猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十月犬友惠,感恩伏特加犬舍征文——我与爱犬的故事!

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这话要从我小学五年级开始说起,那时我已经14岁了,因为小时候家里穷,上学上的也晚八岁上的学,我们那时候没有幼儿园直接上一年级的,因为小时候调皮,成绩不好在一年级又留了一年,九岁上完一年级,在四年级又留了一年,到五年级已经14岁了,说起来惭愧啊!但我从小就非常的喜欢狗,家里基本上没有断过狗,还记得放暑假的时候,跟我爸去我大姑家要了一条土狗,我们叫狼狗三四个月大了,长得很精神,吃过中午饭了我就迫不及待的想带它回去,走之前给我大姑两块钱,因为我们那里从亲戚家拿狗的话是要给钱的,不管多少给就行,然后让我爸带我回家我爸骑自行车带着我,(那时候穷只有自行车)还有狗狗回来了,我坐在后面抱着狗,一路上看着小家伙很兴奋,回到家以后就找根绳子拴起来,怕它刚到新环境怕生跑掉了.

日复一日年复一年,小家伙长大了,长得很高大,肩高得有65这样,我喜欢带着它出去玩他也很听我话,因为基本都是我一个人喂,我妈不喜欢狗但也不讨厌,只是我有事的时候让我妈帮忙喂下,我喜欢带它出去跟我们村上的狗打架,那时候我真的很喜欢看狗打架,每次只要我带它出去看见人家的狗了我就会让他去咬,它也不会让我失望挺厉害的,不过还有两个比它还要厉害的,一个是我堂哥家的公狗,是个太监,就是因为喜欢跑出去找母狗所以给他淹了,我的狗跟他的打弱了一点,还有一个就是村上的一个大黑狗肩高得有70也很厉害,比它的也稍微略逊一点,每天只要没事我就会带我的狗狗满村子逛.

记得有一次碰到一个狗是我们隔壁村子的经常拴着没有放开过,我就说让我的狗跟你的狗打一下试试,他不愿意他说你的经常打,我的没打过,打不过你的,我当时心里也有底我知道他的肯定不行,我就说没事的打打玩玩吗,他经不住我的软磨硬泡同意了,他把狗撒开我把狗放了,一下窜上去激烈的打斗开始了,我低估了对方狗的实力,虽然我的狗占上风,但是打完以后我仔细看了下我的狗嘴的上方划开了一个大口子,当时给我心疼的呀,牵着狗回家了,回到家里我爸问我咋回事狗嘴怎么烂了,我说打架咬的,说完这话的时候我的眼泪止不住的流了下来,看着它我很是心疼,我爸说你哭啥啊?不就是烂了个口子吗,但是我爸不知道痛在狗狗身上也痛在我心上,我去找了酒给它消毒,那时候也不懂包扎上药啥的,然后让他自己慢慢好起来!   

过了一段时间我觉得它一个太孤单了,我刚好听说我四姑家的母狗生了小狗了,我就又去姑家给它找个伴,然后也给了我姑两块钱,抱了条小母回来,这条小母也是土狗像德牧串串,也很讨人喜欢,回到家就把它们俩放一起了,忘了说这条小母要喊我这个公狗个舅舅呢,我四姑家的和我这个公狗都从我大姑家抱的,呵呵,可能血缘的关系吧他们俩在一起很和谐,慢慢的小母也长大了也有60多肩高,那时候我们家在那块出了名的,没人敢进我们进我们家,只要有陌生人进来两条狗立马扑上去,那场面我都害怕,听说住在我家后面的一个大娘有次去我家被我的两条狗吓尿了,也不知道真的假的,我想了想得给他们起个牛逼的名字,就叫狼青黑豹,公的叫狼青,母的叫黑豹,这名字霸气吧?

他们俩也是你去哪我去哪,好的时候跟牛郎织女似的,不过争食物的时候他们也打架,黑豹凶起来那真是用现在的话就是女汉子,谁不让谁!没事时候我还是带他们出去逛,毕竟那时候爱玩,夏天的时候我带他们去洗澡我们三个一起真的好爽,割麦子的时候我带他们下地去抓野兔,有一次抓兔子,那个兔子跑的非常快狼青和黑豹还有我看到它的时候都已经跑了好远了,我就说狼青黑豹给我上,他们俩真速度啊,我在后面跟着跑了好远好远,跑到前面的墓地我看不到他们了,我一个劲的跑着喊着狼青黑豹,我还是看不到他们,不知道追哪里去了,我就想着咋整啊?

