猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

过完年,有没有去国外引进卡斯罗的犬舍及个人

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
RT,带着我呗,我自己也去弄条黑公幼崽回来,各位犬舍的大神,我保证不繁殖,我只是想买条好狗,买回来价格我也不公布,国内世界冠军的孙子重孙都卖上万以上了,我不如多掏些钱买条更好的,望各路大神带领。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对3

想法真美好,祝你早日实现
回复 支持 3 反对 0

rong6900 发表于 2016-1-22 23:26
想法真美好,祝你早日实现

估计没有人会带我去。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

其实不是所有人都有资格去繁殖  在论坛这么多年我就发现 买条不错的后代 一年就繁殖    真是不知道这些人怎么想的  你就呢么差钱么?   如果真的想给自己的狗狗留点种那就繁殖一次或者两次就算了 别那么肆意繁殖 说真的你没那么了解狗狗没必要i的
回复 支持 2 反对 1

比利亚 发表于 2016-1-23 00:27
其实不是所有人都有资格去繁殖  在论坛这么多年我就发现 买条不错的后代 一年就繁殖    真是不知道这些人怎 ...

我不繁殖,自己买着玩,就怕一些犬舍担心我繁殖冲击市场。

建议多看,不仅论坛看,在外网也多看,看好狗以后直接找个托运帮运回来。  这个价格是固定的。

小刘 发表于 2016-1-23 09:20
建议多看,不仅论坛看,在外网也多看,看好狗以后直接找个托运帮运回来。  这个价格是固定的。

感谢刘总能在百忙之中回复我,昨晚恶补了一下活体引进,看到很多托运帮因为不负责任致狗死亡,一些代购以次充好跟买家扯皮的案例比比皆是,所以还是自己出去看的比较好,就当给自己放假去旅游,还有一事要劳烦刘总,你人脉广,帮我留意一下,年后有没有犬舍或个人去国外引进的,本人可以做到不繁殖,来回我包机票,不是我人傻钱多,与其在国内买世界冠军的孙子重孙,不如一次性投资玩世界冠军儿子。
回复 支持 1 反对 0

你搞个带胎货回来,一劳永逸……

楼上的朋友说的蛮好。。。。 不过这个出国不是你包机票就可以的。牵扯到不少的东西。。

想法有点天真了。

看得出你是反应机敏,充满激情和率真的朋友。支持你的想法,但在之前,一定多学习,多研究,多探讨。做事就能事半功倍了。在繁殖角度上,不是越高代就越好,否则就不需要繁殖了。繁殖是希望通过对该犬种静态气质身材比例,动态步伐身姿特性以及该犬种特有的性格特征进行学习与认知后,通过较为科学客观的繁殖观念,孕育出更好的符合现代人不脱离该犬种特质的更完美,更稳定,更可靠更能贴近人们生活的犬种来。因此,不是国外的就绝对好,没有知识很容易受骗。与你同样想法的朋友也有一部分并先你一步受骗了,痛只有自己知道。于是就以局部的的特征夸大其词,误导还没有相关知识的朋友,使其在不严谨的情况下继续繁殖。以至于最终繁殖水准在本不高的基础上更加雪上加霜。长期以往,此犬种便堪忧了。。。。。。希望能帮助到朋友你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说的好!!!!

{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

求购靓卡一只公要求名卡后代。价钱一万左右有卖的联系微信13768569828
回复 支持 2 反对 0

寰宇犬舍 发表于 2016-1-23 20:49
你搞个带胎货回来,一劳永逸……

其实这个我真想过,可是卡斯罗毕竟是猛犬呀,搞带胎的回来,咱跟狗咋沟通?它生小狗了咱是否能去跟前?
回复 支持 0 反对 2

罗马伊人 发表于 2016-1-24 23:08
看得出你是反应机敏,充满激情和率真的朋友。支持你的想法,但在之前,一定多学习,多研究,多探讨。做 ...

谢谢你的金玉良言,我是2015年初才知道这种大黑狗叫卡斯罗,一直很忙没时间买,16年我就有很多闲暇时间,所以一定要入手一只。
回复 支持 2 反对 0

如明月般寂寞 发表于 2016-1-26 18:35
其实这个我真想过,可是卡斯罗毕竟是猛犬呀,搞带胎的回来,咱跟狗咋沟通?它生小狗了咱是否能去跟前?

你想多了,好多犬舍从国外带胎回来,就没见过他们担心这个。
回复 支持 1 反对 1

寰宇犬舍 发表于 2016-1-26 20:25
你想多了,好多犬舍从国外带胎回来,就没见过他们担心这个。

关键我没养过成年猛犬,只养过一只雄性猪獒,再说我能跟那些犬舍比吗,人家那是专业人士呀。