猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forcz

发些外网找到的中亚-帖子保持在线十年,争取发图1000张

广东惠州 13433554321  QQ195303452  养中亚

QUOTE:
以下是引用土耳其猛犬在2009-2-22 0:11:00的发言:

好近  我系吴川

吴川的土耳其猛犬兄弟,难得碰见老乡啊!请留下您的联系方式,小弟期望和您聊一下!

好近  我系吴川

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

发些外网找到的中亚-帖子保持在线十年,争取发图1000张

小弟是广东湛江的,手机号码是:13543510723。

小弟现正在经营着一个53亩的水果种植园,在果园里养了23条狗看守果园。从92年养狗开始至今,小弟就特别喜欢养大型狗,也喜欢结交各路狗友,希望十年后,小弟的“狗友满天下”。真心希望能和两广地区的同道中人以后大家多聊聊!交个朋友。

近来事忙,久未上网,报到来迟,还请勿怪。

本人广东中山,绰号:老牛,QQ506995909,电话号码:13924508866

QUOTE:
以下是引用forcz在2009-2-22 3:21:00的发言:

吴川的土耳其猛犬兄弟,难得碰见老乡啊!请留下您的联系方式,小弟期望和您聊一下!

哈哈 我系个毛头小伙

现在没养到犬

正在找一只虎皮中亚

可惜一直没找到

请问你系湛江那里的

有空我会去你那玩下 聊下的

唉!流言的广东,广西的朋友太少了!

中亚的耳没有这么大吧,下面两条?指点了,楼上的各位高手

路过支持一下

支持你广交朋友,但我不支持你串狗。

QUOTE:
以下是引用广西猛犬迷在2009-3-6 12:17:00的发言:
广西玉林...QQ87761688..养中亚

谢谢广西猛犬迷的顶帖与留言!

QUOTE:
以下是引用3665021在2009-3-8 12:21:00的发言:

支持你广交朋友,但我不支持你串狗。

感谢3665021的留言!

各位朋友们,我首先要声明一下:“我从来都没有刻意去进行串狗!!!”

我养狗的目的和其他人不同,我是经营果园种植的,养狗是为了------看守我的53亩果园。而不是----------进行纯种狗的养殖和买卖!我有我的主要经济来源--种水果和买水果。

为了看守我的53亩果园,所以我的有大部分的狗都是自然放养在果园内,----请记住:我养狗是用来看守果园的。

而有时它们会在果园内自然交配繁殖,难道我要带它去医院进行流产吗???那也太麻烦了吧!!!

它们的串串后代,大部分都送给我的一些朋友看守果园了;因为我家附近有很多朋友都经营果园种植。他们也没有要求我送给他们纯种狗进行看守果园啊!!!

QUOTE:
以下是引用hangxin在2009-3-8 12:16:00的发言:
路过支持一下

谢谢朋友hangxin的支持!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

广西玉林...QQ87761688..养中亚

唉!留言的广东,广西的朋友太少了!

QUOTE:
以下是引用铁剑飞扬在2009-3-8 11:26:00的发言:

中亚的耳没有这么大吧,下面两条?指点了,楼上的各位高手

这个贴子里的中亚有些图片都是小弟在外网找到的,小弟还没有养过中亚,所以没办法解答你的问题!

小弟对中亚这个品种是喜爱非常,下半年我会去买二条小的中亚来养。

因为喜爱中亚,所以我才会把这个贴子发在中亚版块。我希望能结交到更多喜爱中亚的朋友们!

谢谢朋友零下23度的留言。期待更多朋友能留下联系方式!

小弟是广东湛江的,手机号码是:13543510723。

小弟现正在经营着一个53亩的水果种植园,在果园里养了23条狗看守果园。从92年养狗开始至今,小弟就特别喜欢养大型狗,也喜欢结交各路狗友,希望十年后,小弟的“狗友满天下”。真心希望能和两广地区的同道中人以后大家多聊聊!交个朋友。

下面发些我家的狗狗的图片

========================

呵呵,湛江的兄弟好,我是茂名的,从小就喜欢大型狗,养过昆明,金毛,现在对中亚情有独钟,但现在条件(住8楼)不允许,只能在网上看看过过瘾了,交个朋友,我的QQ:468212907,有空多交流,来茂名我请你吃饭,呵呵,但没有狗看.

PS:楼主说一下自己的QQ和中文称呼吧,我叫阿锋.

还有,广西好战搞个两广狗友Q群吧,有空多交流

浙江的  现住东莞  QQ156749482   养中 高   正准备养卡斯罗和加纳力

广东江门的.养STF.罗威,杜高.QQ309444664