猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩、蜕变、理想寄予莘莘学子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

猛犬俱乐部里所有的朋友们:
  值此中秋佳节之际,我谨向全体猛犬会员致于中秋祝福,祝福你们阖家欢乐,身体健康!
  去年是我们论坛非常值得纪念的一年,是我们可以骄傲,自豪地书写在我们猛犬俱乐部成长史中最有意义的一篇,去年刘总及论坛一位管理和我,带着猛犬俱乐部三十多万名会员真诚的祝福,殷切的希望到云南省通海县龚杨学校进行助学捐赠活动,我们深知;教育乃一切之根本!十年树木,百年树人。我们猛犬人虽然来自祖国大江南北,家人们,不同年龄,不同职业,但是我们都有一颗赤诚的心,我们知道,孩子是我们国家的希望,孩子是我们祖国的未来,看着孩子们纯真的眼神,我们感动了!听到孩子们说;猛犬俱乐部的叔叔们,给我们带来那么多礼物,我们感到非常高兴,我们一定好好学习,绝不辜负猛犬俱乐部对我们的帮助,将来努力成为一个对社会有用的人,我们欣慰了。当孩子们给我们系上红领巾,行少先队队礼的时候,他们眼睛里充满了感恩和快乐,我感觉我太幸福了,当孩子们大声说出;谢谢叔叔的时候,我的眼睛湿润了,我的思绪又飞回到了我的童年时代,那一刻在儿童节的活动现场,我亲手给支持我们学校教育事业的各界爱心人士们敬献红领巾的场景又浮现在了我的眼前,我和刘总及其他一名管理受猛犬俱乐部的委托,出席这个捐助仪式,我深知我们今天所得到的一切荣誉和幸福都是源于俱乐部所有家人们的信任和支持!看到孩子们用力拍起稚嫩的手掌,我听到了我们俱乐部所有家人们爽朗的笑声,看到了家人们对孩子们充满了殷切希望的眼神,这一刻孩子们和我们同在。《感恩的心》再次响起,家人们,你们听到了吗!让我们共同唱起这首歌,让我们所有人心怀感恩,笑对人生风雨!这一年多来,每当我回想于此,我都幸福得难于言表,今天中秋佳节,我公司放假,我带着更多的期盼,决定到该学校走走,看一看这一年多来的发展和变化,朋友们,请你们跟随我的镜头,再次走进这所汇聚我们俱乐部所有会员爱和祝福的学校!
  到了,到了,到了这所让我们心有所系的学校了,今天学校放假,值班的保安还在,给我开了门,热情引导并带我在学校里面到处看看,一进门我发现以前低矮破旧用于学前班孩子上课的石棉瓦房,现在已经拆除,旁边已经开始建起了一座小楼,保安跟我介绍,这个小楼等建好以后是给孩子及教师们做食堂用的,可以解决附近农村就读孩子们的营养早餐问题,可以彻底改变以前教职员工工作,就餐担惊受怕的日子,保安说到此,脸上露出了笑容,我从他眼中看到了希望,看到了该小学一个更加美好的明天!被拆除的石棉瓦房原址,堆放着一些建筑材料,保安继续告诉我幼儿园马上就要开工了,建好以后,孩子们就不会天天坐在危房里面上课,再也不要担心墙体巨大的裂缝了,家长们也不再害怕头顶的石棉瓦是否会从天而降了,这一切得感谢你们啊!你们对学校的支持和帮助引起了社会上很大的反响,各级领导的重视,社会力量的注入,我们学校才能得以比较大的改变啊!保安说出这些话的时候,我自豪了,我幸福了,这也是所有猛犬人的自豪和幸福,猛犬人坚持善良,珍惜感动,崇上爱!我们深知我们的力量有限,但是我们坚持并且执着地奉行、追求着我们的信仰!我们始终相信,汇集滴水,终将成海!
再往前行,我们置身于五星红旗下,习习吹来的风,五星红旗迎风飘扬,同时也飘去了我的梦想,梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西,我们每个人都有不同梦想,但是我们人人只要通过努力,通过不懈的奋斗,相互鼓励,相互支持,何愁我们中国不富,不强。只要我们人人敢于突破,超越自己,我们心中的中国梦就会早日实现,就一定会实现!教学楼,已经穿上了新装,并且还得以加固,异常透明的波窗在阳光照射下,发出了耀眼的光芒,因为放假,教学楼的楼门关闭,未能看到我们捐助的电教室的风采,期待下次到来的时候可以看到孩子们,在里面如饥似渴地学习、看到他们通过互联网认知外面的世界,感受到知识,科技给这个社会带来了巨大的改变,我让保安先去忙,我一个人信步在校园里,校园里虽然在施工,但是跑道还是那么干净,整洁,凉风吹来树叶发出了哗哗的声响,像是在歌唱;让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,水面上倒映着美丽的白塔、、、
  站在学校图书室的楼上,我仔细打量着这所学校,我仿佛又看到了,全校的师生在进行升旗仪式,孩子们,你们是幸福的,你们是可爱的,你们是最充满希望的一代,你们要深知,知识的重要,你们要好好学习,德、智、体、美全面发展,我们中国实行九年制教育的目的就是这样,就是要看你怎么同老师相处,怎样与同学、朋友相处,这就是教育的目的,孔子告诉我们,学而不思则罔,思而不学则殆。一个学生要不断地学,不断地想,不断地做,这就是真正的教育。孩子们,你们一定要好好读书,知道知识可以改变一切这个道理,领悟时间的宝贵和不可浪费,因此,我希望你们切记,真正的理想,无论大小,无论高下,最终都一定要用成果来兑现,否则最多只是一个令人遗憾的,但对这个世界多一个少一个都没有意义的愿望表达。我们会宽容,理解并心痛你们必定会有的失败和挫折,但我们祝福,渴望并欣喜你们成功,即使是微不足道的成功——如同当年你跌跌撞撞迈出的第一步,我们并不苛刻,而且我们也有耐心,我们会在这里长久守候,即使夜深了,也会给你留着灯,留着门——只是,你得是有出息的孩子。而且,我们相信你们是有出息的孩子!
    猛犬俱乐部让大家们,找到了一种归属感和责任感!我替这次被捐助的学校及学生们,谢谢大家!你们的爱给了这些孩子们不一样的人生!同时我也感谢这次我们俱乐部来参与捐助活动的刘总及其他一名管理,你们为了孩子们,任劳任怨,本着务实的作风,让我们感受到了力量的存在!来吧!俱乐部所有的家人们让我们紧紧团结在一起,相互支持,相互理解,共同努力打造一个人犬和谐的新家园,让我们共同开创一个属于我们的猛犬文化。
     因为还有梦,我们选择坚强,因为幸福始终在前方,所以,心,永远在路上。

评分

基督信徒 + 50
三和犬舍 + 50 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

正能量{:5_137:}

非常抱歉,今天我照的相片,文件太大,都不能上传,改天修改以后在上传
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

领导们辛苦了,替穷孩子们谢谢你们。

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

中秋和朋友外边吃饭,晚点回去操作。正能量啊,

最可爱的人

传递正能量,顶起

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间

给力

虽然是新会员,虽然不能近身参与这么有意义的活动,但对俱乐部管理层的想法和行为大为赞赏!希望今后有类似的活动出个公告,让我也尽一份薄力!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》