猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 【2015跨犬种挑战赛】全部比赛结果已出,视频已更新................................ [打印本页]

作者: 战地记者    时间: 2015-11-2 13:05
标题: 【2015跨犬种挑战赛】全部比赛结果已出,视频已更新................................

视频已更新  http://www.bandog.cn/thread-769604-1-1.html
(竞猜兑奖朋友请联系QQ530888838  或者电话15225838217,另外没有领杯子和奖品的参赛获奖选手也请联系我)
昨日,2015年跨犬种大赛圆满进行,战斗一直持续到晚上八点,现将结果通报如下:

1、南京酷龙杜高仔仔,对阵济源张衡加纳利哈利,杜高仔仔胜
2、三门峡金乔犬业杜高卡尔,对阵山东滨州魏文勇加纳利文爵,杜高卡尔胜
3、新乡李伟荣杜高C罗,对阵新乡家安犬业加纳利霸道,杜高C罗胜
4、四川安岳刘于杜高泡菜,对阵湖北恩施爱好无限加纳利阿黄,加纳利阿黄胜
5,、济源魔兽世界李辉杜高飞船,对阵安阳张鹏飞加纳利神舟,杜高飞船胜
(第一场到第五场为犬种对抗赛,杜高战队胜)
6、山西运城老秦藏獒黑虎,对阵太行山犬业猎狼,太行山犬业猎狼胜
7、湖南耒阳藏獒扎西,对阵济源中亚太子,中亚太子胜
(第七场为犬种对抗赛,中亚战队胜)
8、广东深圳罗添土佐一K,对阵江苏泰州小毛驴库达红袍,库达红袍胜
(第八场为犬种对抗赛,库达战队胜)
9、太行山犬业猎狼,对阵北京宏达犬业库达,太行山犬业猎狼胜
10、山东日照中亚大龙,对阵山西牛郎班道戈金刚狼。班道戈金刚狼胜
11、河南鑫隆犬舍战神,对阵湖南白龙犬舍土佐黑豹,土佐黑豹胜
12、山西长治高亮杜高海盗,对阵陕西西安清风犬舍佐特歪歪,佐特歪歪胜
13、山西银行犬业班道戈嘟嘟、对阵河南新乡班道戈毒龙,毒龙胜
14、洛阳吕建设 大亨,对阵安阳骨干的生活杜高小白,杜高小白胜
15,河南小东加纳利伯恩,对阵浙江萧山卡斯罗大头,加纳利伯恩胜
16、河北文安老幺班道戈小黑,对阵陕西西安清风佐特皮紧,班道戈小黑胜
17、河北大尧库达黑格,对阵河南新乡班道戈捕猎,班道戈捕猎胜
18、新乡家安犬业巨比特肯特,对阵郑州刘明洋巨比特黑豹,巨比特黑豹胜
19、浙江世高一品巨比特黑客,对阵湖南尼古丁巨比特加戈,巨比特黑客胜
20、中特李团长巨比特砍刀,对阵东莞雁南飞巨比特刀客,巨比特砍刀胜
21、新乡家安犬业巨比特蝎子,对阵河南新乡班道戈钢钉,平局
22、浙江世高一品巨比特罗汉,对阵河南巩义班道戈大黑,巨比特罗汉胜
23、段总巨比特花头,对阵河北文安老幺班道戈快刀,班道戈快刀胜
24、中特李团长巨比特基诺夫,对阵河南新乡班道戈疯子,巨比特基诺夫胜
25、新乡家安犬业巨比特铁锤,对阵山西秦总班道戈神风,巨比特铁锤胜
(从21到25场为犬种对抗赛,巨比特战队胜出。)

在此猛犬俱乐部要感谢太行山犬业范总的大力支持和无私帮助,感谢赞助商南京谷登宠物保健用品的,东莞承禄皮具实业有限公司的脖圈支持,感谢相关合作媒体百度贴吧猛犬吧,百度贴吧杜高吧。最要感谢的是广大猛犬爱好者的大力支持与持续关注,你们的支持和鼓励才是我们进步的最佳动力。

作者: 老狗友    时间: 2015-11-2 13:10
弄视频看看吧,估计论坛分犬友都是等着呢

作者: 原fei    时间: 2015-11-2 13:28
我也说一句期待视频
作者: ku2500577    时间: 2015-11-2 13:43
坐等视频观看

作者: 青魔兽    时间: 2015-11-2 13:56
我推,等待视频
作者: diaomincao    时间: 2015-11-2 14:17
期待视频   ~!~!
作者: 猛犬猛起来    时间: 2015-11-2 14:27
我擦。快快快。视频今天能出来吗??期待啊。
作者: snoopy913    时间: 2015-11-2 14:32
昨天确实有事没能看网络直播,期待后续视频。
作者: 璧山小胡    时间: 2015-11-2 14:47
期待视频

