猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大肌8

都在说性格,都在说打斗。看看这样的小狗够拉轰吗?

我想大家去养加,大部分冲着加的名号 狂暴战士 来的吧,
回复 支持 1 反对 0

铁面小公卖不

铁面小公卖吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有一点不赞同楼主,相对来说,我觉得性格远比外形重要,没有性格还能叫猛犬?

铁面加强悍!虎皮加被咬的嗷嗷叫,这虎皮不行啊!不好狗!

感兴趣可以找我聊

铁面的小公父母是?

楼主言之有理啊

两者兼备  这样的帖子-顶 ~     

bzgking 发表于 2015-3-14 09:05
铁面的小公父母是?

你可以找我私聊。   我会提供一切你想知道的! 今天差点又让他整出狗命案来

今天差一点又让他弄出狗命案来  血见当场了!  繁殖者其实最烦这样的小家伙了   防他跟防贼一样。

回复 支持 2 反对 1

不错,有性格有品质真好
回复 支持 2 反对 0

先顶一顶!
个人觉得楼主更偏向于展示型的方面较多,是吧?!现加纳利能打的也就不过几条,而天天在加版里看见的帖几乎都是发几张照得漂亮的照片,再加描述是谁谁谁的后代什么的!相反展示工作性、打斗能力等的却来来回回都是那两三位大神!加纳利不但要有震撼的外型,也要有暴躁的火爆脾气才行!如单一的只有外型而没性格的话,那跟狐假虎威有什么区别……!        
以上纯粹是个人的意见,不针对任何人或狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 2

跟心仪的女神表白N次都被拒绝,一次酒醉后在她面前当街尿尿了,第二天酒醒后肠子都悔青了,正在这是接到她的电话:我愿意做你女朋友,我们交往吧!
这他妈几个意思?不是应该讨厌我的吗?
回复 支持 2 反对 1

{:4_112:}楼主  在下多少有点不太赞同你说的话   你提的打斗方面   加纳利在20世纪初本来就是用于打斗的   并且是拥有极强护卫能力的斗犬  虽然现在的加纳利   不管是普加还是道加虽然多数都是用于护卫 但是也不能不让加纳利继承祖先的特质和性格以及祖业吧     你为什么会觉得刻意引导加纳利打斗是不明智的呢   如果真的不明智  我只能建议你别再做加纳利养殖基地了     把加纳利养殖改成大丹养殖不是更好吗
   再说了  加纳利打架又不像比特  斯塔福  土佐  佐特这些专业场地战犬 以及班道戈 中亚  库达这些专业野战犬一样    对于加纳利来说   只是打打更健康  不是真的要加纳利去拼命  不然加纳利就失去了狂暴战士的称号了
回复 支持 1 反对 1

多彩贵州 发表于 2015-3-23 20:01
楼主  在下多少有点不太赞同你说的话   你提的打斗方面   加纳利在20世纪初本来就是用于打斗的    ...

谢谢您的回复。  不过我觉得你完全没明白我说的是什么意思。  相反 你说的那些 我认为80%与我的见解相符。
回复 支持 1 反对 0

大肌8 发表于 2015-3-23 20:12
谢谢您的回复。  不过我觉得你完全没明白我说的是什么意思。  相反 你说的那些 我认为80%与我的见解相符 ...

{:4_112:}  我相当明白   你的意思是你不希望加纳利走向打斗路线  而是护卫以及赛级犬的路线对不       对于猛犬来说 比赛不是它们想要的    它们想要的是捍卫家庭 以及猛犬与家人的荣誉   不是参加什么选美比赛

多彩贵州 发表于 2015-3-23 20:32
我相当明白   你的意思是你不希望加纳利走向打斗路线  而是护卫以及赛级犬的路线对不        ...

所以我说你没明白我的意思嘛  算了  也不必纠结了  就当我表述不清好了  这些也不重要。

跟心仪的女神表白N次都被拒绝,一次酒醉后在她面前当街尿尿了,第二天酒醒后肠子都悔青了,正在这是接到她的电话:我愿意做你女朋友,我们交往吧!
这他妈几个意思?不是应该讨厌我的吗?

{:5_129:}潜水冒个泡