猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一只加纳利犬的故事

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
那是在两年前无意当中知道了这样的一个犬种 : 狂暴,世界十大猛犬之一《加纳利犬》,并在网上搜索他到图片,并被他的身形,体态,所吸引,当时暗暗的下决心一定要拥有一只。所以1年前在论坛游逛数日,看到了那一只让我夜不能寐的神犬,谈妥价格最终到手。刚到我手时40斤左右,胖胖,傻傻的挺可爱招人喜欢。到现在100多斤,性格还是没能显现出来,很是让人失望。前段时间我朋友来我这里玩,我让我朋友当着神犬的面推我,神犬当真就是神犬,竟让傻傻的看着也没有表现出想护卫的意思,枉费我给他取了一个那么响亮的名字《豹子》,难道真的是一只出不了门的土豹子。真的是不养不知道,一养吓一跳。难道年龄还小,一岁了。朋友们我的这只神犬性格还能爆发吗?在网上看到人家的普雷萨,真的是让人喜欢,了解普雷赛的朋友说说,普雷萨能对得起狂暴2字吗 ?

评分

河南小东 + 50 + 2 新人贴,加分奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

呵呵,同一品种的狗,性格各异,比较正常,藏獒还有很多不看家,陌生人随便摸的呢,我的加纳利很凶猛,母犬长得和公犬差不多,甚至比一般的的公犬粗壮,力气很大,无论是对狗还是对陌生人都很凶猛,我喜欢这样的!
回复 支持 1 反对 0

不知这样性格的 能不能满足楼主的要求

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_138:}{:5_138:}

有时买犬是买运气,不一定价钱高的幼犬就好?同一窝,价格低的并不是很出色的,有的会在后面生长发育中表现出优秀品质。

个体差异{:4_92:}{:4_109:}

找个狂暴狗诱导一下。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

朋友,听你说了你加纳利的情况,据我自己的观点给你以下分析,大多大型猛犬都是晚熟,特别在性格上面,体型也是如此,在一岁半之前就像人的少年期,犬的凶猛度,3成是天生的,7成是后期培养的,打个比方,一只再凶猛的小狗,在一个老玩家的手上都可以把它教成一只宠物狗,主人在高压猛揍下面,再凶猛的也猛不起来,养狗有好多学问,不是一两句就可以让你明白的,
。1,在养狗前,你首先要知道自己想要一只什么样的狗(凶猛度能在自己能力控制范围内)
。2,根据自己的设想,选购合适的小狗。
。3,想要自己的狗,长大以后对别人凶猛,首先就要建立对人的敌意,(也就是说不能社会化训练,常常带出去炫耀,让谁都可以摸头,抱它,和它玩耍)
。4,最好小狗到家,家里有个师傅带,比如家里原来比较凶猛的土狗带(大家知道很多土狗都是好猛的,看见陌生人那个狂叫)如果没有你只能想方设法做师傅了。
。5,要你的狗会保护你,首先你得一心一意让它在你的心坎上,天天在一起,有时间尽量你和它单独相处,心近了,大了自然知道保护主人,这是狗的本能。
。6,在小狗还没有起性的阶段里面,作为主人要有耐心,同时用心专业培训,不懂的,多上网学习(你看到人家显摆的凶猛狗,都是靠它主人用心培养训练出来的,个中滋味只有它主人能体会)
。以上几点认真琢磨你会发现,你的狗肯定在哪个环节出了问题
再给你举一个例子,我上饶的一个朋友买了我的一个6个多月大的小公(加纳利)拿到手的半年里面,经常和我通电话跟我反映性格不凶猛。我告诉他,千万不要觉得狗不凶猛就疏忽它的管理,不然那天会出事的。过了3个月打电话给我说,出大事了,狗咬人了,怎么回事,事情是这样的,朋友是搞沙场的,狗在沙场散放,河边有人在放牛,它去攻击人家的牛,对方是个老头子,一看狗咬牛,直接地上抄根棍子打狗,狗回过去直接改为攻击人,等朋友听到呼叫,赶过去已经晚了,人已经咬的好厉害了,赶紧送医院,2个多月还没出院,花了好几万医药费,事情到现在好像还没有解决,这是一个教训,非常沉重的教训,不要低估(世界10大猛犬里面的性格和攻击性)

养猛犬,日常管理很重要,一个称心如意的猛犬不是随随便便就可以拥有的,需要主人平常细心训练培养管理的,希望以上说的能给你带来帮助。

唐朝猛犬营 发表于 2014-12-7 04:44
朋友,听你说了你加纳利的情况,据我自己的观点给你以下分析,大多大型猛犬都是晚熟,特别在性格上面,体型 ...

很多人养犬只是想把犬当工具使唤.

唐朝猛犬营 发表于 2014-12-7 05:30

说得好,真心受教了

唐朝猛犬营 发表于 2014-12-7 04:44
朋友,听你说了你加纳利的情况,据我自己的观点给你以下分析,大多大型猛犬都是晚熟,特别在性格上面,体型 ...

老哥    谢谢你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买狗真的要看运气.有时候看不起的,往往是好狗.买到胆小的就没法

{:4_93:}