猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为爱停留

个人玩狗害怕再有意外,现转让任意一只

楼主要是有试口视频最好啊。

狗狗很漂亮,希望早点找到好人家,祝你早日平安!

这帖得顶!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有意思
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这帖得顶!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有意思

我也说一句哦

沙沙皮皮 发表于 2015-8-17 15:58
送你一句就算你送我免费给我发过来~我也不会要这浪费粮食的东西 我会叫司机在半路上给我送到狗肉摊上去

呵呵,送给你,你是谁啊,你长的像人样是吗?突然想吐

比特区每年都会出现各类的传奇人物。真的好期待啊

为爱停留 发表于 2015-8-17 08:28
小狗已卖掉,感谢常州的张先生信任,全款收到,明天上午发狗,也感谢那些顶帖的喷子们,现在起我的小艾利明 ...

真的是卖掉了?还是不堪重负才这样说谎?有聊天记录吗?

为爱停留 发表于 2015-8-18 06:58
呵呵,送给你,你是谁啊,你长的像人样是吗?突然想吐

长得比你这个四眼田鸡强多了 ~

辽宁骗子真不少  请新朋友谨慎  不要犯我这样错误   不要被骗 我的犬是在辽宁省辽中县大黑岗子镇  一份力批发部 西道口  第二家  买的    我是辽宁的新手说实话辽宁骗子很多的,前几天在  辽中黑山岗子镇  买了条狗  那狗是地包天  那犬主人居然把前面两颗牙拔了  为什么我买到家才发现,因为我们刚到那里犬主  就让犬上了跑步机 。 狗一直在喘, 掰嘴  不让掰,我想想就算了,没想到一时疏忽就被人骗了。我是新手,我这是到家才想明白的。我都是借的钱买的犬 ,我真的很气氛,我是新手,没有什么知识,也为养比特都是侠义之辈 ,没想到那里都有小人。社会的败类。   还有这是条病犬   我回来后去了兽医站,检查说是皮肤病  好想螨虫和别的什么东西来的,这都不算太气人的,犬主人告诉我犬开口了,我也没有试口,因为他身上伤口挺多的,我就是太轻信别人了,我一拿到家那条狗被我家牧羊犬追着咬,吓得加尾巴到处躲,还有就是我看那条狗是下过崽子的,他非忽悠我说没下过,我就相信了,我回来后问了很多的前辈,都说下过,奶头是被吸过的。之后我想说说的我买犬的经过,当天下午三点左右,我在一QQ群里面看见一兄弟发的卖犬信息.说800块钱自提,我当时很兴奋,我就和他谈了,他说自提我答应了,他后来说我明天不提他就不保证我还能买到,之后我就借了两千块钱,带着坐上了火车,我是辽宁省锦州市凌海市(县级市)途中真的很不说了没时间

好狗。。。。。。。。。。。。。。

为爱停留 发表于 2015-8-17 06:31
不管你说的对不对首先你的思维逻辑是严谨的,表达方式是理智的,你是个靠谱的人,在这就没必要解释那么多 ...

你出来骗人你还言辞有理了 你脑袋被门夹了吧 1500?

战犯 发表于 2015-8-18 17:22
你出来骗人你还言辞有理了 你脑袋被门夹了吧 1500?

就骗人了乍的,就被门夹了关你屁事,有种你报警你咬我,你封我啊,哈哈哈傻比
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刀猎手11 发表于 2015-8-18 16:41
好狗。。。。。。。。。。。。。。

兄弟请说真话,这小狗看上去真他丫的像土狗,虽然我确定是比特但我的眼睛告诉我它有问题,再等多两月看吧

沙沙皮皮 发表于 2015-8-18 16:13
长得比你这个四眼田鸡强多了 ~

那恭喜你,你很能,你很了不起,不过关我鸡巴屌事

青春无退路 发表于 2015-8-18 11:49
真的是卖掉了?还是不堪重负才这样说谎?有聊天记录吗?

哈哈哈没说谎的话你能给我什么好处吗?说谎的话你咬我蛋吗?跟你有半毛钱关系吗?很友好的劝你一句,去看看心理医生
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

为爱停留 发表于 2015-8-16 15:54
没来历就卖这价,愿买买不愿卖不求不哄也骗不到

说实话 28000不算贵 我就是不养狗 也没那么多钱 只能看着嘴留泡沫。

无狗不乐 发表于 2015-8-16 22:21
看你头像就觉得不是什么好玩意

一看就是个神经病样 。

为爱停留 发表于 2015-8-17 08:28
小狗已卖掉,感谢常州的张先生信任,全款收到,明天上午发狗,也感谢那些顶帖的喷子们,现在起我的小艾利明 ...

你神经病又犯了 老王。