作者: 郭雄峰    时间: 2015-11-2 14:48
终于出战报了

作者: 志伟中亚    时间: 2015-11-2 14:54
坐等视频观看

作者: 独孤烟火    时间: 2015-11-2 14:55
我也说一句坐等视频
作者: 泰山狮道    时间: 2015-11-2 15:03
坐等视频坐等视频坐等视频
作者: 说谎要吞针    时间: 2015-11-2 15:11

(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 8)

作者: 我是鹰    时间: 2015-11-2 15:29
坐等视频坐等视频坐等视频
作者: 不走泥巴路    时间: 2015-11-2 17:07
等视频+1

作者: 血色杜高    时间: 2015-11-2 17:24
愿:比赛越来越精彩,朋友越来越多,大家都玩开心
作者: 宗元居士    时间: 2015-11-2 17:57

坐等视频观看
作者: 铁血猛犬    时间: 2015-11-2 18:53
视频视频

作者: 亳州赤诚    时间: 2015-11-2 18:55

我也说一句坐等视频
作者: 靓主帅    时间: 2015-11-2 19:46
我也在等视频

作者: 河南安阳人    时间: 2015-11-2 21:37
大家都在期待视频呀
作者: plgplg    时间: 2015-11-2 21:48
组织者业务成问题,干什么都不利索!
作者: 战地记者    时间: 2015-11-2 22:25
plgplg 发表于 2015-11-2 21:48

兄弟,“组织者”忙完准备工作还要忙收尾工作,“组织者”今天下午六点才回到家,“组织者”今天下午才把脚上的泡挑了,“组织者”现在还在把摄像师给的片段视频往一起整理,“组织者”组织了25场比赛,却连一场都没有完整的看下,“组织者”也是爱好者,也是人……现在,“组织者”还要统计竞猜的朋友的奖品,“组织者”需要一点的鼓励……{:4_102:}
作者: 15939167806    时间: 2015-11-2 23:18
等视频{:4_92:}{:4_92:}
作者: RXi4dlNVRc    时间: 2015-11-2 23:20
坐等视频

作者: 中特犬业    时间: 2015-11-3 06:34
除了意外的平局 我猜对18场 期待奖品 。。2个杯子忘领了 2个牛皮脖套 一起发来哦。。。。。。
作者: 手机三贱客    时间: 2015-11-3 08:34
视频什么时候出啊等的急死了
作者: 骑兵_wM0Pa    时间: 2015-11-3 09:47
plgplg 发表于 2015-11-2 21:48

视频需要剪辑,耐心等等吧

作者: 就想赖着你    时间: 2015-11-3 09:52
战地记者 发表于 2015-11-2 22:25
兄弟,“组织者”忙完准备工作还要忙收尾工作,“组织者”今天下午六点才回到家,“组织者”今天下午才把 ...

只有自己参与了才知道有多辛苦 有些人就是油口胡说 瞎BB 不要鸟他们这些站着说话不腰疼的人
作者: 九月初八    时间: 2015-11-3 10:00
辛苦了。。
河北九月初八

作者: 私家车    时间: 2015-11-3 11:49
是找你对奖么?

作者: 战地记者    时间: 2015-11-3 11:51
私家车 发表于 2015-11-3 11:49
是找你对奖么?

兑奖联系QQ 530888838   电话15225838217
作者: 高牛卡亚    时间: 2015-11-3 16:59
我想看视频  我想看藏獒  打的怎么样?
作者: 战地记者    时间: 2015-11-3 17:56
高牛卡亚 发表于 2015-11-3 16:59
我想看视频  我想看藏獒  打的怎么样?

藏獒输了,但是打的不错

作者: 猛犬猛起来    时间: 2015-11-3 20:17
藏獒也是个看点啊。藏獒黑虎还可以。至少打了。另一只就没法说了。

作者: 高牛卡亚    时间: 2015-11-4 00:13
战地记者 发表于 2015-11-3 17:56
藏獒输了,但是打的不错

黑虎对手很强      另一只太丢人了

作者: 夜色后宫    时间: 2015-11-7 18:29
坐等视频观看.........................................................................
作者: 爱犬训犬    时间: 2015-11-8 15:17
怎么看不了啊

作者: 赣北猛犬迷    时间: 2015-11-15 15:54

我也说一句坐等视频
作者: 泰森猛犬    时间: 2016-1-5 13:22
等待视频{:5_114:}
作者: 战地记者    时间: 2016-1-5 16:03
泰森猛犬 发表于 2016-1-5 13:22
等待视频

帅哥,几百年前出视频了。http://www.bandog.cn/thread-769604-1-1.html
作者: 山山水水总是情    时间: 2016-5-9 01:06
怎么没有看到卡斯罗的,卡不行吗?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3