猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭秘草根根犬舍(李高成)的真实嘴脸!!!认不认识他的都来看

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人是QQ名为爱犬乌托邦的一名罗威纳玩家。今天为大家揭秘草根根犬舍(李高成)的真实嘴脸:
本人于7月28号由草根根(QQ594630590)担保于贵州唐帆(QQ1377795592)手里全款4800购买乌兹女KISSHE,因为唐帆讲狗在草根根那暂养代卖,所以款到后由草根根担保负责发狗。结果款到后草根根说去发狗说超重,又把狗拉回来,让我补他来回的路费及运费500,我补了。后他又以天气、过节、旅游为由推脱发狗至9月7号,并且说狗被大狗咬骨裂,他说退狗我没答应,因为我喜欢这狗,也不想让这一个多月白等。可是这期间经常在唐帆那看到很像KISSHE的近照,问了草根根和唐帆他俩也都不承认那是KISSHE,加上我也认为他不会不顾犬舍名誉骗我,所以这才相信他才没有退。暂时决定让狗在草根根那养伤。(很后悔当初那么信任他,一直傻傻的以为KISSHE就在草根根那!)。而且受伤期间我多次跟他要本狗正面照他却以各种理由不给。屡屡的敷衍让我很失望也很生气。于是11月2号与草根根商量好退狗,但是他要求把已经过户给我的证书过户回去再退钱,我相信了他就过户回去了。没想到18号他非但反悔不退钱,又说要换狗!我没同意。到23号确认过户后,他说第二天就退钱又没有退!并承诺12月8号一定退!这期间他至少答应退钱三四次,但均以刚买车没钱、忙为由不退!而且还强行要让我换狗,说爱换不换!20号他说其它狗被订,等全款下来后就退钱给我,我说好。一直直到26号我跟他说能不能先退点,几百是个意思也行,可是直到27号也没有退钱!而且其实那条KISSHE根本就没有像草根根所说的被咬,而是被草根根偷偷转移到唐帆手里!然后他和唐帆居然还道貌岸然的带KISSHE去成都比赛!我想说你有钱比赛,没钱退狗?你当谁傻?(草根根你敢当着大家面承认那是KISSHE吗??就算你不敢承认,谁也不是傻子,你自己瞒得住别人瞒不住!就从来没有不透风的墙!他和唐帆如此把我玩于股掌间,视良心、信用于无物!然而我已经没办法。所以只要求他能退回我的买狗钱,然而这个看似并不过过分的要求都被草根根屡屡拒绝!只扔下一句等着接狗吧(其它狗),就再无音信!还敢和唐帆合伙骗我!说KISSHE被咬让我退狗!其实狗屁事没有!无非是唐帆后悔不想卖了!(发狗前唐帆突然说不卖了给我退钱,我给草根根打电话讲一定要准守原则,交易完成后狗已属于我,不要管唐帆的无理取闹,草根根也说让我放心,这种事他作为犬舍肯定做不出来)。可最后还是没想到草根根居然可以不顾犬舍信誉和唐帆串通欺骗我!!!我只想说犬舍里怎么还出了你这么个卑污无耻的东西?打了钱不发狗不说,又偷偷换走狗!到最后不换你其他狗都不给退钱!我凭什么换你狗?!你人都敢跟唐帆做出如此卑鄙肮脏的勾当!狗再好我都不会要!另外还有只同窝母你卖后还要求人家买家必须下了小狗后送你条狗你才肯给人家过户!我说的没错吧?看看吧!这都是你草根根(李高成)的所作所为!!让大家都了解了解你有多无耻!你放心,只要我还在这圈子一天,我就会揭穿你一天!更不会让你有一天安宁!你草根根不在乎名声,愿意玩我奉陪到底!钱没了我可以再挣,信誉没了我看你拿什么挣!另外本人再次提醒其他家,买狗尽量选择有信誉的大犬舍,一定要时刻提防像草根根和唐帆这样的诈骗犯!防止钱财被骗。
QQ空间有证据截图http://user.qzone.qq.com/743337664/mood/c06e4e2c7d2c8156d42c0c00,本人QQ743337664电话18231256676,身正不怕影子歪,欢迎支持骗子草根根和唐帆的来喷。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

如果真是这样就太不应该了哦
回复 支持 2 反对 0

世上的骗子都是.......................此处省略一万句骂人的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

这种卖狗的不行

人品不行的人能养成什么好狗啊

{:4_111:}.......................................

必须顶起来,让更多的人看到。

顶起来,让更多的人看到。

说实在的,我根本就没有看完

我以前在网上买罗也上过当

人品不行的人能养成什么好狗啊

如果是真实的,真的该敲打敲打了

顶起让更多人了解
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》