猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

养狗食谱分享

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
每个繁殖者对照顾小狗 饲养成年狗都有一套自己的方法,
玩狗这几年从一只菜鸟一路走来也经历了不少坎坷,
繁殖太难 太累  从照顾种狗 到配种 生产 然后在照顾小狗其中的辛苦快乐好多人也都知道
不过看着自己一手带大的小狗长大 是一种享受 一种喜悦 一种快乐
分享一下自己带小狗的经历 有什么不足之处还望朋友们指出来,共同进步
小狗从十天左右开始喂从网上买的羊奶粉效果还挺不错的,

里面加了龙牡壮骨颗粒

二十五天左右开始就加了米粉,这样喂养一直到三十天

三十天以后用豆浆机把狗粮打成糊状,里面加羊奶粉 米粉 龙牡壮骨颗粒 钙片 微量元素

打成糊状虽然样子不好看 但是狗吃起来还是挺香的,这样喂养一直到两个月。
然后就开始喂流食了,里面粉碎的鸡肉 狗粮 羊奶粉 钙片 微量元素 乳酶生

这样喂养到三个月四个月甚至更长时间,饲养过程中羊奶粉价钱贵可以慢慢转换成人用的婴儿奶粉,临期的或者过期没有太久的
可以给狗尝试吃生鸡肉,可以根据狗的体制喂养

可以在网上购买 也可以在当地买 最好看下生产日期 里面不要受潮 结块
等到小狗吃生肉适应以后 我就开始全鸡喂养

然后给狗喝临期的婴儿奶粉便宜实惠

喂养的成果,

有什么喂养不足的地方还请各位指点出来 慢慢改进 共同进步。
希望各位也能晒一下自己养狗的食谱,喂养重要运动也同样重要。

评分

河南小东 + 50 + 6 心得交流,感谢分享!
15921946059 + 10 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对1

兄弟你这是炫富吖{:4_91:}
回复 支持 3 反对 1

百里冰峰 发表于 2015-3-1 10:35
兄弟你这是炫富吖

绝对没有炫富的意思,都是一些便宜的东西,没有你家牛肉贵 呵呵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}好食物

看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起

好食物{:4_96:}{:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}炫富 老乡{:4_91:}

这不错啊,大家一起分享与交流养犬的心得与饲养食谱的心经很不错啊,,应该顶起

鸡大腿,我都吃不起{:4_107:}鸡架碎牛肉对付着拉扯自家孩子长大!{:5_122:}

疯子,喂全鸡,我喂全鱼!可缺微元素,有没有好办法?

不错,伙食可以

谢谢  喂的都是一般的东西 价钱不贵 挺划算的。。。

见笑了 徐哥  没你家的狗娃吃的好  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗威纳第八 发表于 2015-3-1 22:41
这不错啊,大家一起分享与交流养犬的心得与饲养食谱的心经很不错啊,,应该顶起

谢谢  有什么不足的地方还请哥们指出,,多多交流

罗威黑煞 发表于 2015-3-1 23:36
鸡大腿,我都吃不起鸡架碎牛肉对付着拉扯自家孩子长大!

我这里鸡肉便宜  牛肉贵所以喂不起  呵呵
回复 支持 3 反对 0

都市浪狗 发表于 2015-3-2 15:49

谢谢东版   
回复 支持 2 反对 1

林潘胖子 发表于 2015-3-2 15:54
疯子,喂全鸡,我喂全鱼!可缺微元素,有没有好办法?

我感觉也是缺少微量元素 所以前期里面加的有 ,
如果担心的话可以买点快过期的奶粉或者过期没有多久的
奶粉里面该有的应该都有
个人感觉是这个道理。。
多交流
回复 支持 2 反对 2

谢谢哥们  这个伙食一般 不能跟土豪比 凑活能把狗养活  
回复 支持 3 反对 0

安徽疯子 发表于 2015-3-1 11:14
绝对没有炫富的意思,都是一些便宜的东西,没有你家牛肉贵 呵呵

现在我知道,小狗卖那么贵的道理了。
回复 支持 2 反对 0

安徽疯子 发表于 2015-3-2 16:44
谢谢  有什么不足的地方还请哥们指出,,多多交流

大家都是取长补短,,大家多多交流交流啊