猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡特人

[卖家发帖] 交易编号679688请中介小刘和浙江特比朋友进来。。。。

关闭 [复制链接]
卡卡特人 发表于 2014-12-2 19:56
这个没关系我可以把照片拍下来发给你 牙齿洞都还有 打防御育苗的地方我还要去打针的我一块拍给你。你这么 ...

你自己不当心难道要我给你买单??不可能

特比朋友 发表于 2014-12-2 20:45
拜托  这狗百分百不咬人!! 你不信我去问 诸暨的 草塔螳螂  你认识   在他那寄养过一两个月

斗狗场里知道的人,我怎么认识呢? 而且我怎么知道是不是这狗呢?   要么你自己来一趟吧 你把狗带回去把我打针钱付了就好 小刘那里的钱我会叫他处理运费就当我白搭了。

卡卡特人 发表于 2014-12-2 21:02
斗狗场里知道的人,我怎么认识呢? 而且我怎么知道是不是这狗呢?   要么你自己来一趟吧 你把狗带回去把 ...

这事叫小刘来处理   他认识草塔螳螂  叫他问问是不是有这么回事 这狗到底咬不咬人   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

特比朋友 发表于 2014-12-2 21:07
这事叫小刘来处理   他认识草塔螳螂  叫他问问是不是有这么回事 这狗到底咬不咬人

我不是跟你说了吗? 我跟他不是很熟只是斗场看过知道吗?

请买方详细描述接到狗后至被咬伤的过程,并出示被咬的相关证据!限期24小时!逾期不提供视为放弃相关权利!

猛犬交易担保 发表于 2014-12-2 21:57
请买方详细描述接到狗后至被咬伤的过程,并出示被咬的相关证据!限期24小时!逾期不提供视为放弃相关权利!

这个照片是我昨天下午拍得,前两天接到狗以后我跟朋友用棍子串过笼子抬上皮卡车也是为了以防它咬人好拉到家以后是没有咬我关进笼子那天还下了点雨我就没管它等第二天早上天晴了我说拉它出来晒太阳刚用牵引带进去扣它脖套的时候转头过来就是对我一口我立刻一脚踢开把笼门关上了。详细过程就是这样到现在我还关笼子里吃的东西都从笼门下面塞进去。

卡卡特人 发表于 2014-12-3 15:06
这个照片是我昨天下午拍得,前两天接到狗以后我跟朋友用棍子串过笼子抬上皮卡车也是为了以防它咬人好拉 ...

有点夸张吧兄弟,我和你交代过这狗不咬人的,用棍子抬狗笼??会不会小题大做??  如果这狗真要咬人的话  , 你还能从我发给你的狗笼子里放出来????   你说你去打了防疫针   那十二月一号的医院 机打发票呢??  发上来证明下啊。

特比朋友 发表于 2014-12-3 15:21
有点夸张吧兄弟,我和你交代过这狗不咬人的,用棍子抬狗笼??会不会小题大做??  如果这狗真要咬人的 ...

我5号又要去打的你放心我会去拿得。全部发上来给你看清楚!!!

卡卡特人 发表于 2014-12-3 15:23
我5号又要去打的你放心我会去拿得。全部发上来给你看清楚!!!

12月1 号的先发上来吧!!

就算是被咬到也是你自己不小心  还能怪谁

特比朋友 发表于 2014-12-3 16:01
就算是被咬到也是你自己不小心  还能怪谁

1号的我没有拍票没拿我后天就要去打了你放心我会拍下来的。既然你这么讲话好像是我自己活该一样这个事我就不会跟你这么简单的算了的。

卡卡特人 发表于 2014-12-3 16:11
1号的我没有拍票没拿我后天就要去打了你放心我会拍下来的。既然你这么讲话好像是我自己活该一样这个事我 ...

呵呵    去防疫站打针了就打算保销的    还有不拿发票的???  谁信?  要么你就5 号去伪造日期吧、、、  说到底还不是为了钱??  狗就算我白送给你又怎么样?   但是做不了朋友的人  我一根狗毛都不会给、、、
回复 支持 1 反对 0

特比朋友 发表于 2014-12-3 17:17
呵呵    去防疫站打针了就打算保销的    还有不拿发票的???  谁信?  要么你就5 号去伪造日期吧、、、 ...

呵呵,现在我什么都不想说就等5号我把证据拍上来了你再去放屁OK?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请双方耐心沟通,友好协商,不要谩骂诋毁,请冷静处理分歧。猛犬交易担保会保障各方的正当权益!
若48小时内仍未达成共识,猛犬交易担保客服将介入调解,若需提前介入调解,请跟帖说明!客服介入调解后,帖子标题将变为橙色,标示为有纠纷交易。

要求担保客服介入  

卡卡特人 发表于 2014-12-3 19:11
呵呵,现在我什么都不想说就等5号我把证据拍上来了你再去放屁OK?

说话放尊重点 江西小弟!!我又怎么知道是我卖给你的狗咬的??我的狗本来就对人很友好的狗!!

特比朋友 发表于 2014-12-3 20:18
说话放尊重点 江西小弟!!我又怎么知道是我卖给你的狗咬的??我的狗本来就对人很友好的狗!!

所以说你这种人真是没道德难道我还会诋毁你不是你狗要说你狗要我吃的你这么饱? 让刘总进来说吧!!!

诋毁不诋毁你自己知道  这我倒想不通了  居然来什么道德不道德的问题了   搞不懂了 这狗是条很黏人的狗   我美发店每天那么多人进出   都对他们很友好   怎么偏偏到你那里就咬你了 那岂不是你人品有问题了?

特比朋友 发表于 2014-12-3 21:03
诋毁不诋毁你自己知道  这我倒想不通了  居然来什么道德不道德的问题了   搞不懂了 这狗是条很黏人的狗    ...

是吗那我是人狗要咬我正常,既然狗都不咬你了那说明你跟狗同类了?哦 那狗确实是不会咬你了呵呵!!!请你把你的那屁股也给我查干净点。

卡卡特人 发表于 2014-12-3 21:32
是吗那我是人狗要咬我正常,既然狗都不咬你了那说明你跟狗同类了?哦 那狗确实是不会咬你了呵呵!!!请 ...

不和你一般见识!只能叫刘总来处理了!