猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一声叹息,菲勒一年来惹事赔钱,身心疲惫

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这个大公狗,模样什么的我都还挺满意,配种也积极,可惜啊! 一年来让我赔了几千块钱。
楼上的2个小伙住了近一年了,天天见面 结果那菲勒每次见面总要死劲吠,拼命咆哮,我打了几次还不收敛,终于有一次把人给咬了,赔钱了。不管多熟,见过多少次还是要咬!
又有一位,从门口路过,狗在里面往外一扑就又把人咬了,赔钱!
前几日,我刚出门不久就接到电话说我的狗跑出去了,我只好回家,等我刚到 就被告知 又咬了个本地的瘸子,又得赔钱挨骂!
这狗我死劲揍了不知道多少次了,爱吠,对陌生人有咬的欲望 始终不改!
唯一的好处就是不像杜高,杜高要是打的疼了,居然会冲主人露牙齿!这品种对主人的忠诚是没的说,但是老咬人,也扛不住啊!想来想去,又想换成罗威那那个蠢狗试试
我用不锈钢的链子锁住的,结果仍然还挣脱了几次(链子都开了,焊点不行),奶皮的都是五金城的浙江货搞的,有浙江的犬友看见了,多包涵,你们要把产品质量搞好啊,哎,螺丝,螺丝爱滑牙,卖个不锈钢链子锁狗又容易挣开!

犬的性格和行为跟主人也有很大关系 建议你看个片子 叫《狗语者》能够帮助你和你的狗狗。。。而且。。。越打就越痞了 人家再凶猛再大的狗养的乖也不是靠打的 强烈推荐i去搜索《狗语者》看看。
回复 支持 4 反对 1

首先申明罗威不是蠢狗,这一点大家都清楚。关于咬人的,倒不是多稀奇,土狗也有一大堆咬人的,你养这个品种就要了解这个品种的特性,比如你养了一只杜高,你说买回来老是咬死鸡咬死猫,害你赔钱。这在你买狗的时候就应该考虑到了。而且你说你打他,他不龇牙,就是对主人忠诚了?我觉得这最多说明了你的地位比它高,所以才没有对你龇牙。什么样的人,养什么养的狗!我猜菲勒刚开始有想咬人的冲动的时候,你有点高兴,所以就没有制止它,甚至还可能鼓励它。但是当后面这种情况越来越严重,你才去制止它,那么我告诉你,你就是把它鼻梁打歪,它也还是本性难移。还是卖给需要的人吧,比如看场地的之类
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 7 反对 0

南宫威子 发表于 2015-1-23 13:31
首先申明罗威不是蠢狗,这一点大家都清楚。关于咬人的,倒不是多稀奇,土狗也有一大堆咬人的,你养这个品种 ...

本人养过罗威那,并且不止一条,的确很蠢的一个品种!
杜高也养过好多条,作为老玩家,世界十大猛犬就差个藏熬了!藏熬,夏季吃不消!菲勒小时候并没有表现出要咬人的欲望!棍棒底下出孝狗,暂时没有得到预期的效果!狗不打,不成器,得继续打!
回复 支持 4 反对 3

罗威很蠢?我真是笑爆了。罗威蠢的话,那菲勒说难听点就是弱智了。
回复 支持 8 反对 2

菲勒这个犬种培养的目的本身就是针对人的。攻击人对它来说一点都不稀奇。养菲勒不咬人干什么?难道还要让它去斗狗?!
回复 支持 0 反对 1

{:5_115:}{:5_124:}{:5_129:}

大型猛犬小时候的训练和行为纠正还是很重要的,到成年了性格养成了再想改很难了
回复 支持 2 反对 0

佛山老李 发表于 2015-1-23 19:36
本人养过罗威那,并且不止一条,的确很蠢的一个品种!
杜高也养过好多条,作为老玩家,世界十大猛犬就差 ...

你没玩到真牛逼的狗,小体比特,大体则是库达,那才叫真牛逼,你养的啥十大猛犬,狗屁不是,呵呵
回复 支持 1 反对 0

{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}

菲勒犬确实容易惹事,不省心啊

世界十大猛犬都养过了?都是些什么品种的啊!还就差个藏獒?敢问楼主罗威具体蠢在哪里?表现在哪些方面,让我们都学习学习。
回复 支持 1 反对 0

吐槽完毕,懒得和楼上的主持争论!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}

看id佛山的多嘴一句,菲勒培养之初就是为了咬人,血脉里面有的,斋打有用的话,培养这血脉的那帮老外就笑的合不拢腿了....买个口罩套着嘴巴,最不济溜出去也有个保障,赔几千算少了

广昊要条狗 发表于 2015-1-27 13:22
看id佛山的多嘴一句,菲勒培养之初就是为了咬人,血脉里面有的,斋打有用的话,培养这血脉的那帮老外就笑的 ...

嘿,现在还算听话,我一出声,它就不敢叫了!不叫也就不会咆哮要出去咬人了。打打更放心,常打不懈!打就有效果!
回复 支持 1 反对 1

豪情万丈 发表于 2015-1-26 15:36
你没玩到真牛逼的狗,小体比特,大体则是库达,那才叫真牛逼,你养的啥十大猛犬,狗屁不是,呵呵

十大猛犬 而不是十大斗犬   只有斗犬才叫猛犬?

菲勒犬什么都好 高大威猛 帅气  拉出去这有面子,但是容易惹事,咬人,不省心啊,如果哪位高手把这个咬人问题解决 应该有更多的人养 把这个咬人问题解决 前途一片光明啊
回复 支持 1 反对 1

大石门门板 发表于 2015-1-27 19:52
菲勒犬什么都好 高大威猛 帅气  拉出去这有面子,但是容易惹事,咬人,不省心啊,如果哪位高手把这个咬人问 ...

说的对,骨子里带的东西就有咬人的欲望,我比对了李烈大师的原生态的帖子,更坚定的发现我的狗是原生态的菲勒,悲剧的是原生态的胆大爱好咬人。我尝试过很多方法了,目前就只有打一打才觉得靠谱了,起码狗也担心挨打 暂时的不敢乱来!

罗威那是蠢狗{:5_115:},估计陕罗有可能{:5_141:},罗威那蠢狗怎么可以做警犬,防暴犬呢?警察和军队都是傻子{:5_132:}