猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

RIKER搭配但丁女儿安娜小狗出售(有大小狗视频,更直观)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这次搭配,血统上做到了极致。在双方个体特点互补的前提下,血统上2*3回血了NIKE主人Betelges犬舍的超级种母ZORA。

回血在强化双方母系特点的同时,来自于2*3PATHOS回血的安娜会给后代头部以强化,且带来很短的身体,以及完美的性格;与此同时,RIKER夸张的后驱也给安娜的后驱表现力带来很好的补充。

视频地址(复制后面的连接到IE浏览器即可) http://www.tudou.com/programs/view/iDibAIFP4WA

顶---------------------------我定的小狗
这几天把我定的小狗照顾好。相识是缘,以后有机会来河南尝尝你家的一圣捞火锅。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有安娜的相片

小狗马上你到你家了,好好照顾吧。小狗耳朵修的很漂亮
qinli 发表于 2014-11-9 21:01
小狗马上你到你家了,好好照顾吧。小狗耳朵修的很漂亮

现在还有两母,有喜欢的联系。13938683549,QQ417200276

qinli 发表于 2014-11-11 16:01
现在还有两母,有喜欢的联系。13938683549,QQ417200276

最后两只了,想搞繁殖的赶快入手吧!13938683549
qinli 发表于 2014-11-12 22:09

小Riker继续销售中,耳朵已修,没公的了,还有两个精品母

qinli 发表于 2014-11-12 22:09

qinli 发表于 2014-11-15 22:55

http://v.qq.com/page/h/8/i/h013914i18i.html高品质德系杜宾冠军后代小Riker。 高清视频选好狗更直接,最新视频还有俩黑母,已修耳http://www.tudou.com/programs/view/iDibAIFP4WA。一个QQ链接一个土豆链接视频点这
qinli 发表于 2014-11-16 08:21
http://v.qq.com/page/h/8/i/h013914i18i.html高品质德系杜宾冠军后代小Riker。 高清视频选好狗更直接, ...

小Riker在新主人家的幸福照,希望小Riker能快乐的成长。

qinli 发表于 2014-11-16 22:08
小Riker在新主人家的幸福照,希望小Riker能快乐的成长。

湖南怀化的哥们预定黑母一条,还剩最后一黑母,欢迎订购
qinli 发表于 2014-11-21 11:21
湖南怀化的哥们预定黑母一条,还剩最后一黑母,欢迎订购

明天又发走一只精品黑母宝宝,个头挺大的,四个月27斤多
广西的哥们订小Riker一条,希望他们在新家好好的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
qinli 发表于 2014-11-16 22:08

我的莉安娜,生完孩子60天,结构杠杠的啊

感谢兄弟们的大力支持,这窝小Riker能给新的主人带来欢乐和惊喜。
{:4_93:}{:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-1 08:45