猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Kana del nasi 来到国内一年半后第一次亮相

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这算是KANA DEL NASI第一次正式亮相,我来介绍下它的由来。     一年半前,我购买了KANA DEL NASI并且幸运的搭配了欧洲种公排行一,我最喜欢的阿拉莫斯。搭配阿拉莫斯不是件容易的事情,好多玩家都知道他是这个时代最伟大的杜宾,自己是IDC总冠军,儿女也都是IDC总冠军,工作IPO3,被誉为GINO的接班人。所以搭配他必须通过皮萨罗的同意,个体血统都需要符合他的要求,最重要的是所搭配的母狗必须要有ZTP测试,而且皮萨罗那段时间不允许通过阿拉莫斯做系内繁殖。所以即便是欧洲的繁殖者,想搭配阿拉莫斯也有一定难度,欧洲很多犬舍都在抱怨皮萨罗对阿拉莫斯的“保护主义精神”。不过很幸运的是皮萨罗很喜欢卡纳的血统,尤其喜欢卡纳的IDC总冠军妈妈DAHSA,所以卡纳才得以幸运的搭配了阿拉莫斯。那时候我坚信两条狗通过互补搭配能够出些东西。我认为卡纳漂亮的头部以及修长的脖子还有夸张的胸部和后驱,都能够给阿拉莫斯以补充,同时阿拉莫斯通过超强的短背遗传可以带给卡纳更短更硬朗的背线。可不幸的是,14条小狗由于我饲养的大意生下来3天全部夭折,很是遗憾,也算是给我敲响了警钟,引进和饲养同样重要。当然我也从未对外提及过这件事,尽管好多朋友从山东朋友那里都得到了消息,主动联系我想要买卡纳和阿拉莫斯的小狗,也都在问情况,我也没有完整的解释过,这次也算是对关注和关心我的朋友们作的一次正式的解释吧。
    前段时间偶然看到卡纳上一窝和阿拉莫斯在国外出生的一条红母,已经1岁多了,母狗的特点让我很是欣慰,虽然这个搭配没有在国内得到验证,但是还是让我不由得兴奋起来,像是看到了自己的繁殖,事实证明的确是很不错的互补搭配。
    前些天,卡纳已经成功搭配了同样有着同样短且硬朗背线的阿拉莫斯的外孙、但丁的儿子皮萨罗,让我们拭目以待,看看能否延续良好的繁殖。这里附上阿拉莫斯、卡纳和阿拉莫斯的配种照片,还有我去接狗时候的照片,红色母狗是卡纳和阿拉莫斯上一窝在国外的孩子。

psb (18).jpg (60.17 KB, 下载次数: 4)

psb (18).jpg

psb (17).jpg (85.91 KB, 下载次数: 4)

psb (17).jpg

psb (19).jpg (137.4 KB, 下载次数: 4)

psb (19).jpg

psb (16).jpg (80 KB, 下载次数: 4)

psb (16).jpg

psb (15).jpg (59.88 KB, 下载次数: 4)

psb (15).jpg

psb (14).jpg (113.02 KB, 下载次数: 4)

psb (14).jpg

psb (5).jpg (78.92 KB, 下载次数: 4)

psb (5).jpg

psb (20)_副本.jpg (60.46 KB, 下载次数: 4)

psb (20)_副本.jpg

psb (11).jpg (111.75 KB, 下载次数: 4)

psb (11).jpg

psb (10).jpg (97.73 KB, 下载次数: 4)

psb (10).jpg

psb (8).jpg (93.39 KB, 下载次数: 4)

psb (8).jpg

psb (6).jpg (115.08 KB, 下载次数: 8)

psb (6).jpg

psb (4).jpg (107.91 KB, 下载次数: 2)

psb (4).jpg

psb (6).jpg (115.08 KB, 下载次数: 2)

psb (6).jpg

psb (4).jpg (107.91 KB, 下载次数: 2)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (112.64 KB, 下载次数: 2)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (108.71 KB, 下载次数: 0)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (79.25 KB, 下载次数: 0)

psb (1).jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

KANA DEL NASI 的新老公但丁儿子皮萨罗

psb (24).jpg (103.72 KB, 下载次数: 0)

psb (24).jpg

psb (23).jpg (131.22 KB, 下载次数: 1)

psb (23).jpg

psb (22).jpg (116.35 KB, 下载次数: 0)

psb (22).jpg

psb (25).jpg (53.35 KB, 下载次数: 0)

psb (25).jpg

这个意外新人会遇到的。你很新啊。哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

bus8 发表于 2015-5-21 20:57
这个意外新人会遇到的。你很新啊。哈哈

嗯,真成新人了,,

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

真的是好狗!#在这里快速回复#

非常漂亮,好好培养

蒙古莫扎特 发表于 2015-5-21 14:31
KANA DEL NASI 的新老公但丁儿子皮萨罗

尾巴是留长了?

这狗那个位置单拿出来都不错,但是整体上感觉还是缺少点什么。

是的,留长了           

西武 发表于 2015-5-30 04:00
这狗那个位置单拿出来都不错,但是整体上感觉还是缺少点什么。

谢谢关注,狗无完狗。

谢谢支持、关注。

ALEX1230 发表于 2015-5-27 11:13
非常漂亮,好好培养

谢谢朋友的关注和夸张.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}

{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}