猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伍支烟

[卖家发帖] 交易编号748989有请会员jzjz和小刘

关闭 [复制链接]
猛犬交易担保 发表于 2015-8-12 10:35
请买方提供相关视频文件

限时24小时,若买方24小时内未能提供有效的证据材料,猛犬交易担保有权强制放款给卖方,特此声明!

我没必要搞什么假,卖狗时你说除了牙齿断,前腿缺钙,一切正常,你在这个帖子也是这么说的,可是狗到后,后腿外趴,还是歪的,当时你给我看了个视频,只看见头和前爪,那狗一跳咬瓶子,就直接倒地,我问你说,狗是不是没有力量?,你说,狗一直没有遛过,才这样,你从头到尾都没有对我说后腿外趴和髋关节有问题,对吧?!当狗到后,我问你怎么这狗这样,怎么走路都没有力量,跳几下走一会就趴啦。你又说,你家人每天至少遛一次,从来没有这样过!我就纳闷,开始说一直关着,没遛过,当我提出问题后,又说每天至少遛一次,后来我又说,既然这样,那就是这狗天生后腿是髋关节有问题,你又改口说,狗只是拉出来方面一下而已!对吧。!另外狗的后腿别说有力量,几乎没有什么肌肉,别说肌肉,肉都很少,我拿来后,它就运动跑一下,今天竟然瘸了,现在摸它后腿,它就疼就叫,我查一下资料,各类症状都是和髋关节病一个样!

在这个帖子里,我所说的,和跟你QQ里说的,我都没有说一句退狗,是因为买了,我也不想产生矛盾和争端,可是你对我说的和狗的情况不符,特别是后腿问题,你几乎没有说过一句,你刚才在QQ说,髋关节病有的话,为何你发图片给我看时,我不说?我想问问,髋关节病看张图片能看得出?而且图片是静态的!我不是神!现在出现这种问题,我只是想问个清楚,因为我拿来配种的话,容易遗传这种病!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请卖方跟帖说明双方沟通的情况!

刘总,您可以看看他发的交易帖,是不是说明,除了断牙和前左腿缺钙,别的一切保证正常?

缺牙,断腿,眼瞎我都无所谓,可是髋关节病这种是会遗传给下代的,这也是我所要问清楚的问题而已!可是你却没有将心比心去想,却说我会不会搞假。可事实狗的后腿就是如我所说的!我都没有说什么退狗的,我要是想退狗,就你在帖子里说的,除了断牙前腿缺钙,一切保证正常,这句,我就完全可以有理由退掉!

伍支烟兄弟,我说了这么多,不是想吵架,我只是想找出方案把问题去解决掉,这样对双方都有益!如果,你觉得是我把狗弄成这样(后腿外趴,髋关节有问题),那也行,我可以叫刘总放款给你,但是玩狗的人都知道,狗腿外趴,关节有问题,不是发狗来才两天就可以人为弄成的!

狗从小到大后腿就是这样,从来没伤过病过,除了在养的过程断了牙和缺钙造成前左脚趴碲,狗在家时放出活泼乱跳的,那象你说的瘸脚,还有运动了一下就趴下了,第一天到家时你怎么不说瘸腿,最离谱还搞什么关节病,

我也不想吵,谁没事为那一千不到的钱吵

买方上传视频吧!

对,上视频,拍一个它活动的视频

刘总放款给他吧!出了问题不敢承担的人,多说,觉得自己掉价!

请卖方跟帖留下卡号姓名,农村信用社的卡不行,请更换其他银行的卡号
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

邮政号6221886241016819182

姓名黎韬,差点忘了。

为了这一千不到的钱吵也吵了一天了,不想多说了,谢谢小刘,麻烦你了

刘总,对,先放款给他,稍后我再把图片,视频之类的证据发上来,就算最后证明我所说的属实,我也不会要求对方退钱的,钱是小事,只是为了打假!
回复 支持 1 反对 0

刘总,对,先放款给他,稍后我再把图片,视频之类的证据发上来,就算最后证明我所说的属实,我也不会要求对方退钱的,钱是小事,只是为了打假!

本交易纠纷仍未解决。买方提出要等走路恢复正常后放款。同时也请买方于24小时内提供视频给中介客服,若超时不提供,则可能会自动放款!

本交易纠纷仍未解决。买方提出要等走路恢复正常后放款。同时也请买方于24小时内提供视频给中介客服,若超时不提供,则可能会自动放款!