猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威纳一年后的感觉

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先告个歉,没有拍照,我的罗现在已经一岁多了。因为养了一年,总结了下一岁罗的特点。
1.静:非常的静,可以让它在一个地方趴下,几小时不动。可以因为孩子放假不想同处一室,把它关一在小屋一天不出来,不叫不吵。
2.动:特别爱动,晚上领它出去时简直就是个疯子,疯跑、玩闹、都能感觉到它的快乐,但是如果你想让它静下来,只需告诉它坐下,一切又静了。
3.不攻击陌生人:我的罗就算没见过的人,如果对它示好,它也会摇尾示好的。从来不会向生人吼叫。
4.攻击熟悉的人:咬过我家亲戚,就算和它再熟悉也会下口,但还算有分寸。如果惹怒它或威胁它主人,就算你媳妇一样下口。
5.最重要:聪明,这种狗我所有基本的口令都教过,叼东西的话,不需要你扔什么,指向那个东西它就会给你叨过来了。不过现在有个难题,是我想不出再能教它些什么了。
总结:首先我的罗就是平民罗,不是什么好罗,但是我觉得养罗会越养越惊喜的。记得过去有个比喻好媳妇的说法是。厅堂里的贵妇,厨房里的巧妇,卧房中的荡妇。
现在觉得这句话拿来说罗,,更为恰当。

评分

罗威纳第八 + 10 心得交流,感谢分享!
蓝色zzsdxl + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

呵呵  我还是那句话 罗威纳 是毒药 。{:5_137:}{:5_137:}

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗威纳犬就是让人又爱又恨的犬种啊

我感觉 罗威  挺固执的

学习当中!准备入手1

我在慢慢中毒!!!越来毒瘾越大!{:4_96:}

有这样的罗威,我愿意中毒{:4_94:}{:4_94:}

zzscjy 发表于 2014-12-13 19:47
呵呵  我还是那句话 罗威纳 是毒药 。

都说比特是毒药……哈哈……

呵呵 罗威纳是毒药里的毒药  详情 回复 发表于 2014-12-15 23:57

来宝宝 发表于 2014-12-15 23:38
都说比特是毒药……哈哈……

呵呵   罗威纳是毒药里的毒药{:4_91:}{:4_91:}{:5_137:}{:5_137:}

写的好啊————————————————

一条聪明,性格稳定的罗威纳是爱犬朋友中的毒药中毒药!

罗威的确是个好品种,特别是针对城市中热爱猛犬的朋友!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安静确实是安静,罗威纳刚买回来第一个晚上,不吵不闹,这一点确实很好。楼主的狗对陌生人没有敌意,甚是还示好,这对于防暴犬这个名称不太符合啊。对陌生人的态度应该是很凶的,而在主人的陪同下对陌生人的态度是警惕而有所保留的,这才是罗威纳应该有得性格(母狗除外,不知道是我有狗缘还是巧合,我见到的母罗威竟没有一只是对我凶的,都是第一次见就可以摸了)至于罗威纳爱动,倒不觉得,可能是楼主一天只溜一次,所以狗很兴奋,就会有这样的错觉,罗如果是散养的,你看到它的时候,绝大部分时候都是在趴着

评分

蓝色zzsdxl + 50 心得交流,感谢分享!

罗威纳的确是会不停的带给我们惊喜

严重同意楼主,自从我家罗走后心情一直低落,也想过养别的犬种,看来看去,也曾试着去养,可就是没有那份激情。。每次上网都无意间打开的都是罗的图片~~唉,说罗是毒药真是一点都没有说错~~

写得真好{:4_96:}

其他都喜欢,就咬家人受不了,特别是媳妇。你说和媳妇吵个架,一个狗掺乎啥。论坛里看见过两次罗攻击家人的。我的观点,不论啥原因,不能攻击家人。