猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致敬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
向为了杜宾板块繁荣辛勤努力的人们致敬!

哪位大神把各地杜宾犬舍 总结 推荐下,既然是交流区,不只是犬舍卖狗, 有能力者为小菜们分享下,奇功一件!感激涕零!

本人北京,中意 德系,黑公,铁包金。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_143:}{:5_144:} 自沙

板凳坐等高人!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

此时夏末 发表于 2015-4-4 22:54
板凳坐等高人!!!

看您这分值,也是 老人儿了,给讲讲呗

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

繁育的大户们应该多发发好帖子。。。这样互惠互利啊。。。

小刘 发表于 2015-4-5 21:08

国内的杜宾犬舍很多,但是能称为有实力的犬舍,我认为应该是拥有从国外引进种犬的犬舍,尤其是拥有IDC成绩的种犬的犬舍。

北京: 黑火焰 日耳曼 博文

天津: 杜宾先生

南京:拉风

宁波:赛盟

上海:盛世

福州:锦业

楼主既然是新人可以都了解一下。但是以上犬舍的狗都不会很便宜。我建议你可以看看一些小犬舍,因为这些人都是懂狗的,他们都会挑选很好的母犬再回配大犬舍的种狗,后代也很好而且价格实惠。

小刘 发表于 2015-4-5 21:08

谢谢刘哥声援,逛了论坛几天了,
说说对论坛的感觉:1.大佬们之间很熟,惺惺相惜,互相捧场,情意绵绵。

2.用户犬舍占多数,买卖意向浓厚。
                           3.技术贴不多,小菜们摸不到门。

要想论坛繁荣,要有好的群众基础,参与的人要更广泛,更多人能在这里学到知识,找到共鸣,就像股市,没有散户,大户套不到钱啊。而且我相信众多犬舍绝不是单单为了挣钱才对杜宾如此投入,必然有一份热爱,杜宾不是摇钱树,论坛更应该的目的是分享,互相鼓励,支持,线上线下找到同好,知己,分享自己的故事人生,这里应该是大家庭,不是生意场。

小菜虚心学习,真诚发言。到不到的,大佬们轻拍   :)

新锋大宅 发表于 2015-4-5 22:21
国内的杜宾犬舍很多,但是能称为有实力的犬舍,我认为应该是拥有从国外引进种犬的犬舍,尤其是拥有IDC成 ...

大哥你绝对是 一股清新的风  大大的赞!  新锋  !!

多多爸爸 发表于 2015-4-5 22:26
大哥你绝对是 一股清新的风  大大的赞!  新锋  !!

过奖{:5_123:}

技术问题,你说母狗回配,母犬血统有啥办法保证,我是担心遗传病

多多爸爸 发表于 2015-4-5 23:54
技术问题,你说母狗回配,母犬血统有啥办法保证,我是担心遗传病

母犬都有CKU认证的证书,你说的遗传病一般不会有,如果有的话肉眼都能看出来。再有如果你就像买个安心,我建议你去买父母都有经过ZTP、wd,hd测试的犬的后代。

新锋大宅 发表于 2015-4-6 00:11
母犬都有CKU认证的证书,你说的遗传病一般不会有,如果有的话肉眼都能看出来。再有如果你就像买个安心, ...

wd 是腰测试么?我猜的,这些测试父母都有,要求很高么?这要多掏多少银子?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

多多爸爸 发表于 2015-4-6 00:50
wd 是腰测试么?我猜的,这些测试父母都有,要求很高么?这要多掏多少银子?

如果是这样的小狗,价格肯定是很高的应该都在2w以上,但是仍然不能保证你的狗没问题,只能说概率很低,如果你非要图个心理踏实就去做检测,但是有些测试项目国内是没有的。wd就是你说的髋关节测试。

谢谢,明白了,看来找信誉好的犬舍很重要

犬舍登记,大伙都有用http://www.bandog.cn/thread-675176-1-1.html

看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起!顺便说一句,这狗真不错!

看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起!顺便说一句,这狗真不错!

学习中。。。{:5_135:}