得自己执行得有些机械吗?不算诽谤你吧!我发帖提点意见建议你就不乐意了,有则改之无则加勉嘛!度量和能力真成正比!怎么给十条爱犬洗澡这么快?

其一:我在填写的时候是支持中介交易的,至于为啥没显示支持中介交易我不得而知!其二:我发帖前始终都不记得你在我那个帖子里说什么,也就是说我不是因为那个帖子对您有什么成见!其三:你在每个帖子里的认真的态度值得肯定,但是就没有人家支持中介你还教条的回复的吗?还有猛犬明码区是要求传牙齿照片,但有的人家发的未满月的小狗或者人家帖子里已经说明了没有牙的种狗你还让人家传牙齿照片,你不觉得自己执行得有些机械吗?不算诽谤你吧!我发帖提点意见建议你就不乐意了,有则改之无则加勉嘛!度量和能力真成正比!怎么给十条爱犬洗澡这么快?

呵呵!!我告诉你为何洗的这么快,那是因为有我的妻子(她今天歇班也很喜爱养狗)和儿子帮我在洗的!我往常都是要亲自去洗的!只是今天是想要与你这位关心“猛犬论坛”发展的犬友做一次深层次的沟通才让她们替我洗的  详情 回复 发表于 2014-7-30 15:29

我的比特梦 发表于 2014-7-30 14:16
其一:我在填写的时候是支持中介交易的,至于为啥没显示支持中介交易我不得而知!其二:我发帖前始终都不记 ...

呵呵!!我告诉你为何洗的这么快,那是因为有我的妻子(她今天歇班也很喜爱养狗)和儿子帮我在洗的!我往常都是要亲自去洗的!只是今天是想要与你这位关心“猛犬论坛”发展的犬友做一次深层次的沟通才让她们替我洗的!我倒没有啥大的心胸但也不至于“小肚鸡肠”,我只是想与你沟通一下,让你知道我是如何做版主的,在“明码规范买卖区”里要求是很严格的!就是在我近乎“磨叨”严格要求使用中介的情况下,仍旧有人不愿意使用中介而导致上当受骗的事情发生!我还知道小刘做“中介”根本就是在为买卖双方服务,如果他要是靠“中介费”吃饭可能会被饿死的!呵呵!我说的是实话,还请小刘不要在意!好了!!我要去单位看看了,不管怎么说还是要祝你在“猛犬”玩的愉快!玩的开心!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢,一定玩的开心!希望你今天也能开心

我与猛犬 发表于 2014-7-30 15:29
呵呵!!我告诉你为何洗的这么快,那是因为有我的妻子(她今天歇班也很喜爱养狗)和儿子帮我在洗的!我往 ...

“我与猛犬”啊,呵呵可算让你逮着报仇雪恨的机会了!是不是现在特解恨?呵呵其实这恰恰暴露了你的心胸!记得这个帖子之前我和你说过:你的能力和你的度量成正比吗?你适合做版主,因为你会删帖呀!牛掰,真牛掰!看过水浒吗?知道里边的王伦吗?有的人注定一辈子就走不远!

版主好有才

高级模式