猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伍支烟

[卖家发帖] 交易编号748989有请会员jzjz和小刘

关闭 [复制链接]
听小刘的

买方已将狗的视频发给猛犬交易担保,通过视频可以看出狗的后腿有问题,同意延长观察期。
若卖方需要查看该视频文件,可留下电子邮箱,发送给你查看核实!

视频我看了,狗是一瘸一瘸,明眼人一看就出,那我问你接到狗第一天你干嘛不说,还说第二天放款,等第二天要放款时又说脚瘸了,放出去动一下就趴了,有这么巧?????最后还说狗有髋什么病,叼!!!小刘当时也叫了兩次你拍视频给他,我也贴里也发贴要求你放狗跑动的视频,你为什么不上,等到了今天才上,谁知道是不是你打的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

现在纠纷也没解决,你就把我删除qq了,什么意思!!!!!!

买狗的时候,狗到后是三天观察,这是QQ我跟你说的,你也答应的,但是24小时后,我竟然发现狗瘸了,伍支烟兄弟,你说狗有力量,但是这样的狗是有力量的吗?这样的后腿,一点肌肉都没有,后腿单薄得,我都不知道怎么说。其实,我完全有理由退狗,只是我觉得大家都是同一个爱好,没必要搞这么绝,这点我短信我也跟刘总说过,我买这狗,开车去接狗来回花了六个多小时,我有必要把狗打瘸,然后再说狗有问题吗?后腿有问题,你跟我说过吗?没有!牙齿不是断,其实就是只长出一小半,你跟我说过吗?没有!你发的交易帖,说明狗的情况和实际情况完全就是差距太多,你要我怎么接受?狗我接到后,在QQ里,我也问过你,狗的后腿什么回事?你说狗的后腿从小就这样,但是卖的时候,你没有跟我说明情况,发交易帖的时候,你也说除了牙齿和前腿有缺陷,别的地方都正常,!对吧?!我是很好说话的人啦,但是,我不允许别人当我是傻子!

我是把你的QQ删了,其实我本来想跟你私下解决,我不想把你搞臭,(因为都是爱好比特的同道中人),可是QQ私下解决,你根本就是一点责任都不想承担也不承认狗有问题!所以,我不想跟你多说太多,一切按猛犬俱乐部为准则!

你的电话号码,我一直留着!QQ我不想再跟你沟通。因为你完全不想承认狗的问题!这样,私下还有什么好继续沟通的?!你要说明眼人都看得出,对的,狗的后腿外趴,无力,肌肉缺失,这是一两天能人为做出的吗?

你发的视频我和小刘都看了,我就说一句,狗在我这里时后脚没瘸,到你那第一天也没瘸,到了第二天放款时狗就瘸了,这么巧?

伍支烟兄弟,你说一千不到的狗不想吵太多,对,我是买了你一千块的大狗,但是不是价格低,就允许你欺骗大众,龙虎的库提曼直系,宇宙直系,朱莉主人的杀孙子配朱莉女儿,几多主人的几多后代,一共买过7条!狗最后养大好不好,那是运气问题,不怪别人,但是,我不接受狗自身就有问题而刻意隐瞒的人!

你就正面回答我就行了,别说你从龙虎怎么怎么的,不想说太多。

jzjz 发表于 2015-8-14 17:41
你的电话号码,我一直留着!QQ我不想再跟你沟通。因为你完全不想承认狗的问题!这样,私下还有什么好继续沟 ...

我现在就回答你,狗到后,我就给它栓了三斤的铁链,那时是第二天凌晨五点,我连夜接狗然后回来,之后天亮我仔细观察狗,发现狗后腿外趴,无力,任何肌肉都没有,这跟你说的除了牙齿前腿有缺陷,别的一切正常,狗有力量能跑能跳,这句不符合!当时我不是扣扣跟你说过了吗?你说狗天生后腿就这样。之后我说,既然这样,为什么卖的时候和发帖的时候,你没有跟我说明狗后腿的情况,对吧。?!然后我说狗有髋关节病,这点,我也是叫经营兽医店的表哥看过,他说的,之后我给狗买了迪巧(儿童专用的钙粉)和鱼肝油!图片,我也给你发了对吧?!我私下扣扣跟你沟通,你一点责任都不想承担,所以,我才在论坛里寻求公道。到现在,你在论坛所说的,有哪一点是有承担一丝责任的?一开始,我就说,我只为寻找解决的方案,这样对谁都有益,退狗,我也从来没有说过,我要的是,多观察些天,这些天,我一样会给狗治疗!我对刘总都说过,如果狗能恢复基本的运动,走路状态,那就给你放款!明白?

