猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能找出这个发这个帖子的孬种的身份地址,本犬舍送两条幼犬做为回报

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
[中亚]骗子换了马甲又出来咯 http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=750428          本人养狗玩狗全是副业,多年以来基本上是以养狗而维持自己玩狗,因为本人太喜欢狗了,只喜欢大型猛犬,只玩大型猛犬,并无任何人争论什么!可这个网名叫 “广西胖子 ”的你这个卑鄙无耻的小人,竟在背后暗地里污陷我,而且连自己的身份都不敢公布,还大言不惭的说你与我豪无利益可言,没搞我的必要,呵呵,没想到经我这几天的一打听,你不也曾经在太阳村养过几条高加索吗,还装逼说与我毫无利益冲突……呵呵,原来经常在群里神吹的孬种也就是那么一回事!!!既然牛逼吹的大,我本同你无相残之意,然而人无食虎意,虎却有食人心,既然敢大言不惭的说欢迎我上门找你,呵呵,欢迎,欢迎,热烈欢迎……可你到是给个地址给我啊,给个你的身份地址出来啊,难道要我满大街的去张贴寻人启事吗?难道要我拿个脸盆满大街的敲锣打鼓一样的逢人就问:你知道广西胖子 住在哪里吗???孬种,公布你的身份地址出来吧,我就恭敬不如从命了,来吧,拿出你的实力,敢言就要敢为才算是真男人,千万别做没有几把的假男人,装什么孙子……来吧,发你的身份地址出来吧,成全你,陪你玩一把!对着墙放个屁都还有个回音,你可千万别只放闷屁啊。孬种,发你的身份地址出来吧,孬种,别丢广西人的脸!孬种,你敢发吗?孬种,你敢吗?孬种,我期待你能雄起!孬种,长龙猛犬舍期待你能雄起!!!(谁能找出这个孬种的身份地址,本犬舍幼犬任选两条)长龙猛犬舍联系电话13097724798 QQ2953959588

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

广西胖子,你这个孬种,你有本事你公布你的身份地址出来吧,你个卑鄙无耻的小人,孬种,你敢吗?你敢公布出来吗?看清楚了,我要的是你的身份地址,不是你那所谓的QQ定位!孬种,你不是说我是外地人吗?难道你一个本地人还怕我一个外地人???孬种,你能雄起吗?你敢吗?你敢公布你的身份地址吗?叫你孬种一点都不为过,孬种,别给广西人丢脸!!!你也只敢躲在阴暗的角落使用这种下流的手段了,孬种!!!
回复 支持 3 反对 0

孬种

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

有照片不是很好找

{:5_126:}                  
回复 支持 1 反对 1

路过看看!!!!

本人养狗玩狗全是副业,多年以来基本上是以养狗而维持自己玩狗,因为本人太喜欢狗了,只喜欢大型猛犬,只玩大型猛犬,并无任何人争论什么!可这个网名叫 “广西胖子 ”的你这个卑鄙无耻的小人,竟在背后暗地里污陷我,而且连自己的身份都不敢公布,还大言不惭的说你与我豪无利益可言,没搞我的必要,呵呵,没想到经我这几天的一打听,你不也曾经在太阳村养过几条高加索吗,还装逼说与我毫无利益冲突……呵呵,原来经常在群里神吹的孬种也就是那么一回事!!!既然牛逼吹的大,我本同你无相残之意,然而人无食虎意,虎却有食人心,既然敢大言不惭的说欢迎我上门找你,呵呵,欢迎,欢迎,热烈欢迎……可你到是给个地址给我啊,给个你的身份地址出来啊,难道要我满大街的去张贴寻人启事吗?难道要我拿个脸盆满大街的敲锣打鼓一样的逢人就问:你知道广西胖子 住在哪里吗???孬种,公布你的身份地址出来吧,我就恭敬不如从命了,来吧,拿出你的实力,敢言就要敢为才算是真男人,千万别做没有几把的假男人,装什么孙子……来吧,发你的身份地址出来吧,成全你,陪你玩一把!对着墙放个屁都还有个回音,你可千万别只放闷屁啊。孬种,发你的身份地址出来吧,孬种,别丢广西人的脸!孬种,你敢发吗?孬种,你敢吗?孬种,我期待你能雄起!孬种,长龙猛犬舍期待你能雄起!!!(这个孬种也是广西柳州的,谁能私下给我提供这个孬种的身份地址,本犬舍幼犬任选2条做为回报)长龙猛犬舍电话13097724798 QQ2953959588

行情不好,有些人还在相互诋毁,都不容易,好好养好自己的狗,别人的诋毁都是狗屁,清者自清,哥们儿。

呵呵   你太高调了,就会有人搞你小动作,没必要在乎。

广州欢乐 发表于 2015-8-22 10:00
呵呵   你太高调了,就会有人搞你小动作,没必要在乎。

不敢高调,也没有高调的资格,山外有山,在玩狗这圈子中我也有自知之名狗虽然不怎么样,但也都是名血之后,谈不上好也不算垃圾,咱只能实事求是,老老实实的玩自己的狗

我想问一句,红星老前辈发贴说的那个人是不是你,其它的我不怎么关心

卧龙猛犬 发表于 2015-8-22 10:07
我想问一句,红星老前辈发贴说的那个人是不是你,其它的我不怎么关心

红星的帖中说的就是我,但也是被“广西胖子”这个小人引导的,这个小人这些年一直都隐藏的很深,红星当时也没有做更多更深入的调查!这个小人说的我有多恶劣,如何如何的坑了多少人,可到目前为止也没找出一个被我坑过的人,我还在帖中回应,找出一个奖励一万现金!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个孬种的一切我都查清楚了,大家也都别跟着瞎掺和了,也别去问他卖狗了,因为这个孬种警惕性很高,他现在也不是卖狗的,大家也别瞎搞了,别牵扯与此事无关的第三者进来