猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不~贰

100斤的纯咖啡巨型重口比特

买狗走中介是对的

看牙齿果然是重口型的,但是大狗打小狗打出这样的伤正常。要是上了赛场按照正规体重骨架来打也能打出这样的效果就好了。不过还是要顶你。

留个联系方式?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你的狗不是重口打法好吗,现在桑大鹏向全国大体比特挑战不服就干。你狗不是一百斤吗他狗才打八十八
回复 支持 0 反对 1

少来勾引我 发表于 2015-8-1 06:34
你的狗不是重口打法好吗,现在桑大鹏向全国大体比特挑战不服就干。你狗不是一百斤吗他狗才打八十八

这狗骨架比黑力小最少十斤

好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

不错,要是拿去打猪就厉害了,肯定秒杀

好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

鄱阳阿超 发表于 2015-7-30 08:31
还没有卖出去啊  这么好的狗还是自己留这咯

已经卖了,麻烦大家不要再顶贴了

你不是有条种公吗?90多斤,要不咱俩打啊,桑大鹏小狗卖两万一条,我这狗出的小狗三千一条,论坛里小狗卖五六千的大体比特种公多的是,打黑力,轮不到我这种小虾米,狗好狗坏,对得起自身价格就好,论坛里小狗卖三千的,谁有想法,可以联系我,切磋切磋,

人家说这狗重口  没说这狗无敌吧  你在这叽歪什么啊   你有狗你拿去和他干呗???

塵丗那么羙 发表于 2015-7-30 15:32
你一毛钱定金都没给我,怎么叫我放你鸽子呢?你要是给我打款我不发狗,那样是我不讲究没诚信,我一毛钱都 ...

我钱打来了你不发狗,那不叫鸽子,叫骗子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗卖了,呵呵你也就值3000块,还站着撒尿的人

542100198 发表于 2015-8-2 14:22
我钱打来了你不发狗,那不叫鸽子,叫骗子

那你还墨迹有意思吗?我一分钱没收到你的,人家直接给我打定金,鸽子多了去了,我不接受口头预定,懂?谁打定金狗我卖谁,懂?

542100198 发表于 2015-8-2 14:29
狗卖了,呵呵你也就值3000块,还站着撒尿的人

对啊,难道你是蹲着撒尿的啊?就值三千块?你说的好像我跟你很熟是的,咱俩有三千块的交情吗?三百块都没有吧?你值钱,猛犬拍卖捐款我咋没见到你啊?你别跟我无理取闹了,你不打定金不打款,口头预定,有人打定金第二天早上打全款,我就卖他,咋了?以后我也会这样,我的狗不接受口头预定。

塵丗那么羙 发表于 2015-8-2 15:14
对啊,难道你是蹲着撒尿的啊?就值三千块?你说的好像我跟你很熟是的,咱俩有三千块的交情吗?三百块都没 ...

说明你说的话等于放屁一样,一大早等你发狗,你鸡巴还说没车,呵呵说的好听

542100198 发表于 2015-8-2 16:52
说明你说的话等于放屁一样,一大早等你发狗,你鸡巴还说没车,呵呵说的好听

你嘴干净一点,这是我最后一次提醒你,我这里去北京那个车,是上午九点,北京发杭州的客车,是下午一点半,由于现在是暑期,九点的客车需要下午两点才能进站,根本就赶不上那个车,狗是我第二天下午六点发的沈阳到温州的,我说了我等钱用,你一直强调狗上车了把钱给我,我根本就赶不上,再说了,人家那个买狗的直接就给我打了一千定金,你说让我给人家退了,凭什么啊?我跟你有那么熟吗?记者鸽子见多了,这狗从卖的那天起,就一直有人说要,到现在还在说,不是这个理由就是那个理由,我要是收到你哪怕一百块定金的话,无论怎么样狗都是你的,我也不会让别人打定金,关键是你一分钱定金也没有给我,凭什么呢?你有什么资格指手画脚的?我的狗,卖谁,那是我的权利!

塵丗那么羙 发表于 2015-8-2 17:12
你嘴干净一点,这是我最后一次提醒你,我这里去北京那个车,是上午九点,北京发杭州的客车,是下午一点半 ...

论坛里的人都看到我们聊天记录了吧,我也说了你安排发狗,狗上车我就马上打款,走中介你又说不行,自己答应了的事情到最后说我不卖给你了怎么滴,这就是他妈的诚信,如果都像这样论坛的交易区就开不下去了

说句实话,卖家是有点信誉的,想买狗常常在论坛看看就知道那些人经常卖狗了,一个怕给人骗,一个等钱用。这有什么好说,见到钱才是真的,这帖子都有一段时间了