猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的感谢信!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大家好我叫黄铭 上个月我老婆突然得了重病急需救命钱 我的事一经不认识的jhz吧友公布后得到了广大网友的关心和资助!也得到了论坛领导的重视!空军一号大哥的奔走呼吁,出钱又出力!刘总义卖心粮 所有货款全无私资助于我 罗版的版主孟婆大哥华鑫犬舍的当家大鑫哥深夜慰问娃娃罗义卖自己的爱犬,nismo轩哥和一辈子版主的热情帮助!还有雷霆杜宾犬舍的老板义卖2只德系杜宾钱款无私资助!《大哥虽然你一再的叫我不要提你 不好意思我做不到 我认为做了好事就应该得到赞杨和尊重!》还有好多好多好心人 由于我忙于照顾我老婆一直没时见上网 有好多好心人也记不到了 对不住了祝你好人一生健康平安!我要感谢的人实在是太多了 在这里统一感谢你们 感谢所有帮助过我的人谢谢你们!祝你们一生平安 健康幸福!论坛有你们会越办越好
说说我老婆的病情 这月5号从ICU转出普通病房了 病情一天比一天好 我以为这事就算完结了 谁知道11号专家会诊的结果是脑里还有囊肿消不了 可能要做手术 治了一星期后复查 治疗没效果 建义我转院治疗 我就到处打听那里治脑科好 去了几家大医院 都不敢收 说没床位 后来辛好有个不认识的病友帮介绍才得以进广东省人民医院 现在治疗方案是要把8个月的宝宝刨复产拿出来 然后再进行一个脑部手术!呵呵 后面挑战还是很大哦 谢谢大家的关心
希望病人早日康复!                  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
希望一切 顺利早日康复{:5_135:}
这种义举值得学习 值得嘉奖
愿:一切安好,早日恢复健康!毕竟现在好心人还是多,向你们敬礼!32个赞!!!{:5_135:}
头像被屏蔽
祝你老婆早日康复!好心人太多本人像你们致敬!!
祝你家人早日康复,挺过这个坎!
愿天下好心人健健康康!愿楼主妻子和孩子顺顺利利恢复健康!
希望病人早日康复!{:4_93:}
送上真诚的祝福更勝千言万語、相信一切能好起来的、大家也在祝福你呀
祝早日康复{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好人一生平安,祝LZ老婆早日康复!
感谢你们的祝福!祝好人一生平安!!!
我们也只是出了一点力,不用客气,希望你妻子早日康复
头像被屏蔽
正能量,顶!祝早日康复。还要为帮助过别人的人点赞!大家的心是雪亮的
{:4_95:}祝楼主老婆早日康复,好人一生平安!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 16:15