猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三个月巴西菲勒幼犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

公一:这窝准备自留的一条优秀公狗,也是第一个出生的大家伙,骨骼粗壮头版短粗,身上条纹分布的很漂亮,全身无白,性格粗暴,目前依然是这窝中最大的一只,犬舍进来生人已经能够吼两声,警惕性很高

母一号:此窝体型最大的一条母狗,典型的母狗公相,性格属于典型的被动攻击型,一旦被激怒表现的极为粗暴凶狠,几次流血事件都与她有关,平时最温和的也是她,极其恋主人,你走哪儿她跟哪儿(体型跟旁边的公一号对比下你就知道多粗壮了)

母二号:我最喜欢的一只母狗,硕大的腮皮松弛的皮肤短粗的吻部,性格属于典型的主动攻击性,有兴趣的朋友可以看一下双十二拍卖贴的视频,如果喜欢护卫的朋友可以深造下,此犬绝对会让你失望!这是一窝中腮皮嗉囊最大的一只,原生态的性格加上改良版的腮皮跟褶皱,不夸张的说这是三年我最喜欢的一只。

母三号:典型的骆驼步,前低后高的身态,胸宽腿长,适中的腮皮与皮肤,最爱干净的一只小公主,性格跟母一号同属于被动攻击型,骨架子很大将来应该是个大家伙,黑虎皮源自于他爹巴萨

母四号:最具原生菲勒特征的一只小母狗,耳位低头版漂亮,整体协调性非常棒,颜色红虎皮,性格跟母二同属于主动攻击型的,耳位是一窝中最低的一只,有着母狗典型的温柔头版,很好的遗传了洛基的特色,喜欢原生态的朋友不容错过,在雨伞与发令枪训练中表现不俗

最后来几张合影吧

买家可能会问的一些问题:

1,种犬

小狗母亲介绍  

Rosin是一条非常优秀的母体! 有着优良的血统和强悍的护卫!   结构清晰血统明确,性格顽强斗性十足,有着菲勒典型的步态和协调性,是墨西哥回国的洛基优秀直女。
小狗父亲介绍
Basa是一条护卫功能极强的菲勒犬,也是一条我看着长大的狗,在黄陂警犬基地受过专业护卫服从科目训练,有着巴西菲勒典型的骆驼步低耳位,骨量粗大智商很高结构优良,颇得兽虎遗传色彩。  

2,幼犬

幼犬于2014年10月出生,共存活9只全部虎皮色。4只已定。现余1公4母,。

3,价格

明码:母三号4000其他6000价格不议。自提减1000。全国包空运(含航空笼)、包进口疫苗(英特威)、包出生纸,买家不能办理血统证书的我可以代办。送罐头两罐零食两袋,不接受“包窝”。

4,我能承诺什么:

保幼犬健康、品相合格,性格正常。提供动物检疫合格证。2周内,如出现狗瘟细小,全款退还。发运时幼犬健康,眼明亮,无眼屎,耳道干净,指甲已修剪三次。8-9个月时回访,如果出现无法原谅的瑕疵,如严重飞耳,严重内八字或外八字、髋关节异常(需提供X光诊断报告)。上述情况,狗退回,运费我出,但必须空运,保证退款,分文不取。

5,我不能承诺什么:

我无法回答“你的狗能长多大,凶不凶”这样的问题,几个月的小狗,实在的说,我真断不出它的性格走势,我只能保“性格正常”,另外三个月之前的性格训练全部功课我一样没偷懒,现在性格绝对正常,因为我最看重的也是性格,之后的性格很大程度上取决于你的后天培养和饲养环境(环境很重要)。可能它在我手里温和,到你手里就凶狠,在你手里安静,在我手上就易怒,这都是没法说的事情,不是我一个繁育者能控制的。所以,不百分之百确定的事,我不能承诺。

此外,不保证接狗时,狗不伤人,因为目前的小狗经过两个月的性格训练已经开始仇视陌生人,基本的扑咬跟警惕已经熟练,我会告知买家正确的迎接幼犬的方法,并反复提醒。但菲勒本性激烈,3个月的狗一般不会咬人,但有的菲勒暴戾气太重、太偏激,初到新环境,如果主人强拉、孩子好奇恶作剧什么的,也有上来就咬人的,这样的情况,千里之外,请原谅我无能为力,确实付不起这个责任。

运输方式:只走空运,不发火车。山东省内汽车直送。

起运时间:

所有疫苗做完,三个半月可运。有的买家因个人原因,希望5-6个月发运,在此友情提示:超过4个半月的菲勒已经很大,很有可能无法空运,或航空公司要求木箱运输,手续越发繁琐。我可以无偿代养,但逾期造成的运费大幅上升,需由买家承担。

想对买家说的一些话:

希望买家有大型犬饲养经历,经济独立,家住城区之外,并有充足场地。如果是年轻的犬友,购买前请务必考虑好养犬的“责任”,并和家人打招呼,切忌“冲动购买”,否则,家人反对或新鲜一过,转手卖出,倒来倒去,既损失金钱和时间,对狗也不好。此外,菲勒不是斗犬,请不要将其用于“打斗”。

感谢高融提供模板,再次感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

好狗顶一下价又不贵支持一下

{:4_93:}{:4_93:}好狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

能告诉我父母身高体重吗

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

{:4_96:}{:4_96:}

实在太漂亮了,看得出花了很多心思培育小狗,物美价廉,每只都有特点,祝早出!想加你QQ关注。 我的258271705

江阴混客 发表于 2015-1-19 22:28
能告诉我父母身高体重吗

72/130       66/105

一笑奈何 发表于 2015-1-20 12:39
实在太漂亮了,看得出花了很多心思培育小狗,物美价廉,每只都有特点,祝早出!想加你QQ关注。 我的258271 ...

已加,感谢关注

花色真漂亮
恭喜
{:5_143:}

这个得顶。

好狗   值得一顶。   赞

玉面书生 发表于 2015-1-20 12:49
花色真漂亮
恭喜

健康成长有你一份功劳,感谢一直以来的帮助
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

母三号已售,很荣幸得到天津朋友垂青!其他几个继续!

顶帖拿分两不误!!!

顶帖拿分两不误!!!

说的实在,露个脸,表示支持,也为了拿分,………

{:4_93:}{:4_92:}{:4_93:}

菲勒在猛犬中有自己得独特魅力

不单单是顶你的漂亮小狗,人品更值得顶,能看的出很负责,等我想养非勒了一定从你那