猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国清风土佐普及会感言

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我想说这次比赛。我会用实际行动,来捍卫清风土佐的荣誉,为了挑选出最合适的土佐来参加俱乐部举行的比赛。武雄肾衰竭的身体状态仍然与龙翔苦战20分钟(战前人不知情打起来才觉得不对劲,但还是打了20分有余。现在还在救治),我为它骄傲,一直被动挨打一直死撑,再一次证明了高品质土佐就算在最恶劣的条件下也是不屈不挠的!5岁半高龄的龙翔,刚满2岁的小将卡特(小将卡特是我个人认为极具潜力的,也许它不是最强的,毕竟腿有些残疾个子也不是最大的。但它代表着我们的新生代。相信它们不会让喜爱土佐的朋友失望。土佐,在国内只是刚刚开始,给我时间。用引进的超大型全国横纲若狮子来为我们土佐界培育出更多的超大型。我们以前胜了别人说打的不好看,其实就是体重有差距。我们靠的就是大型斗犬之王与生俱来的不屈不挠不退的精神胜的。假以时日,当越来越多的土佐巨无霸出现在中国大地上的时候,那个时候。。。。相信我。会让很多很多很多人了解到最强大的土佐的战斗力。时间时间,所有热爱土佐的朋友们,请支持中国清风土佐。我想告诉你们:你们的选择没有错!!!!!!对于喜欢热爱土佐的广大犬友,如果您想详细的了解土佐那么不妨加我QQ838382745.只要我在线,或者不忙,我愿意与您共同探讨交流纯种土佐犬,帮助您走出误区,希望您早日成为我们土佐这个大家庭的一份子,与老朋友新朋友一起,为纯种土佐犬在中国的发展,普及,壮大尽一份自己的力量。前人栽树后人乘凉,而现在的我们就是刚刚开始的前人。我一直认为是很有意义的事情。我相信因果。所以从我个人角度,我搞土佐不是为了人民币。热爱着,执着着,坚持着。付出了再多,我心甘情愿。我最想得到的果报就是横纲早点回来,无论是协会还是俱乐部要建立起来,土佐要有自己的大赛,我们学习日本,加入头衔制。分级别的打斗。从每一次大赛中发现越来越多的优秀的土佐,我们会有自己的关协,大关,横纲。想想这,足以让我兴奋不已。好了,不说多了。所有喜爱的土佐犬的朋友们,请坚定不移的支持它吧,我们共同努力,加油加油,无论遇到什么困难,撑下去,再说一次,相信你的选择,土佐。没有错的!!!中国清风土佐普及会一 群号 247307407。欢迎您的加入

评分

橡胶树 + 15 + 8 心得交流,感谢分享!
上海苹果 + 50 + 5 心得交流,感谢分享!

每一个犬种都是靠着一群狂热的爱好者发扬光大,过程艰辛甚至劳民伤财,但是正是有了这批狂热分子的坚持不懈才有了猛犬俱乐部的兴盛繁荣,顶你!
回复 支持 2 反对 1

大型犬斗王 这是世界公认的大型犬职业斗犬  在中国起步晚相信你们执着会带来更多爱好者
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

大成来了 发表于 2014-8-9 08:18
大型犬斗王 这是世界公认的大型犬职业斗犬  在中国起步晚相信你们执着会带来更多爱好者

谢谢兄弟支持~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

作为一名猛犬爱好者,我喜欢各路猛犬,但偏爱斗犬之王土左犬,期待土左犬能在此次大赛上能取得优良成绩 ,让更多爱好者认识了解真正的土佐犬,让土佐犬的优秀品质得以完美展现。
回复 支持 1 反对 0

菲勒教父 发表于 2014-8-9 08:14
每一个犬种都是靠着一群狂热的爱好者发扬光大,过程艰辛甚至劳民伤财,但是正是有了这批狂热分子的坚持不懈 ...

非常感谢你朋友谢谢支持谢谢

菲勒教父 发表于 2014-8-9 08:14
每一个犬种都是靠着一群狂热的爱好者发扬光大,过程艰辛甚至劳民伤财,但是正是有了这批狂热分子的坚持不懈 ...

非常感谢你朋友谢谢支持谢谢

{:4_91:}{:4_110:}希望更多人像你一样喜爱土佐,

头像被屏蔽

加了大哥做好友   对于土佐我也是十分喜欢   也有很多疑惑   支持大哥  支持龙翔
回复 支持 1 反对 0

我也一直是个土佐迷,清风支持你,小罗支持你!但我更支持打斗型的土佐,希望中国的土佐越来越好

都说土佐是无限制格斗之王,如果国内的土佐也能达到国外的打斗水准,发挥最大的极致,我相信土佐在中国开花的那一天不会远,因为越来越多的大型猛犬玩家,追求勇士,追求无级别的霸者。等待着土佐用实力证明一切,等待。。。

尊重育犬的初衷,把斗犬精神发扬光大。
犬种无国界,支持发展有中国特色的土佐犬。
纵然任重道远,假以时日,必成气候。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬无国界,爱拼才会赢

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

头像被屏蔽

每个犬种都有它被人喜欢的一面,但是如果你内心追寻的是一条完美战将,那么纯种土佐绝对是你最佳选择。它平时低调温顺,乖巧听话,但是一旦上了战场所爆发出的战斗力绝对让主人由衷的充满了自豪感和荣耀感。在培养它的过程中它会给你一个又一个的惊喜,我想这种感受对于每个拥有纯种土佐的兄弟姐妹们一定能体会到。所以我希望以后有更多喜欢猛犬的人去接触它了解它,当你去真正接触了解了它后我相信你会不由自主地发自内心地喜欢上这个犬种,它也一定不会让喜欢它们的人失望的!!它会让每个拥有它的主人充满骄傲感的。

alexada 发表于 2014-8-9 20:33
老赵,少见了,四将军安在否?

还在,最近拉练一下看状态如何,行的话也去凑凑热闹,7,8岁了

上海苹果 发表于 2014-8-9 15:14
我也一直是个土佐迷,清风支持你,小罗支持你!但我更支持打斗型的土佐,希望中国的土佐越来越好

在我眼里,土佐是最好的伴侣+职业斗犬。中国的土佐一定会越来越好,这是必然的。感谢猛犬俱乐部,感谢上海苹果,还有各位爱好者。真心感动任何一位喜爱土佐,支持清风的朋友们。多了不讲,咱心里装着呢!

付出会有回报的,真的热爱加上无怨无悔的复出,无论如何要点个赞