我就在原地等他们吧,怕他们回来找不到我,等了好久还是不见回来,我心急如焚刚好我们村一个兄弟骑摩托车经过,我借他的摩托车骑着就去找,走着喊着,可还是没有踪迹,把我急坏了,然后我就大范围寻找终于在一个河沟里看到他们了,躺在水边上在休息,可能跑的太热太累的缘故吧,我看到一个兔子还在他们旁边被他们咬死了,他们这时候也看到了我,我喊狼青黑豹他们看到我飞奔过来,我下了摩托车抱住他们两个也不管他们身上的泥水了,心里即难过,又兴奋我还以为见不到他们了我的爱犬!  

寒暄一会之后我带他们回去到我们家旁边的河里洗澡,又是我们三个哈.洗完了回到家我爸妈听我说完整件事后也有点生气说别弄丢了,两条大狗从小养到大的,虽然我妈不是很喜欢但毕竟养了三四年了也有感情了,对了有一次我不在家.我们家那时还养的猪呢,我妈喂猪的时候猪跑了几只,还是狼青黑豹帮我妈把猪赶到猪圈里来的,我回到家我妈跟我说,这两个狗还有点用呢,帮我把猪赶猪圈里来了 ,哈哈!   

可是好景不长,在一个傍晚的时候狼青黑豹还一如既往的在我家周边玩耍,我当时正在门口坐着玩,我看着狼青跑过来了我没在意,过一会我看不对精神不好,我就喊我爸看看咋回事,我爸说可能吃毒药了,那时候我十七八岁啥也不懂,没接触过医疗,就听说中毒了给它灌洗衣粉水,让毒能吐出来,弄好了洗衣粉水给它灌可是他不喝,我硬灌还是不行,喝点又吐,没一会狼青不行了,我恨我自己无能为力,我突然想起来黑豹还在外面我立马跑去找,就在我刚跑没几步我看到黑豹躺在我家房子的拐角上一动不动,我心碎了……这是为什么?为什么一下让我失去两条爱犬?我恨我自己没能救活它们,我对不起狼青黑豹心情久久不能平复,后来知道是被人家下药药死的!我这辈子最恨药狗的,他妈的!从那以后出门打工了一直没在养狗!  

直到2011年的四月份我在集市上看到一条没有尾巴的小狗黑不溜秋的很好看,我就问卖狗的这是什么狗啊?卖狗的是个老头,说是防暴犬,我说多少钱他说四百,我说能不能少点,老头:你是哪个村的我说就这街上的,他说行吧!380给你了,我也没说啥了付了钱高兴的抱回店了,拴在店门口走过路过的都好奇的看都说这狗好看,我心里也美滋滋的,回到家第一天晚上喂食狼吞虎咽一般一小盆食物吃光了,我一看我的乖乖这狗这么能吃,靠,又给他弄小半盆,哎呦我去叭叭几下又干光了,那老头没给你饭吃吗?饿死鬼投胎是不?心里还是挺开心的,晚上的时候放我卧室就怕他叫吵到别人,还好可能吃得太饱了没力气叫了,哈哈,看着它一天天长大很欣慰,才三个月就敢对比它大的狗叫而且还咬,我想这就是我要的狗,够凶够猛我给它起名叫Lucky,希望像它的名字一样.

可是天意弄人,它四个月大时候生病了,我生意不做开车拉着它去找兽医跑遍了我们周边几个村,有的不干了,有的不在家,我又跑到县城医生测了下说是细小,我说什么细小我都没听过,当时只知道他拉血有点严重,医生说要打吊针,打吧只要能治好咋都行,吊了几瓶水,完了让我先回去了,说明天再来,我一晚上都在祈祷能好起来,天意弄人第二天早上起来就去看它……哎,又一次伤了我的心,

后来我就在网上查细小资料才有所了解,原来并不难治,世上无难事 只怕有心人,然后我又去查了这种犬才知道叫罗威纳看了它的资料跟图片,我瞬间被吸引住了,真是威猛霸气,这就是我所喜欢的,慢慢的也有所了解了,后来一直在网上搜罗威纳图片和知识,然而一次意外的点击进到了猛犬俱乐部,我一看有我最爱的罗威纳和熟知的比特还有藏獒,哇塞里面都是猛犬,我经不住猛犬的诱惑立马注册了,然后没事就拿着手机一天到晚的泡在论坛,看着前辈们发的帖子甚是精彩,

