猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卡卡特人

[卖家发帖] 交易编号679688请中介小刘和浙江特比朋友进来。。。。

关闭 [复制链接]
第一次接成年狗很重要,经过长途运输要先安抚情绪,多次叫他的名字,并且不要急于抬下车档放出来,不应让狗狗觉得有威胁性,陌生环境的第一印象很重要,尽快不要用棍棒之类。
仅仅是善意提醒其他买家。

交易进入纠纷,猛犬交易担保客服将介入调解,请双方冷静对待,不得谩骂诽谤,妥善处理本次纠纷。
猛犬交易担保将介入调解此次纠纷,请双方按照猛犬交易担保的要求提供相应的佐证材料,以便对纠纷的违约责任予以划分!若不按要求按时提供相应的材料,则视为放弃维护自身的权益,猛犬交易担保有权依据已获悉的事实对违约责任予以认定,并进行相关处理。

从现在起,双方不得进行言语攻击、辱骂等,若有违反,将有可能直接判定承担违约责任!

猛犬交易担保 发表于 2014-12-4 12:25
交易进入纠纷,猛犬交易担保客服将介入调解,请双方冷静对待,不得谩骂诽谤,妥善处理本次纠纷。
猛犬交易 ...

刘总我今天一天在做事忙到没空上网,我明天早上就要去打狂犬预防的到时候我把所有证明给拍下来传上来OK,看我到底有没有胡说!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬交易担保 发表于 2014-12-4 12:25
猛犬交易 ...

这狗现在在买家那里  我怎么证明它不咬人 ? 从纠纷的开始对话里  我想大家应该看得出这狗确实不会咬人  不然买家是没法从我发狗的笼子里拿出来放到他自己的狗笼里的、、、

特比朋友 发表于 2014-12-5 10:33
这狗现在在买家那里  我怎么证明它不咬人 ? 从纠纷的开始对话里  我想大家应该看得出这狗确实不会咬人   ...

朋友这个是我今天早上去打第二次接种育苗  伤口又清洗了一次的证据。还有票据你上次说我没给你我现在一切全都拍给你看!

请猛犬交易担保客服仔细辨别两张照片 下结论! 横的伤口变成竖的了??  而且伤口反而变厉害了??

请买方提供完整手部伤口照片!本次证据提交限时24小时之内!

特比朋友 发表于 2014-12-5 16:11
请猛犬交易担保客服仔细辨别两张照片 下结论! 横的伤口变成竖的了??  而且伤口反而变厉害了??

我手机拍得照片会竖着的O K?  

猛犬交易担保 发表于 2014-12-5 16:43

远就看不太清楚伤口是不是很大我这个看到这么多红的是清洗了伤口没有卖家想的那么严重,用红药水消毒的。还需要我的身份证再给你发个上去吗 看下名字是不是我?

卡卡特人 发表于 2014-12-5 19:19
远就看不太清楚伤口是不是很大我这个看到这么多红的是清洗了伤口没有卖家想的那么严重,用红药水消毒的 ...

很需要你打针时候的照片和视频!!那才是有力的证据!!

特比朋友 发表于 2014-12-5 22:23
很需要你打针时候的照片和视频!!那才是有力的证据!!

我晕,现在又要说我这个了?行我8号还要去打的我就麻烦别人帮我拍下OK了? 还要我怎么做你说我真无语了我这个还有什么必要骗你啊没事搞这么多名堂我又不是买1万的狗了朋友,哎!!!

猛犬交易担保 发表于 2014-12-5 16:43

买方未按时按要求提供相关证据,视为买方放弃相应举证权利,加之之前买方已提交证据不足以证明买方所述事实(被狗咬伤)由卖方造成。因此猛犬中介判定,买方所提出的索赔及退狗要求不予支持。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请猛犬担保客服放款  支付宝账号335195874@qq.com   杜*     谢谢

猛犬交易担保 发表于 2014-12-6 21:28
买方未按时按要求提供相关证据,视为买方放弃相应举证权利,加之之前买方已提交证据不足以证明买方所述事实 ...

昨天到今天忙到了,既然你们觉得我是骗人的话那就算了我只有认了。我记住以后少到这里交易算了。

已完成,已放款!
回复 支持 0 反对 1