猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狗胖哥

2009年视频12------------------咬住疯狂甩头---------------中亚第10页

<p>整个都看完了,狗很强</p>
<p>胖哥给我感觉是个很纯朴的东北大哥,很喜欢你的狗,希望以后有机会能搞一只玩</p>
<p>&nbsp;</p>

<span class="bold">2只俄罗斯来的虎皮中亚母(呦勒)与(啊布)后代</span><br/><span class="tpc_content">呦勒是我从俄罗斯带回来的&nbsp; &nbsp;因始终没卖出去&nbsp;&nbsp;留在我犬场做种狗了&nbsp;&nbsp;没卖出去的原因价钱谈不成&nbsp;&nbsp;有几个给价的 <br/>在这里我说明&nbsp;&nbsp;我是个狗贩的&nbsp;&nbsp;我家所有的狗我都卖的&nbsp;&nbsp;没有好与坏的保留&nbsp; &nbsp;我家每只狗生的狗&nbsp; &nbsp;都先让大家先选&nbsp;&nbsp;剩下的我自然留做种狗&nbsp;&nbsp;因为它们的血统我都很清楚&nbsp; &nbsp;几乎没什么好坏 如果实在有不好的&nbsp;&nbsp;自然淘汰&nbsp;&nbsp;或是出生时就淘汰了&nbsp;&nbsp;<br/>呦勒09年2月23日与啊布生了10只&nbsp;&nbsp;有2只纯白&nbsp;&nbsp;虎皮几只&nbsp;&nbsp;都还不错&nbsp;&nbsp;所以一只都没淘汰</span><br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>

<p><span class="tpc_content">以上是17天照&nbsp;&nbsp;以下是24天照&nbsp;&nbsp;因那段时间家里有3窝要出生没有地方&nbsp;&nbsp;所以呦勒放朋友家寄养<br/></span> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/></p>
<p>&nbsp;公犬肚皮号096</p>
<p> <br/> <br/></p> <br/>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>公犬肚皮号097<br/> <br/> <br/> <br/> <br/></p>
<p>公犬肚皮号098</p>
<p><br/> <br/></p> <br/> <br/> <br/>

<p>&nbsp;公犬肚皮号099<br/> <br/> <br/> <br/> <br/></p>
<p>母犬肚皮号100</p>
<p><br/> <br/></p> <br/> <br/> <br/>

<p>狗胖兄言语间充满东北人的直爽!</p>

恭喜。

<p>母犬肚皮号101</p>
<p> <br/> <br/></p>
<p> <br/> </p>
<p><br/>母犬肚皮号102</p>
<p><br/> <br/></p> <br/> <br/>

<p>母犬肚皮号103<br/> <br/> <br/> <br/> <br/></p>
<p>母犬肚皮号104</p>
<p><br/> <br/></p>
<p> <br/> <br/></p>
<p>母犬肚皮号105</p>
<p><br/> <br/></p> <br/> <br/>

<p>恭喜胖哥!!!贺喜胖哥!!!</p>
<p>顶能打的中亚!</p>

恭喜,从此江湖无宁日

<p>灭界哩与玛咧娜还有一只母077&nbsp;&nbsp;&nbsp; 给它找新主人</p>
<p>灭界哩与大猫这窝全部找到新主人</p>
<p>感谢所有支持我的朋友们&nbsp;&nbsp;在这里我说声谢谢</p>

恭喜了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>真高产啊</p>
<p>都很漂亮</p>
<p>还有个银虎皮&nbsp;&nbsp; </p>

<p>啊布与呦勒后代公犬096&nbsp;&nbsp; &nbsp;母犬103已找到新主人</p>

必须顶

<p>灭界哩有2条铁链子&nbsp;&nbsp; 一条8.2斤&nbsp; 一条19.8斤就是照片这条</p>

<p><font size="5">视频29天的独苗虎皮中亚公欺负没睁眼的4只小中亚(4只小中亚是灭界哩与安妮后代)</font></p>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><embed align="middle" src="http://player.youku.com/player.php/sid/XODIwMzkzMzY=/v.swf" width="480" height="400" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="sameDomain" quality="high"></embed>

<p>灭界哩和安妮生了啊,怎么都没见你发照片!</p>
<p>期待................</p>

凶。只是,我个人觉得这个还算不上疯狂甩头。比这疯狂的甩头我天天见,只不过甩头的是一只小狗,咬住重东西就疯狂甩,狠不得要把嘴巴和脑袋甩出去似的。刚刚还咬住笼子,把笼子甩来甩去。