猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑加伙

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

222812umi9iy9pc1vnbgu5.jpg 现在发育成熟的狼牙越发结实 223345uf96prl3c8og8800.jpg 223408j5j0x1x0kpjjq1d0.jpg 223438uo6ooxqhnxsszbqr.jpg 223031mn33ythto5z2r88c.jpg 狼牙性格稳定对小狗无敌意 223301m1nrr44xppijsjee.jpg 222907lw7io7xtur6kt7kx.jpg 222946xf0mo3e93ww76uwo.jpg

评分

河南小东 + 50 + 2 原创美图,感谢分享

难得的纯黑加啊!看身上的伤疤,应该是个战士吧,
回复 支持 8 反对 0

对成年公狗敌意很大   有天晚上喂狗的时候跑出来和一只公杜高小打了一会  我一个人拆开   可能就打了两分钟     都是种公没舍得放开打
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 7 反对 0

那身漂亮的肌肉,看得我口水直流啊
回复 支持 3 反对 1

自信满满,气质非常好

纯黑色的啊  没有一点杂色毛发吗
回复 支持 1 反对 0

安阳小吴 发表于 2014-11-12 11:03
纯黑色的啊  没有一点杂色毛发吗

现在还没得杂毛    过两年嘴边就会有了白毛了

楼主是那里的呀?能不能详细点介绍介绍你的黑加好像还是两条哦。

{:4_93:}漂亮                     

感觉黑加特漂亮  特霸气  

PK 发表于 2014-11-12 14:12
楼主是那里的呀?能不能详细点介绍介绍你的黑加好像还是两条哦。

这黑加是云南三宝的儿   是杀猪匠犬场种公狼牙   出了两窝后代  遗传不错   头版多数都像狼牙   黑色狗儿数量都过半    图上有两个黑加  小点个是第一窝的母狗儿   
204904fpbpmom4m3z7wu3u.jpg 这就是狼牙第一窝的小狗28天照 204855y1p2516mz20qqj1u.jpg

{:4_93:}这头版很紧凑,一看就不是善类
回复 支持 2 反对 0

楼主是不是就是杀猪匠犬舍!?挺喜欢这样颜色的加!请问杀猪匠QQ多少?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杨田田112 发表于 2014-11-12 22:43
楼主是不是就是杀猪匠犬舍!?挺喜欢这样颜色的加!请问杀猪匠QQ多少?

是杀猪匠犬舍的   现在犬舍的事基本都是我在做  杀猪匠的qq515380244     我的QQ390917174   

霸气的家伙{:5_143:}{:5_143:}
回复 支持 2 反对 0

兄弟把狗都照顾得很好  辛苦了哈   发几张以前的照片
QQ图片20141113202348.jpg QQ图片20141113202338.jpg QQ图片20141113202713.jpg

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

这加看着真痛快借配多少钱