自从进了猛犬俱乐部每个月手机流量都要超出五六百,不过是值得的可以看到喜欢的狗狗,论坛闲逛的时候我看到一个卡斯罗板块,名字挺好听的,跟罗威纳一样有个罗字,我就进去看了看,打开帖子里的图片一看,乖乖这狗这么帅气,这么高大上黝黑得毛发,健壮的身体,给人一种霸气高高在上的感觉,立刻被它的外表所吸引,心想要是养这么个黑大个也不错,

我查了查卡斯罗的资料,才知道它是意大利产物,有2000多年历史的古老敖犬,而且它也是护卫犬伴侣犬,当时就想这要牵出去回头率肯定老高老高了,遇见两三个不长眼的坏蛋我都不带怕的,哈哈,略懂了一点卡斯罗慢慢的就把罗忘记了,说起来惭愧,但我就是喜欢高大威猛的犬,一没事就到卡版逛逛,看看前辈们发的一些精彩的帖子.美图还有一些关于卡斯罗的知识,完蛋了又上瘾了一发不可收拾,成了真正的手机死党,在里面也学到了不少知识,对卡斯罗的认识也多了一些,那时候就想啥时候能拥有一条属于自己的卡斯罗,当时因为一些事,只好望而却步,

现在终于有机会了,刚看到三和版主发了一篇活动的帖子就想参加一下,得不得奖无所谓,重在参与吗!我们家里我老婆我爸跟我女儿都喜欢狗,上次回家我女儿还说:爸爸给我买个小狗玩,呵呵!我妈算不上喜欢反正不讨厌,,家里是四间房的院子,晒麦子豆子都是在院子里,给狗狗足够的空间活动,我们在农村我觉得养狗非常合适,离我们家一里路就有一条河,夏天的时候带狗狗洗澡再好不过了,哈哈!最后呢还是希望能有机会得到喜欢的卡斯罗!毕竟我等了好久了!文化水平有限,写的不好请见谅!

评分

小刘 + 20 感谢参与活动!
山西晋中 + 50
TOP霸气卡斯罗 + 50
三和犬舍 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对1

写的很有生活气息,真实的情感表述。很耐人寻味、从中能找到养狗的共鸣。我支持。投你一票。+1

三和犬舍 发表于 2015-10-6 18:14
写的很有生活气息,真实的情感表述。很耐人寻味、从中能找到养狗的共鸣。我支持。投你一票。+1

谢谢版主
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

静子_v4AGO 发表于 2015-10-6 18:49
因为喜欢狗狗,也喜欢看跟狗狗相关联的文章,楼主这篇儿时的经历我感同身受,我家现在也有一只不知名的狗狗 ...

如果觉得文章不错请投上宝贵的一票,谢谢啦

走过路过不要错过,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,如果觉得文章不错的话,请投上宝贵的一票,谢谢大家

+1

杭州-張 发表于 2015-10-6 19:01
+1

谢谢谢谢

投票的朋友,请写上我支持,投你一票,谢谢大家了

兄弟好文章祝你好运{:5_143:}

小海_Y6Jo1 发表于 2015-10-6 19:39
兄弟好文章祝你好运

你的也不错,也祝你好运

武子 发表于 2015-10-6 19:49
你的也不错,也祝你好运

谢谢{:5_117:}

文章好长 看完了 不错 看了你的帖子 我更希望你可以获得爱卡!可是票投给那个兄弟了!加油吧 !祝你好运!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Amy公主 发表于 2015-10-6 19:52
文章好长 看完了 不错 看了你的帖子 我更希望你可以获得爱卡!可是票投给那个兄弟了!加油吧 !祝你好运!
...

谢谢美女,没事的投谁都一样,反正小狗到谁手里,都会好好对它的

武子 发表于 2015-10-6 19:55
谢谢美女,没事的投谁都一样,反正小狗到谁手里,都会好好对它的

说得没错 一起加油吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Amy公主 发表于 2015-10-6 19:58
说得没错 一起加油吧

嗯嗯

我投你一票,写的非常好,+1

物是人非非事非 发表于 2015-10-6 20:02
我投你一票,写的非常好,+1

谢谢兄弟

支持写的不错,投你一票+1