猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为爱停留

个人玩狗害怕再有意外,现转让任意一只

我本来就很少回帖懒得动手,但今天看到最后那个小土狗要一千五我也是醉了,目前貌似和谁都没关系,但是万一哪儿个瞎子买了那个小土狗也算倒八辈子血霉了!所以这不是碍谁事的问题,说的尖锐点,鸡巴艹人也不带这么艹的!!没办法从来没有像此刻这么冲动!

为爱停留 发表于 2015-8-16 21:37
我就不懂了,我卖个狗碍着谁了,我要什么价跟有些人有关系吗?你可以不买为什么要说恶毒的低素质的话呢!你 ...

本来不想顶贴的,实在看不下去了你的红脖子狗一定是不会超八千买的,为什么卖两万八其实大家都知道你根本就不想卖这条,三千五这条你也就不超两千买的,最后这条小狗你就是900买的,你自己以为某某人手里就一定是好东西,这狗以后不说现在看着的确想串的。为什么这么说是因为看你买最后这只小狗就知道你是个贪小便宜的人,最后说一句你就是个装逼的东西,不过装的太过了就不好了。在最后说一句我就回这一贴,在回就中计了,,,

说实话,你这几个狗,我一个也看不上,不是毛那么长,就是细狗样子,看着都不像比特,说错勿怪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

为爱停留 发表于 2015-8-16 19:39
除了小狗,大狗我都花这钱买的,你说呢?

我估计你是上当受骗了

路过,顶贴

最后那小狗 是比特串 这个可以看出来的
回复 支持 0 反对 1

楼主有个性,不差钱。不怀疑楼主说谎,但是狗狗从品相来说根本不值这个价格,要不就是楼主对比特还不是太了解,明眼人一看就知道像是钱多了烧手,要不就是喝醉酒时买的,我们这里的像那条小狗的都直接送人,不花钱,或者只花几十块钱,像这种情况我是第一次看到,所以忍不住多说了几句
回复 支持 1 反对 1

现在比特的行情是排除炒作因素,一般带点血统的小狗两千左右

品相差的基本上没人要
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

好人 发表于 2015-8-16 23:04
本来不想顶贴的,实在看不下去了你的红脖子狗一定是不会超八千买的,为什么卖两万八其实大家都知道你根本 ...

不管你说的对不对首先你的思维逻辑是严谨的,表达方式是理智的,你是个靠谱的人,在这就没必要解释那么多了,顺便说一句小狗没花钱,再顺便说一句我卖这价矛盾吗?影响谁了吗?我在不影响他人的情况下我要一百万也是我的事,网络是个好东西,可以发布信息,也成就了一些心里灰暗的人,他们言语恶毒,尖锐的去评价或者说是攻击别人,把自己塑造成为路见不平英雄式的人物,实际上在生活中也许它们连哼都不敢哼一声

好人 发表于 2015-8-16 23:04
本来不想顶贴的,实在看不下去了你的红脖子狗一定是不会超八千买的,为什么卖两万八其实大家都知道你根本 ...

朋友你能告诉我有什么办法可以让你看不下去到让你来找我理论吗?谢谢

小狗已卖掉,感谢常州的张先生信任,全款收到,明天上午发狗,也感谢那些顶帖的喷子们,现在起我的小艾利明码5500,少一个子都免谈,毒品不卖
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

为爱停留 发表于 2015-8-16 19:39
除了小狗,大狗我都花这钱买的,你说呢?

那只能说明你被卖你狗的骗了

为爱停留 发表于 2015-8-16 15:55
我愿意卖这价你管得着吗?现在一千八,不议价,你搬石头砸天去

送你一句就算你送我免费给我发过来~我也不会要这浪费粮食的东西 我会叫司机在半路上给我送到狗肉摊上去

回头吧 发表于 2015-8-16 15:15
你的真的太才了,这样的狗也来骗人,牛逼,草

他这只是狗王{:4_91:}只是我们平凡人不能理解高人的比特是这样的{:4_91:}

沙沙皮皮 发表于 2015-8-17 15:58
送你一句就算你送我免费给我发过来~我也不会要这浪费粮食的东西 我会叫司机在半路上给我送到狗肉摊上去

这狗是吃都没有吃的冲动{:4_91:}

养不起就养猫去,,,拿这些也能叫斗狗看来吉娃娃也能订场了{:4_91:}

{:4_93:}{:4_107:}

有意思,看来此贴要火,今年最火猛犬贴