猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新疆谭波 与 云南 沈总纠纷处理公告

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   经过我一天的调解,双方基本上误会已消除!  双方同意删除相关事项帖子,并且承诺相关事项永不再出现网上,原本其实线下可以解决的问题!因为态度的问题才至此!真的沟通非常的重要!  沈总还是一个很念旧情的人,而新疆谭波并非是一个唯利是图的狗贩子!双方因为一些东西没有沟通的好!  现在经过我的调解,已经达成共识也互做了一些表态!  以后还会是朋友!     在这里说一下谁的狗都有可能出现性格问题! 访问猛犬俱乐部的 百分之50都有养狗! 注册会员的百分之70以上的人都养狗!活跃和发言的百分之95以上都在养狗! 大家对比特犬的认知应该多少都会有一些! 养小狗就是赌博,血统再好的狗长大都可能会有问题!这是无可避免! 谁养的狗越多,谁卖的狗越多。可能争议就会越多! 所以卖狗的时候少一些夸张的承诺,介绍! 最后也会少一些没必要的麻烦和烦恼!卖家相对都比买家懂,卖家不经意的承诺也许买家就会信奉者并且牢记于心,最终实现不了的诺言迟早会变成麻烦! 别让卖狗一时快,埋藏了今后的隐患!        通过这次争议我看到很多现象! 有直言直语的!有好心劝和的,也有马后炮的,事后诸葛亮的还有落井下石的! 相聚是缘分  我觉得玩个狗没这么复杂!    在猛犬俱乐部我的信念和宗旨只有一个 惩恶扬善! 希望大家能够共建一个和谐大家庭!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶!!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

今天巩义比赛的事你也给调节下吧!一句话 18米没了!  糟了路费  伤了狗 赢了比赛那不到钱!给力巩义!好样的!

那个人是我们猛犬会员吗?  详情 回复 发表于 2014-11-14 17:53
回复 支持 11 反对 0

刘总沙发我坐了,真诚买卖,以犬会友,养猛犬就应该拿出猛犬的 性格来。互相说出来也就好 了,{:4_105:}理解万岁
回复 支持 2 反对 0

粪痘哥 发表于 2014-11-14 17:47
今天巩义比赛的事你也给调节下吧!一句话 18米没了!  糟了路费  伤了狗 赢了比赛那不到钱!给力巩义!好样 ...

{:4_91:}   那个人是我们猛犬会员吗?  {:4_91:}
回复 支持 1 反对 0

刘总再创佳绩。 又解决一场纠纷

刘总再创佳绩。 又解决一场纠纷

小刘 发表于 2014-11-14 17:53
那个人是我们猛犬会员吗?

就是会员,也不好拿到钱。

{:4_91:}我和他开玩笑呢。我哪里有那么大的能力。。。 除非是大哥

刘总出马就是不一样。,,。,。

在小刘的努力下猛犬俱乐部氛围越来越好!!!!!{:5_143:}{:5_143:}

气氛是靠大家创造的,版主起到一定的引导作用! 我也只是遇到了, 刚好最近时间比较多处理了下而已! 版块的管理是版主的功劳!  详情 回复 发表于 2014-11-14 18:24

势不可挡 发表于 2014-11-14 18:21
在小刘的努力下猛犬俱乐部氛围越来越好!!!!!

气氛是靠大家创造的,版主起到一定的引导作用! 我也只是遇到了, 刚好最近时间比较多处理了下而已!  版块的管理是版主的功劳!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特好看 发表于 2014-11-14 18:13
就是会员,也不好拿到钱。

淡定吧朋友!

有些事大哥也爱莫能助,这社会万万没想到的事好多。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

好好好好好好好好好好好好好好好好……支持。和谐!

我就是巩义的,,我今天是没去。。。朋友来找我的狗试嘴了。。如果我打锅里是赢的一方。。他敢给判了和。。他狗场以后都别想给我再干了。。。110大家要记住是免费电话就OK,,,

双方满意就好,刘总辛苦。。。。。。。。。。。。。。。。