猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求神医

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    我的杜宾犬,公犬,刚刚9月龄,这家伙吃东西不吸收。2个月大时抱回家,先后喂过牛肉狗粮、鸡肉狗粮、自制狗粮(鸡骨架+胡萝卜或其它蔬菜+钙粉拌米饭)等,不管吃什么都津津有味,但吃得多也拉得多,而且吃完不一会儿就拉,拉完扭头就吃了{:4_100:}。狗拉的便便酸臭,便不成型,两月前看兽医说是因为吃的食物不吸收,拉出来还有食物的香味,所以又吃了回去。这俩月就米饭拌猪肉末+钙粉。吃了两个月好些了,便便时好时坏。稍微加一些其他食物,包括训练用的零食马上拉的便便就不成形了,弄得我不敢带它出去,是怕拉在外面的便便捡都捡不起来。这狗还贼精贼精的,家里有两厕所,每次吃完饭我都会等着它拉屎,看住它不要吃便便,结果它在这个厕所拉一半,在你冲洗的时候跑去另一间厕所拉另一半,如果你不紧跟着过去(还得悄悄地,否则不拉),你就见它砸吧着嘴,地上明显的有一坨屎印{:4_101:}。    这狗只要它觉得能吃就都吃,从不挑食,一闻到香味就要吃(就连我从湖南买回来的干辣椒都吃)。吃了就拉软便,我闻着奇臭,它却舔吧舔吧都吃了。现在也试过几种发育宝调养,但效果不明显。怎么办?有谁能教我怎么办???{:4_102:}{:4_103:}{:5_135:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

大神上。这情况我还没见过

肠胃不吸收  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

等高手来!我还在学习中....

#在这里快速回复#每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里.每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里.每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

这明显是肠道有感染。 不信你去宠物医院抽个血化验下 白细胞数量绝对高

少见,真少见,用用呋喃唑彤试试,两片