猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉GL犬舍致我们一起走过的2015

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
武汉GL犬舍致我们一起走过的2015
2015已经正式成为了过去,在这里先向各位送上迟到的新年快乐!这一年里,我们经历了人员的变动,场地的搬迁,血系搭配上的创新等等,总之一切都离不开各位的支持。
工欲善其事必先利其器,为了能更好的繁育出高品质的犬只,2015神宠也是重新选址,经过反复的设计,修改,最后定下方案,动工,直到所有种犬及在库的幼犬搬进新家,一桩心事才足以了却。而狗儿们在搬进新家以后也是不断的给我带来惊喜,让人十分欣慰。
下面我想以几个不同篇幅来说一说我们的2015。
1.        繁育篇
2015对于我们来说无疑是收获的一年,不管是美牛和复兴斗牛,我本人都对这些可爱的生灵表示敬畏,谢谢你们让我去学会尊重生命!
美牛方面2015的惊喜集中在下半年爆发,这些惊喜并不是种母纷纷发情怀胎顺利产子,而是收到了很多客户回馈照片,是你们的精心饲养,让我看到了自己的搭配繁育是否正确,也让本人对自己的繁育搭配上有了更深刻的认识,真的,获益良多,也正是如此,也让我更有信心去选择一些自己合理的搭配去做繁育,本人也深深的体会到,客户的用心饲养,每一张小犬成长的记录照片直到成年定型,这些资料才是我作为一个繁育者的老师,是你们让我擦亮眼睛,理清思路去做更合理更有突破的繁育搭配。
在复兴斗牛犬方面,惊喜也从8月开始连连不断,可谓是五光十色,先是七夕节诞下的一窝,紧接着又是11月以及后面的几窝小犬,不仅在体型结构上有了很大的突破,在犬只花色上更是上了一个台阶,稀有色连连不断,也深深的得到大家的好评,这对复兴斗牛犬作为一个新的犬种来说实属不易,也感谢很多朋友对这一新犬种的认可及肯定,本舍新的搭配繁育计划也已经在进行之中,2016请各位期待吧,都市迷你小钢炮复兴斗牛犬。
2.        同行篇
2015是特别的一年,这里首先要感谢黑金刚犬舍的赵总组织的第一届美牛的聚会,这是一个突破,虽然没有绚丽的舞台灯光,没有豪车哈雷,没有穿着简单的模特女郎,但是我们有陪在我们身边的美国斗牛犬,我希望大家可以看见我们这些同行正在努力,我们努力的方向并不是说要繁育出有多牛X的狗,有多牛X的头版,胸宽,我们这些同行只有一个梦想,好好的保护这个犬种,不让这么优秀的犬种在中国变成悲剧,在外国变成笑柄。在这里也同时向一些为了利益,乱串犬种的人们发出忠告,不要为了蝇头小利去伤害一个犬种,不要去伤害一群想保护这个犬种的人,谢谢!也谢谢身边的同行,是你们让我学到很多,也是你们让我看到了一份坚持,也是你们在我无助的时候帮我挡住从井口掉落下来的石头。
3.        客户篇
先感谢你们,因为你们才是为我指明方向的老师,正是你们的精心喂养,才成就了我小小的成就感,每一只小犬离开犬舍的那一天对我来说都是一份期待和祝福,我很庆幸,很多客户与我并不只是生意,金钱上的往来,而是你们一直在守护着我的梦想,做繁育的,有你们这么一群客人,我很知足,再次感谢!这里也对放鸽子的客户表示感谢,至少你们曾经信任过我!

啰嗦这么多,只是为了给和我们GL犬舍一起走过2015的你一个交代!各位,2016我们还是一起努力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

好狗不错,场地也不错
回复 支持 1 反对 1

好宽阔的场地啊。祝新的一年里事事顺心。狗狗健健康康。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

感谢有这么努力用心的繁育者,希望2016再创造新的奇迹……

给楼主点赞,前序说的很好,很在理,美斗与复兴斗牛都是好狗,
回复 支持 1 反对 0

继续努力

6I277DUiuv 发表于 2016-1-11 22:59
好狗不错,场地也不错

谢谢,有机会来犬舍玩玩

风 发表于 2016-1-11 23:04
好宽阔的场地啊。祝新的一年里事事顺心。狗狗健健康康。

谢谢了,,,,,,

胡小二 发表于 2016-1-12 08:07
继续努力

必须的哈哈哈

容总威武!!!!

罗威纳第八 发表于 2016-1-12 02:26
给楼主点赞,前序说的很好,很在理,美斗与复兴斗牛都是好狗,

谢谢了,哈哈哈

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

michaelzhao 发表于 2016-1-12 14:47
容总威武!!!!

谢谢赵总
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

火爆娃娃 发表于 2016-1-11 23:22
感谢有这么努力用心的繁育者,希望2016再创造新的奇迹……

谢谢了,,,,