猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forcz

发些外网找到的中亚-帖子保持在线十年,争取发图1000张

我來報個到,

香港的,住深圳

QQ: 21678486

電話: (852)63722426

國內電話: 15919840400

QQ310441906

迟点养中亚,..现在养着金毛,

广州花都区狮岭镇

呵呵。。我是茂名的。。QQ562868340..J电话13592952234
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

欧铂男人...广州.....QQ:406445072...有时间来广州提前说一声,酒就不能喝了,品茗稍可!呵...

留了你路过不找怎么办[em18]

大圣啊

我是清远连州的,養啦2只高加索,公130斤.11个月.母9个月115斤;电话号码:13539505028

我肇庆高要的,养左十几只狗,其中一只中亚

QQ229029691湖南有缘的朋友加上喜欢大型犬

这 圣 漂亮

回复 支持 1 反对 0

多谢大家顶帖!小弟几天才会上一次网。

小弟是广东湛江的,手机号码是:13543510723。希望十年后,小弟的“狗友满天下”。真心希望能和更多的爱犬人士交上朋友,特别是两广地区的同道中人,以后大家多聊聊!交个朋友。

http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=87517

下面发一个朋友养的凶猛动物!图片4张,请欣赏。

凶猛啊!在1年之内已经咬死了6条公狼狗。

头像被屏蔽

湛江哪里的呀

我是赤坎的

大家好!请在此留言的各位朋友,顺便也在此地晒晒你们的狗狗的照片啊!让我们也能分享你养狗的快乐!小弟会努力把这个“征狗友”帖子保持在线十年的帖子!十年后让我们再回顾!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持你把 这帖子在线保持十年。我顶你。

谢谢字母版主的顶帖与鼓励!!!

养到自己真正喜欢的狗---应该是天下所有爱狗者的追求与梦想!!!

我是这样想的,“既然我已经养了十几年的狗,我还要用十年的时间才能实现我的真正猛犬梦,那保持在线十年就会变得很重要。因为通过在线十年,那我就能认识更多种类的狗,认识更多喜欢养狗的朋友,也会帮助我学到更多养狗的知识,能帮助我更快速的实现我的梦想!!!”。

所以为了养好狗,所以我会努力把这帖子在线保持十年的!

和我的敌牛简直一样,我的敌牛正月十六死了,8.5岁.......!我在这论坛上过照片

谢谢顶帖!肇庆的aiid0114兄弟,你们肇庆地区喜欢猛犬的人很多嘛!可惜小弟湛江这里喜欢猛犬的人数太少了。平时想找人交流都没有办法。

肇庆的aiid0114兄弟,你们肇庆地区喜欢猛犬的人很多嘛!可惜小弟湛江这里喜欢猛犬的人数太少了。平时想找人交流都没有办法。

QUOTE:
以下是引用^卟卟㊣豬マ在2009-1-30 14:12:00的发言:
我系肇庆的```也养了几个中亚``喜欢的朋友请加我QQ:669661941多多交流养狗的心得

肇庆的^卟卟㊣豬マ兄弟你好!肇庆市我也很熟悉。`我在肇庆工作了2年。`中亚这个品种我也喜欢。期待能和你多多交流养狗的心得。

清远连州的粤北中亚兄弟你好!你的2只高加索也很大嘛!真是羡慕啊!!!小心我打劫你--------------------------------------------------------------------------------------的狗狗。

对了,差点忘记告诉你了,我以前在清远工作过几个月,我也到过连州几次。是在6年前的时候。记忆当中,清远就是一盘“肥美爽口的鹅肠”。因为那时候的我,就是猪一个,净知道吃。