猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狗胖哥

2009年视频12------------------咬住疯狂甩头---------------中亚第10页

<p>好狗就应该顶</p>

<br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>

灭界哩的神经太好了,这是他自信的体现,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不错,面部真干净

<p><span class="tpc_content">母犬056</span><br/> <br/></p> <br/> <br/> <br/>

<br/> <br/>

<p><span class="tpc_content">母犬062<br/></span> <br/></p> <br/> <br/> <br/> <br/>

<p><span class="tpc_content">母犬053</span></p>
<p><span class="tpc_content"></span>&nbsp;</p>
<p><span class="tpc_content"></span> <br/> <br/></p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>

<p><span class="bold">09年2月26日红旗和它的4个女儿</span><br/><span class="tpc_content">红旗的新照&nbsp;&nbsp;今天照的不好&nbsp;&nbsp;它老跑</span></p>
<p><span class="tpc_content"></span><br/> <br/> <br/></p> <br/> <br/> <br/> <br/>

<p><span class="tpc_content">5个月10天母犬052&nbsp;&nbsp;053&nbsp;&nbsp;062是剩下的&nbsp; &nbsp;我也想留几只红旗的后代&nbsp;&nbsp;正好剩了3只&nbsp; &nbsp;我就不卖了&nbsp;&nbsp;<br/>母犬056是卖出去的&nbsp;&nbsp;不知什么原因&nbsp; &nbsp;到新主人家说一只腿总是瘸&nbsp;&nbsp;被我收回&nbsp;&nbsp;养了一个多月&nbsp; &nbsp;不瘸了好了&nbsp;&nbsp;我也不卖了<br/>母犬052</span><br/> <br/></p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>

<p>顶好狗,灭界哩真是国内难得一见的好狗,聪明,顽强!</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>小白母前途无量</p>

[em59][em59][em59][em64][em51]胖哥我顶你,原生中亚。保持中亚的猛犬地位及性格
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

斗性非常好啊

胖哥这样发帖很好 帖子都很重昂

狗胖[em50]黄白花不错我就喜欢这样的狗。

<span class="bold">中亚近亲生子</span><br/><span class="tpc_content">啊布配小妖回血近亲<br/>小妖的爸爸灭界哩&nbsp;&nbsp;妈妈安妮(安妮和啊布是一窝的)也就是舅舅配外甥女<br/>3月3日小妖生了一只虎皮小公&nbsp; &nbsp;独苗&nbsp;&nbsp;体重1。55斤&nbsp;&nbsp;真的很大&nbsp;&nbsp;现在还没看出来是不是有缺陷&nbsp;&nbsp;如果有缺陷我会马上淘汰掉&nbsp;&nbsp;大家先不要和我学&nbsp;&nbsp;以免耽误你的狗&nbsp;&nbsp;我只是听来的&nbsp;&nbsp;也是想试试</span><br/> <br/> <br/>

<br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>

<font size="5">胖哥为啥不用嘻廖沙和小妖配呢</font>

回血 比特也是 这样繁殖 提纯的[em57]