猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于卡斯罗胆小的问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
由于很多新手养卡斯罗遇到很多胆小的卡斯罗,望前辈们多多发表一下你们的看法,很多新手对卡斯罗有很多负面的评价。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我这一个胆子大的,也很头疼啊!!!!!这个怎么说呢,媳妇总是别人的漂亮,,,,,,,,
回复 支持 2 反对 0

板凳坐等,,,,,,,,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

没有卡斯罗是天生胆小的!说卡斯罗胆小的人是完全不懂卡的人。卡斯罗晚熟,一般要到三岁才完全成熟,从身体上到心理上才算完全稳定。小卡,一岁以内就是胆小啊,这个非常正常!我家卡卡四个月第一次带它下到院里玩儿,路都不敢走!直接就趴路中间缩个脑袋不敢动了--因为这对于它来说是完全陌生的世界,它还小,不够强壮有力,怕是最正常不过的表现了,不怕?不知道怕就等死吧!七个月以后,胆量见长,这中间不断的带它去马路边上看汽车,听汽车按喇叭,带它去人多的菜市场,不断鼓励它。一岁不到时候,遇见成年土狗,还不敢上去迎敌,还得在我家罗威纳的带动下,才敢上去打土狗,但很快,不到一岁半的时候,就已经开始满山追土狗了。到现在,六岁了,已经是我们这一片儿的恶霸了,一般小狗压根不理,大狗,敢在卡卡面前不夹着尾巴溜掉的,一律打倒!
回复 支持 2 反对 0

没有卡斯罗是天生胆小的!说卡斯罗胆小的人是完全不懂卡的人。卡斯罗晚熟,一般要到三岁才完全成熟,从身体上到心理上才算完全稳定。小卡,一岁以内就是胆小啊,这个非常正常!我家卡卡四个月第一次带它下到院里玩儿,路都不敢走!直接就趴路中间缩个脑袋不敢动了--因为这对于它来说是完全陌生的世界,它还小,不够强壮有力,怕是最正常不过的表现了,不怕?不知道怕就等死吧!七个月以后,胆量见长,这中间不断的带它去马路边上看汽车,听汽车按喇叭,带它去人多的菜市场,不断鼓励它。一岁不到时候,遇见成年土狗,还不敢上去迎敌,还得在我家罗威纳的带动下,才敢上去打土狗,但很快,不到一岁半的时候,就已经开始满山追土狗了。到现在,六岁了,已经是我们这一片儿的恶霸了,一般小狗压根不理,大狗,敢在卡卡面前不夹着尾巴溜掉的,一律打倒

我的也胆小 快7个月了 听到大一点声音就吓的不动 路都不会走了

胆子靠练出来,小时候胆小也正常,一种自我保护的潜意识。建立自信就可以,让它咬些小鸡小猫什么的
回复 支持 1 反对 1

胆小的肯定是有的,但也是个别的,这个品种成熟的比较慢!好好培养一定不会让你失望的!
  我的原来和你一样一只希望他梦点!现在基本不能出门了!  被我玩废了.很可惜!

想知道!!!!!!

呵呵 很正常我的也是目前四个月16天 体重54斤 但是出门路都不敢走 稍微有人喊一嗓子吓的往回跑,没事小狗都这样   狮子豹子小时候也这样。

我养了5条卡,没一条凶的,我就特么郁闷了

我养了5条卡,没一条凶的,我就特么郁闷了

可能是养的方式方法不对吧?

我养过几条卡,就遇到一条胆小的,出去跟日本鬼子进村一样,在家里抢东西吃它又不怕,一岁半了还是有点胆小,估计两岁后会好点,后来红包送养了,希望新主人对它好点,千万别打它,我也告诉它新主人了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶一个!!!!