猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近加纳利圈子比较乱!给大家分享一下我以后的繁殖目标!

发表于 2015-6-27 15:22:18 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏苏州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
市场在变革犬舍必须变革,没有品质的产品是会被淘汰的。繁育者必须通过一种系统化的选育手段 用比赛测试来评估一只犬的工作能力 并将之运用繁育计划中 我经过几年的接触和学习一些大型专业犬舍的经验,找到了我的繁殖方向:忠诚彪悍的护卫犬!繁殖犬的条件:主动亲和力必须要强,神经稳定 不敏感 环境适应能力强,捕猎动力优秀 咬口重 肌肉型,腮皮干净,高的忍痛能力 遇到挫折要有很好的恢复能力,足够的凶猛度 副手地位。
对于犬舍品质而言我总结了以下几点:
第一 :血统 作为种公必须具备自信·强势·坚毅·冷静的品格!这才能把好的基因留给下一代。
第二:售后 提供小犬成长全程的护理·训练知识 帮助你科学的养狗!保证每一只狗的健康 如果小犬在出售一个月以内 出现犬瘟细小 情况属实 主人治疗无果的情况下 犬舍无条件包换同品质幼犬。
第三:训练 训练是犬好·坏最直观的体现。
第四:犬舍硬件设施
我深深的知道 前方的路布满荆棘 有热爱加纳利犬和工作犬的前辈对我的指点 我也能尽自己的力量把这个优秀的犬种做好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对1

只是个人的看法 希望你们喜欢 还有那些买狗嫌贵的人多来看看  前辈们多多交流 也可以单独和我聊
回复 支持 2 反对 1

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 1

这才是在干正事
回复 支持 3 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

{:4_93:}{:4_93:}我就喜欢大,猛,训,。高大,凶猛,可训练
回复 支持 3 反对 0

顶一个,说得好
回复 支持 2 反对 0

{:5_143:}好好干............赞一个

恩爱 发表于 2015-6-27 19:23
顶一个,说得好

不是说来给你们听的  迟早有一天会证明给你们看

我喜欢高大,,骨量大,结构好,凶猛,可训练的大型和巨型犬

希望楼主能把全面符合这条件的狗弄出来,虽然道路很漫长
回复 支持 1 反对 0

欧先生啊 发表于 2015-6-27 23:32
实施起来很难!慢慢来~~~补上一条  比赛!

对确实很难 这几年国内引进越来越多的种犬 这些犬大多数为了展示 很多人都学会了看血统 看成绩 看品相 但却疏忽了狗的原有性格。今年准备留只性格好点的狗 有能力把基础的BH伴侣犬测试过了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}楷模!

{:4_91:} 分析得很有道理

化成灰的思念 发表于 2015-6-27 21:16

光靠一个人的努力是不行的 圈子里应该有更多更大的团队精神!有喜欢猛犬训练的可以一起探讨  三人行必有我师!

猛犬去走秀场是为了一个公正的评判!我们没有办法去自己讲自家的狗好,就把这个留给专业的犬种裁判把!当然为什么我们喜欢猛犬?因为我们喜欢它们的护卫,其实加纳利是一个很不错的犬种,希望能在训练护卫的同时也能参加犬展的展示!这些是我个人的意见!

学习了{:4_93:}

晚香玉 发表于 2015-6-28 14:35
猛犬去走秀场是为了一个公正的评判!我们没有办法去自己讲自家的狗好,就把这个留给专业的犬种裁判 ...

加纳利和其他工作护卫犬不同 没有清晰的分为两种类型:展示型和工作型 我认为绝大多数加纳利可以胜任基本的服从 但是很多都不能胜任护卫和扑咬 因为他们的性格不足以应付这样的压力!所以千万不要让别人糊弄说 我的罗威可以参加工作比赛 因为它是某场展示比赛的冠军   这是远离事实真相的话 如果你的狗是没有任何工作血统的先辈的话 那么它能否做护卫工作确实值得怀疑  工作狗是依靠基因来繁殖的 而不是制造的!所以我的观点是猛犬可以走秀场 除了具备正确的结构外他还必须能通过扑咬工作才可以繁殖!只有这样才不会把加纳利原有的性格淡化掉!只是我自己的看法 觉得有问题可以说出来。

顶上{:4_93:}任重道远。一起努力。