猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<<请版主请进>>

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       版主你好!自本版开版以来应该说外在影响越来越好,而且对促进行业发现起到了很大的作用,给从事养殖、交易的业户提供了一个很好的平台。但是最近我们浏览贵版却发现了一些不和谐的东西,比如有个别人借贵版在行业内进行人身攻击,曾指名道姓的说某某某是骗子,且毫无根据的说某某的狗是什么冒牌,证件是假的等等。
在公开的舆论平台上毫无根据的散步这些东西,不但会给被污蔑者带来负面影响,说到家是在给你的版面抹黑,因为如果一个版面像他说的那样给(骗子)提供平台发布虚假消息的话,那么这个版面不就成了(骗子)行骗的工具吗?以此类推这样的版面就失去了可信度,谁会再看、谁敢按本版提供的信息去交易?长此以往肯定会把本版搅黄了葬送了,更有甚者他还捉风捕影的污蔑他人是鸡是鸭,甚至贴上他攻击者的照片,实际上这已经是典型的人身攻击,并不单单是行业之中因为业务而引起的纠纷,如果任其这样无原则乱搞很可能激化矛盾引发其他事件,所以请版主一定认真对待采取措施踢出这样的害群之马,以保证本版面的安全和信誉。《我们的一点建议》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

{:5_126:}{:5_126:}

真不要脸,骗子,你以为你骗完人之后换id大家就认不出你来了,骗子,我呸!丢人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

我不是商户,我不繁殖,我不卖狗,所以我一笑而过

3楼英明                 

你好!论坛上反对一切的行骗,一切的人身攻击,只要事实清楚,会员们掌握足够的证据,可以向管理们举证,管理们在查清原委的情况下,定会严肃处理。

我不是商户,我不繁殖,我不卖狗,我就是个玩狗的,不过骗子可恶

{:5_126:}{:5_126:}

聊天记录最好截图或者拍下来

鸭子吴自明,你以为你注册个小号别人就不认识了你?拿单反相机照烂狗,卖烂狗http://www.bandog.cn/thread-659342-1-1.html   。之前还有一个养卡斯罗的朋友买他的狗,他卖出去收到狗以后差距太大,不肯退狗,大号强森犬舍没有脸出来了。骗子真不要脸,鸭子,我呸,恶心,吐死你。让人鄙视。好好一个人非得当鸭子去,有一句谎话天打雷劈。

卖套牌狗,以及卖掉的狗太差不给退,被猛犬俱乐部封杀,被贴吧界联合封杀,http://tieba.baidu.com/p/3231013267  这都是证据,不只是我一个人反映。最可笑的还是个鸭子。好一个吴自明。鸭子 ,我呸。

是有些不要脸,暂且不说你认定是吴换了号正确于否,单凭你这样进行人身攻击还咒人全家就可以判定你也不是什么好东西!你说他是骗子,难道是被他骗过?如果是那么你就是恼残。因为你说他是鸭子,那么被鸭子骗的自然连鸭子都不如!算什么昵?鸭毛还是鸭粪!反正是好人不踩的脏东西
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

尊敬的版主你好!最近因为发帖的事情,给咱们的版面以及版主你增添了很多麻烦。说实话无论谁是谁非这都是不应该的,也非我所愿。因为凭我本人的休养我确实不愿意发生这类无益的争执的。但是事情已经发生,一是请版主查明其因,以便做出客观的判断。二是请版主宽容和谅解。
说实话,如果不是卡斯罗护卫无端的在我的空间攻击我说我就是什么吴某人,而且三番五次的辱骂我是什么骗子鸭子,让人忍无可忍而且不容我解释,所以我才据理进行了辩解。但是这种辩解反应到版面上就成了咱们这个版里面的不和谐之音,而对咱们的版面或多或少的造成不好的影响。对此我深表歉意!

土匪之家 发表于 2015-2-2 18:05
尊敬的版主你好!最近因为发帖的事情,给咱们的版面以及版主你增添了很多麻烦。说实话无论谁是谁非这都是不 ...

我呸,骗子,鸭子,首先来说,我说的是吴子明是鸭子,是骗子,这是已经查清楚的试试,证据确凿,链接我已经发过来了,如果要其他证据还有,至于是不是鸭子,我这里已经在夜总会找朋友了解过了,有照片呢还。不要以为自己做了孽别人就不知道,人在做天在看,你骗人的时候有没有想过今天这些事情!其二我说你就是吴自明鸭子。没有证据能瞎说吗?

不要以为谁向版主先举报谁就有理,骗子永远是骗子,假的真不了,版主也会识破你的诡计。你想用虚假的事实来迷惑版主?前几天你盗了别人的号,昨天又发帖说我是杜高之王的小号,说经过了权威机构认定?你经过的啥机构认定呀?是才怪呢,版主能查IP,你当版主是傻子?你把你权威机构认定的结果拿出来我看看!如果我不是他的小号的话,希望你以后不要再出来骗人。我过很多关于投诉你的帖子,你骗人不是一个两个。单反相机照破狗,发过去别人不满意,买家少要点钱你都不肯退,你还有良心吗?我买你的狗的时候,你让我先打钱才肯发狗,说看看证书还不叫看。

这里再次重申一次:论坛买卖交易请用论坛中介以确保买卖双方的利益!