猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭开冯向军的耶鲁的神秘面纱 以及一些爆炸性 新闻

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

第一个版本 老耶鲁2012年死亡  当时引进的时候已经好多岁了 国内配一窝狗 只生了3条狗后死亡!
产下冯向军的耶鲁 这个耶鲁其实都以为它就是进口那个耶鲁。其实不然 它是在国内繁殖的。老耶鲁配奇玛所生。
也就是下面图片出现这个红鼻子耶鲁 一生没有打过比赛 遗传优秀  输给小江烂背的一个耶鲁女 打输之后14万卖掉.

和李亚打100万 打死李亚狗的小无敌   还有卫星的大无敌 还有平顶山的豹 奥迪  黑鼻子  都是这个耶鲁的直系/.〔由于对这些内幕之前不太了解 我们都认为是下面的图片就是老耶鲁 其实不是 !〕

发这个帖子 就是给大家澄清 我的小耶鲁是这个耶鲁的儿子. 之前一直以为是老耶鲁的/因为此狗是我买别人的.打听过 李狗蛋  也打听过冯向军 他们都告诉我是老耶鲁的.
2009年河南和北京小五大战的那一年 小耶鲁同窝妞妞 打了最后2场比赛.然后退役.所以此犬年龄也不小了.有人告诉我是2006年上半年生的狗.所以我之前也是以为是老耶鲁的.
但是别人告诉我2002年之前进口那个耶鲁就死了.所以我这个 还有丁峰的  还有河北大眼 都是下面这个耶鲁出的, 但是我听了以后 无所谓.效果是一样的.国内好的耶鲁狗也就是这个狗生的.
只是之前我自己认为的只剩的3个耶鲁儿子 又多出了几个.但是这个还是国内最高辈分的/.但是我也认为辈分不重要.遗传才是真理 !

下面解析
丁峰先生的耶鲁儿子 丁峰大哥人不错 顶峰大哥的是耶鲁配点点的.搭配几多后代 出来的效果挺不错.
杀戮主人秦卫星的大 无敌 小无敌 .小无敌6岁 还35万的价格卖掉.大无敌的后代前天在小江那里打败强筋的对手 对手也是很好的狗.
黑鼻子 这个狗或许大家都不了解  黑鼻子 只配过3窝到4窝狗.出的狗 牙口都很好.只是黑鼻子自身太咬人了.练不成.之前不到1岁试口 一口打坏对手前膀/.
南阳甩甩 也是耶鲁儿子.可惜 已经不在了.甩甩是点点生的.所以也是这个上面这个耶鲁出的.
河北保定大眼.大眼也是上面耶鲁配点点所生.!
登封书杰的妞妞 6连胜母狗.每场比赛都在40分钟左右胜利 也应该是上面的耶鲁配老艾利所生/
我的小耶鲁 也是上面的耶鲁配老艾利所生.以前在老耶鲁 耶鲁问题上 一直朦胧.现在搞清楚了 所以给大家详细的介绍.具体的我就不多介绍了 等它后代出来打的时候我自然会介绍.

冯向军的耶鲁直系们 其实都不是老耶鲁直系.是小的那个耶鲁直系.不过遗传好的是这个小的耶鲁/
只是大家对这些很多不了解.所以我给大家发出来分享这些/至于小耶鲁 最后是死在南阳华军那里!
这个是我之前考虑引进这个耶鲁儿子 发的帖
因为不了解 所以问的大家http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=643681冯向军先生 特别嘱咐我这个是活着的为数不多的老耶鲁的儿子!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

http://www.bandog.cn/forum.php?m ... 47714&extra=&page=2
这个上面是我引进之前 问大家的这路狗的情况.我介绍的也是耶鲁配老艾利 当时不太了解这路.
正好自己狗发情 所以买回来了.过于多的话就不说了!咱的和别人的一样,都是耶鲁出的,不是小耶鲁出的.
请之前认为的那些都是老耶鲁的不要误会.所以在此澄清.顺便在此给大家说句 对不起.小耶鲁的后代卖出去了几个,
如果想退的.直接电话联系我!或者 QQ 联系我.
回复 支持 2 反对 0

杀戮女 无敌女都是在你手里配的还是 你买小耶鲁之前他们就配过?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

这个老耶鲁是什么血统的啊
回复 支持 0 反对 1

出好狗就是硬道理。{:4_109:}

prideren 发表于 2014-9-23 03:50
这个老耶鲁是什么血统的啊

是我买的时候在我手里配的.主要我的朋友多.关系广.所以才有这样多朋友来配/.
上面说的无敌女 其实就是和前天在小江那里打赢那个无敌儿子一窝!是我的狗.现在准备练练出去打呢.

看了上面的详细算是看明白了.原来冯向军的耶鲁 就是这个国内繁殖的 而且出狗不错.
敢于说出真相的 人就是这汉子.你这朋友可以交.!给你设置个高亮 让大家对这个耶鲁有重新的认识

竞技神话 发表于 2014-9-23 08:54
是我买的时候在我手里配的.主要我的朋友多.关系广.所以才有这样多朋友来配/.
上面说的无敌女 其实就是和 ...

那场是你打的?在山西? 这条耶鲁儿子你多钱弄回来的

土炸药 发表于 2014-9-23 08:57
看了上面的详细算是看明白了.原来冯向军的耶鲁 就是这个国内繁殖的 而且出狗不错.
敢于说出真相的 人就是 ...

你起的够早啊版主               

prideren 发表于 2014-9-23 03:57
那场是你打的?在山西? 这条耶鲁儿子你多钱弄回来的

狗是我一个关系特好的哥 带去打的。练那狗的练狗师也是我介绍的。那里溜狗的小孩 是我侄子。那狗是我给介绍买的。

竞技神话 发表于 2014-9-23 08:59
狗是我一个关系特好的哥 带去打的。练那狗的练狗师也是我介绍的。那里溜狗的小孩 是我侄子。那狗是我给介 ...

最近你和小强他们有联系吗               北京那条原来也叫耶鲁是不点哥送给李亮的  试口牙掉了两颗 就没人关心他了 那会都没当好东西  就让李亮小伙计给拿走玩了 后来几万给卖了

老耶鲁后出了名的性格好耐战

好狗     一定要    顶   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵!!敢于说出真像就是好汉子!!

这个耶鲁就是名字叫做 耶鲁、、  其实不一定是耶鲁血系把

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_90:}

不错。。。。。。。。。

呵呵……希望你的“耶鲁”一年以后能又出些爆炸新闻!
回复 支持 1 反对 1

竞技神话 发表于 2014-9-23 08:59
狗是我一个关系特好的哥 带去打的。练那狗的练狗师也是我介绍的。那里溜狗的小孩 是我侄子。那狗是我给介 ...

狗赢了以后有人出十万 呀,感觉咋样?输狗都卖了六万呀。
回复 支持 1 反对 1

好狗必须顶 {:4_94:}{:4_94:}
回复 支持 1 反对 0