猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

凯撒的2*2,切诺的3*3系内繁殖小卡出售预订

℡{⊕寶貝∶ 发表于 2016-2-13 20:55
路过、这不是一选/二选/三选的么?

公狗我发了一选和二选的照片,我在纠结留还是不留,十天后会发布其他的照片

确实很不错的,心动了

好狗值得这个价,只怪自己囊中不够啊

应该不错吧 还是顶一个
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

2*2    3*3     2*6     都啥意思看不懂啊

天津人帮顶贴!

好狗好狗,顶起!

帮忙顶帖,赚点经验,这卡不错,很漂亮!

临沂遛狗大队 发表于 2016-2-14 22:40
确实很不错的,心动了

好狗值得这个价,只怪自己囊中不够啊

感谢顶贴,希望每个看到帖子的人都能留个言帮顶下,一周后发布幼犬新照片

沽心洋 发表于 2016-2-15 00:34
应该不错吧 还是顶一个

感谢顶贴,希望每个看到帖子的人都能留个言帮顶下,一周后发布幼犬新照片

卡斯罗88 发表于 2016-2-15 08:47
2*2    3*3     2*6     都啥意思看不懂啊

你写的数字代表:围绕某个血系做的第几代的系内繁殖,

感谢顶贴,希望每个看到帖子的人都能留个言帮顶下,

雄库鲁 发表于 2016-2-16 12:01
好狗好狗,顶起!

liuyang168 发表于 2016-2-16 12:52
帮忙顶帖,赚点经验,这卡不错,很漂亮!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

天津家有爱犬 发表于 2016-2-16 22:27

一周后不能再看了,越看越知道买不了心痛啊

临沂遛狗大队 发表于 2016-2-17 00:11
一周后不能再看了,越看越知道买不了心痛啊

感谢顶贴,希望每个看到帖子的人都能帮忙顶下

天津家有爱犬 发表于 2016-2-18 00:04
感谢顶贴,希望每个看到帖子的人都能帮忙顶下

顶了你痛快,买不了我们心里难受啊

临沂遛狗大队 发表于 2016-2-18 01:30
顶了你痛快,买不了我们心里难受啊

你很幽默,{:9_412:}

兄弟,繁殖本身就是实验,如果一开始就知道哪只公配哪只母就能出好狗,满大街都是,回血更是赌局,并不是辈份高回血一定出精品,要么把优点放大,要么把缺点放大。如果回血每次都能出好狗,国内天天回血2乘2,马上就可以超过各个犬舍当家种公,你介绍帖子只介绍他们两只父亲,父亲的确是一只,但是母亲你也要介绍,母亲的不同血系某种程度来说直接决定品质好坏。谁敢说凯撒就一定完美。我也很期待你这窝,我只是就事论事。

顶{:9_432:}{:9_432:}

yechaowei 发表于 2016-2-19 09:40
兄弟,繁殖本身就是实验,如果一开始就知道哪只公配哪只母就能出好狗,满大街都是,回血更是赌局,并不是辈 ...

每个人对繁殖的理解不同,从你第一次留言时说:实验,我就持不同观点,各种繁殖搭配方法在此不多说,掌握每种繁殖的不同特点,跟着首先是目的,我期盼小狗达到某种特征和素质。然后选择血统,在符合标准的狗里挑出优选,结合所持母狗的自身特点筛选出可以达到优缺点互补目的的公狗,有了以上人为可控的条件后一窝小狗品质肯定会有差别,好坏的比重 看运气,如果是以实验,赌博为基准,结果可想而知。这样的搭配与繁殖无关。优缺点放大应该在选择公狗前考量进去比对。当几种因素考量好后我会孤注一掷,这是我养的第一只卡斯罗,也是我繁殖的第一窝卡斯罗,虽然在交配前很多人提醒过我,但这次繁殖在国内卡斯罗打开了第一个先河,凯撒的2*2在国内是第一次,以后应该也不会再有了吧!至于别人做什么血统的几乘几我管不着也不想多说什么, 也没说过会超过哪个大犬舍吧!都说猛犬圈子乱,人杂,是非多,但我不那么觉得,小众不代表整个圈子,我只是自己做自己的,谁的狗好不好完不完美 我一概不参与评论,我没那资格 对吧,小狗能看上可以聊聊,看不上我不会强加给谁,消息发出到现在有好几个人要预定,但我坚持不收订金,我让他们看完后期小狗发展再谈,一来不想让买家吃亏,二来我也想一直关注这窝小狗在不同时期的发展变化,   至于种公母母亲的照片我没找到,只有证书号,因为当初响马带胎和引进种公母的时候没有找到照片,卡斯罗不像我之前养的金毛,录入k9可以查到身世和照片,但卡没有,最后再次感谢你的顶贴和关注,如果这次的繁殖结果对你以后的繁殖有所帮助,那我就算美白说那么多,下周上传幼犬新照片,敬请期待