猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急!急!急!大神么赶紧进来帮帮我啊!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
那位大神赶紧来救救我的狗啊·家里养的两个拉布拉多一公一母公的两岁多点母的一岁多点,3天前公狗下午喂食的时候开始吐,吃进去的全部吐了然后就连续吐了3次,别的什么问题也没有精神也很好我以为是喂的多了点吃撑了就没管,第二天早上去看就发现没精神,笼子下有黑色的希的大便拉肚子了,眼皮还发红,流眼屎量了体温有39度也没发热,也是一喝水就吐·什么也不吃,就去我们这的兽医站说了下情况他们就开了点针水止吐的犬吐停·还有黄芪多糖那个针水·还有个什么类似于消炎的针水打了3天了到今天还是不见好转而且看着还严重了,昨天量了体温有39.6度,母的也是从昨天开始什么也不吃,喝水就吐,现在两个狗都没精神眼皮发红也没法热,但是公的到今天不啦肚子也没见大便是不是因为几天没吃东西就没有大便,母的今天早上有点大便是很正常的那种,基本情况就这样了,对了我喂的是鸡的内脏还有白菜还有包谷面,一直都是这样喂·就是经常会有别的狗吃剩下的我会给公的这个吃,情况就是这样的··求高手大神么来帮帮我这个该怎么办·是什么病
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

犬瘟细小先测一遍,禁食禁水,输液补充能量和水。
回复 支持 1 反对 1

做个仔细的检查啊,,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

大本钟丶 发表于 2015-4-14 18:04
犬瘟细小先测一遍,禁食禁水,输液补充能量和水。

基本排除细小,因为不拉肚子,也不发烧鼻头也是湿的就是止不住的呕吐
回复 支持 2 反对 1

asdc 发表于 2015-4-14 18:52
做个仔细的检查啊,,,,

这个情况会不会是肝炎

平时都是吃鸡内脏?可能是维生素a中毒,用vc和vb缓解下,然后换食物,最近几天输液维持能量

大本钟丶 发表于 2015-4-15 06:57
平时都是吃鸡内脏?可能是维生素a中毒,用vc和vb缓解下,然后换食物,最近几天输液维持能量

一直都是吃鸡内脏,今天送去宠物医院输液了