猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他工作犬] 高德狼犬巴克在杜高领地与杜高进行的一次友谊切磋赛!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前天下午,应我当地的一个养杜高的老乡的邀请,让我家高德狼犬巴克去挑战他的杜高!这个老乡始终认为他的杜高非常凶猛,我当然要去领教一下了!这个老乡距离我家有5里的路程,我骑了电瓶车带着巴克去了老乡家,那杜高长得果然非常健硕凶猛,我把巴克拴在邻居家院子里休息了一会,老乡就把杜高牵出来了,那杜高非常凶猛,冲着就要攻击巴克,巴克身在人家,根本没有斗志,我把巴克牵出来,杜高就猛烈攻击巴克,一口咬住巴克颈部,巴克被动反击,巴克咬住了杜高的嘴巴和脸,一会儿杜高就满脸是血了,杜高主人要求分开,然后去院子大门口进行了第二轮的攻击,巴克依然毫无主动攻击性,还是杜高先攻击巴克,巴克进行了反击,把杜高的脸和嘴巴咬破得更加严重了,杜高看正面攻击赚不到便宜,就咬住巴克的左后腿,巴克却一口咬住杜高的脸,杜高主人的老婆看杜高脸上血流不止,要求赶快拉开!拉开后发现杜高的嘴巴已经撕裂,鼻子上方被咬破一个大口子,而巴克的左后腿被咬破,其他部位没有受伤!杜高主人见杜高受伤很严重,要求罢战!这时杜高已经气喘吁吁,完全没有斗志。从这次战斗来看,杜高是积极攻击者,而巴克只是被动反击者,毫无斗志!但结果却是杜高严重挂彩,巴克只是左后腿受伤流了点血,伤情要明显大大轻于杜高!随后我带着巴克跑回了家!巴克行走自如,5里路跑回家,一点都没有一拐一蹶的现象,看得出只是后腿受了点皮外伤,根本无关紧要!这次战斗可以看得出那杜高与巴克的实力悬殊很大的,巴克只是在被动反击的情况下仍然大伤了杜高,而自己只是后腿受了点皮外伤!如果是杜高来我家的话,我相信那杜高一会伤得更严重,因为在自己的领地,巴克绝对是凶猛无比积极攻击的,那后果是可想而知了!这里发些战斗照片给大家分享下!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对1

{:4_93:}{:4_93:}

谢谢帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 3 反对 1

且不说这条杜高,不怎么样
斗狗是咬出血就算赢?
回复 支持 2 反对 2

勇战三秋 发表于 2015-12-30 17:34
且不说这条杜高,不怎么样
斗狗是咬出血就算赢?

这条杜高身高71公分,体重86斤,是条很强悍的狗!曾经咬死过德牧、打败过罗威那!而遇到高德狼犬,那就只有吃苦的份了!在杜高领地,在高德被动反击的情况下都可以咬得杜高满脸是血伤痕累累,而自己却几乎没有伤痕,这是多大的差距啊!就好比一个武林高手在被动防守的前提下都能打得对方满脸是伤,而自己却几乎没有受到任何伤害!如果这个武林高手主动进攻的话,对方还能活吗 ?

jimmy2012 发表于 2015-12-30 18:13
这条杜高身高71公分,体重86斤,是条很强悍的狗!曾经咬死过德牧、打败过罗威那!而遇到高德狼犬,那就只 ...

算了
反正真叫你打你也不敢
理由一车

勇战三秋 发表于 2015-12-30 21:42
算了
反正真叫你打你也不敢
理由一车

任何家养纯种犬都接受挑战!只要不是职业斗犬就行!欢迎你带纯种猛犬来PK!随时恭迎!

巴克是条非常聪明忠诚听话又非常凶猛强悍的高德狼犬,这里发个视频给大家分享下!

jimmy2012 发表于 2015-12-30 18:13
这条杜高身高71公分,体重86斤,是条很强悍的狗!曾经咬死过德牧、打败过罗威那!而遇到高德狼犬,那就只 ...

就回两字"呵呵"

这里上传一个巴克在看家护院的视频给大家分享下
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxNjkwNDIzNg==.html?from=y1.7-1.2

今年去打1101济源猛犬争霸去吧

勇战三秋 发表于 2015-12-30 21:42
算了
反正真叫你打你也不敢
理由一车

欢迎你带纯种猛犬来PK!你敢来挑战吗 ?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

暗夜的噩梦 发表于 2016-4-21 15:28
今年去打1101济源猛犬争霸去吧

那都是些肌肉发达头脑愚笨的狗,怎配与我的高德狼犬PK?再说本人繁育高德狼犬的目的并不是为了繁育斗犬,而是为了强化老版德牧,增加老版德牧的骨量,让老版德牧既是优秀的工作犬,又是强悍无敌的超级狼犬!

我家的杜高也是71公分,体重是105.那条杜高看样子都是还没起性,没成年的狗。

tzeyon 发表于 2016-4-22 21:43
我家的杜高也是71公分,体重是105.那条杜高看样子都是还没起性,没成年的狗。

71公分的杜高有105斤?有照片吗 ?如果果真有105斤的话,那你的杜高是大胖子了,这样的杜高是根本不堪一击的!

jimmy2012 发表于 2016-4-23 13:57
71公分的杜高有105斤?有照片吗 ?如果果真有105斤的话,那你的杜高是大胖子了,这样的杜高是根本不堪一 ...

头像就是我的杜高,那是108斤的时候。我不是卖杜高的,没必要夸大事实。也没必要向你证明什么。

tzeyon 发表于 2016-8-15 20:07
头像就是我的杜高,那是108斤的时候。我不是卖杜高的,没必要夸大事实。也没必要向你证明什么。

没必要搭理这种无知的人,让他继续自我膨胀去吧。我们就静静的看他装逼好了……

西北猛犬之星 发表于 2016-8-18 12:40
没必要搭理这种无知的人,让他继续自我膨胀去吧。我们就静静的看他装逼好了……

自己无知还说别人无知啊!不服的话,欢迎你带杜高来PK,如果你的杜高能战胜本人的高德狼青的话,我给你2000元作为往来路费和辛苦费!怎么样?

bucuo  打的狠漂亮