猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

号外。。。。。。。号外。。。新沂小湖今天战报,场主失态了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
2014年11月29我应场主邀请带了两条去他狗场碰场~!斗狗场位于新沂最南边,和宿迁搭界,狗场主张少飞。我和场主有过几面之交,都是玩比特之人,当然没有拒绝。第一场,场主的狗罗汉孙子,对张虎黄狗。都是本土的狗   四十分钟场主的狗体力不支,收狗~!
第二场阿德曼孙子,对库提曼孙子,十几分钟,库提曼孙子被打跑·1不可思意,库提曼孙曾经打断一条狗狗腿·!
第三场加布拉后代对场主罗汉孙女,一小时罗汉孙女夹尾巴鬼喊,不想打了,狗场主很生气抱走不打了,我以为收狗喊,谁知道他竟说翘牙别到他的狗耳朵了~!不算。呵呵我算服了~!我玩比特数年第一次遇见这样的人~!最后我做出了让步,你把压我狗的朋友的钱给了,我的不要了~!这才了事·!哎呀·!不是在这我说你,坐在家门口欺负人,你就不出门吗·!

哎。。。。哎哎,,,,哎你服了,我好像也服了。
这种事很常见。。见怪不怪了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我哥们的狗吧场主的狗当场打死,人家还想着让赔狗钱,,,备注,,死的这狗是12米买的
一定要曝光     玩不起{:4_100:}
   认赌服输    这种垃圾人 不该玩比特  坏了 比特的精神
许建国 发表于 2014-11-29 21:34
我哥们的狗吧场主的狗当场打死,人家还想着让赔狗钱,,,备注,,死的这狗是12米买的

这个可够德行的
没骨气玩什么比特.........................
愿赌服输,,,,{:5_116:}
只能说 见怪不怪                比特之路水太深      太复杂   入行需谨慎
呵呵!!有些人就是这样的!!也是没有办法的事!!
输不起就不要玩玩不起就玩自己的鸡巴
第一次看到这个狗场,我心中就感觉垃圾斗狗场;没有想到斗狗场主人也是的,,,,,~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
还敢去新沂  我 是 怕了  赢了 说是 驱狗器
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
斗狗人 发表于 2014-12-1 20:52
还敢去新沂  我 是 怕了  赢了 说是 驱狗器

你这话说的不对了,你在的那个场子还是不错的,婆婆妈妈的就显得你没意思了。
。。。。。。。
半岛个 发表于 2014-12-1 21:55
你这话说的不对了,你在的那个场子还是不错的,婆婆妈妈的就显得你没意思了。
。。。。。。。

哥们,你去过那吗?了解那场子吗?现场换成是你能气死,也许是我不够了解吧,算了,过去就过去了,狗场主还是挺厚道的,有机会来淮南玩,半岛兄弟

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-3 05:41