刚才发的,发错了!是发给伍支烟的

就凭你在发交易帖时保证的:“
除了断一颗下大牙和前左脚缺钙其它一切正常”这句,我就完全可以退狗,,因为狗的后腿外趴,无力,髋关节有问题!卖时和发交易帖时,你没有说明情况!图片和视频我都提供在猛犬的管理员了,难道有谁能一两天把狗弄成后腿外趴,髋关节病?!当时我私下跟你说,你都不知道什么是髋关节病。对吧?!我还解释说髋关节病是一种遗传病,沙特后腿也是天生残疾,朱莉后代很多后腿都有这种问题,我还说这种病,目前没有任何药物可以痊愈,只能动手术,和物疗,药疗,水疗等,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

就凭你在发交易帖时保证的:“
除了断一颗下大牙和前左脚缺钙其它一切正常”这句,我就完全可以退狗,,因为狗的后腿外趴,无力,髋关节有问题!卖时和发交易帖时,你没有说明情况!图片和视频我都提供在猛犬的管理员了,难道有谁能一两天把狗弄成后腿外趴,髋关节病?!当时我私下跟你说,你都不知道什么是髋关节病。对吧?!我还解释说髋关节病是一种遗传病,沙特后腿也是天生残疾,朱莉后代很多后腿都有这种问题,我还说这种病,目前没有任何药物可以痊愈,只能动手术,和物疗,药疗,水疗等,

现在猛犬的处理是,延长观察时间,这也是我给的折中方案!如果,你继续这样,推责任,好!我要求退狗!钱。我一分不要!狗我退给你!我把你搞臭!现在还只是在交易帖里沟通,我还没有另发帖!

现在猛犬的处理是,延长观察时间,这也是我给的折中方案!如果,你继续这样,推责任,好!我要求退狗!钱。我一分不要!狗我退给你!我把你搞臭!现在还只是在交易帖里沟通,我还没有另发帖!

现在开始耍横了,搞威胁了?你先回答我刚才问你的问题先,说这么多没用

请买方和卖方分别提供接到狗第一天的聊天记录截图!

从你最开始跟我买狗,你说确定要狗,等我准备好狗笼,联系好司机,你就消失了,联系也联系不上,等十多天才跟我联系说你有狗发情了,我的狗能配种了吗?然后就让我发中介贴,你这种行为让我很怀疑是不要是你另有所图。现在果然是一套一套的。
回复 支持 1 反对 0

伍支烟 发表于 2015-8-14 22:20
从你最开始跟我买狗,你说确定要狗,等我准备好狗笼,联系好司机,你就消失了,联系也联系不上,等十多天才 ...

我买狗,我什么时候联系你,买不买这是作为买方的自由,难不成,你还逼着我买?奇怪了!后来联系你时,我也说了我在办亲戚家的丧事!再说,我推迟交易时间,你这就可以推却你卖问题狗的事实?!,这点你说的也太牵强啦,我笑!,是我说的一套一套,还是你说的一点依据都没有?你自己都承认,狗从小后腿就这样,可是你卖时和发帖时都没有说明情况,你这怎么解释?截图,我都发给刘总看过!我有必要威胁你吗?我从头到尾都在讲道理讲事,还没有爆过一句脏话,换别人早就退狗,早就发帖把你骂的狗血淋头啦!后腿有问题,图片和视频也是猛犬负责人看过了,才决定处理延长观察时间的,明眼人都可以看出狗后腿确实有问题,我说你这人怎么就死不承认?!都当别人是傻子眼瞎的吗?