猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新沂斗狗场,上海斗狗场,丹阳斗狗场,战报!~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

连赢了三天,心情高兴,发发三个地方的战报!~

(新沂斗狗场)第一场:不大精彩,忘了。

第二场:徐州VS徐州,上来草白打的不错,打着打着,不下嘴了,黄狗不停进攻,最后黄狗拿下比赛。
第三场:咖啡母VS黑母,都是新沂狗,俩狗打的不错,都有口,顶胸满口。咖啡母5岁,黑母1岁多,黑母最后赢的比赛。
第四场:新沂VS徐州,这场打和了。
第五场:江苏VS邳州,邳州狗轻1斤半,邳州狗赢的比赛。

(上海斗狗场)

打了5场比赛。

江苏镇江(丹阳斗狗场)

第一场:徐州小力VS徐州三喜,开场前10打5比列,小力大头。小力狗将近5岁有口,把三喜狗打出杀伤,小力胜利。

第二场:徐震VS河南永城,两条狗打的都不错,永城狗腿几乎站不住,品质刚刚的,把徐震狗脸截烂掉了,徐震狗品质也刚刚的。最后徐震赢的比赛。永城狗父亲出自论坛会员(91师)。

第三场:苏北VS安徽,俩狗脸都爆了,安徽爆的很,苏北赢的比赛。

(徐州新沂斗狗场),(江苏丹阳斗狗场),想了解这俩斗狗场信息,订场,比赛情报,请加QQ  ···········

评分

首席执行总监 + 30 + 3 感谢提供精彩战报!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享1 分享淘帖 赞16 反对反对

好战报。。。
回复 支持 1 反对 0

{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安徽的怎么输了哥
回复 支持 0 反对 1

行哦我贺哥,也不给点红包
回复 支持 0 反对 1

赢了就是好事

a971867096 发表于 2016-3-1 11:12
安徽的怎么输了哥

鼻子里出血多,吸进肺,肯定要输的。

楠哥 发表于 2016-3-1 11:16
行哦我贺哥,也不给点红包

等你来徐州,请你吃把子肉,玩玩徐州的摸吧!~

就注意到九一师的狗打大师徐震,看来还是他的狗可以玩,性价比高啊

连成 发表于 2016-3-1 12:24
就注意到九一师的狗打大师徐震,看来还是他的狗可以玩,性价比高啊

呵呵,徐振也不是条条都精品呀,也有一般狗,也有适口的狗。一年出上百场比赛,哪会有那么多好狗,只是打大场或小场的问题,互相交流,说错勿怪!

哥哥好 交流 他说的是有点偏激 比赛输赢正常 !  详情 回复 发表于 2016-3-1 13:34

fbisky 发表于 2016-3-1 13:27
呵呵,徐振也不是条条都精品呀,也有一般狗,也有适口的狗。一年出上百场比赛,哪会有那么多好狗,只 ...

哥哥好          交流    他说的是有点偏激      比赛输赢正常 !  

徐振。大纲 我们三个两边都压。 最后钱都 锁住 都没赢到钱。哈哈。 两个小家伙打了两个多小时  后期都不敢接钱  主要两条狗的 性格都太好了

首席执行总监 发表于 2016-3-1 13:34
哥哥好          交流    他说的是有点偏激      比赛输赢正常 !

兄弟好,你应该经常见到徐振的比赛,大小场都有,也有很一般的狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

91师 发表于 2016-3-1 14:04
徐振。大纲 我们三个两边都压。 最后钱都 锁住 都没赢到钱。哈哈。 两个小家伙打了两个多小时  后期都不敢 ...

你说的很实在,这种情况在比赛现场多的是,自己的狗到后期自己也不一定有谱,何况还有多种情况出现,现在大多都是见好就收(锁住)。

徐州欢迎你 发表于 2016-3-1 11:52

永城老乔的狗,和许震朋友的狗打的,不是许震。老乔的狗父系是,顺和比特犬舍老蒋,送我的三条腿,和黑仔的回血儿子。

我也不是炫耀我的狗繁殖的后代有多好 威力也不是我的狗了 宣传炒作更谈不上 黑狗是徐振七万块钱买了徐震四条小狗里面的其中一条 这场比赛 一开始我就直接压了徐振的狗 我估计到永城的狗 会被打  详情 回复 发表于 2016-3-1 21:21

徐州欢迎你 发表于 2016-3-1 11:52

管呼,祝你逢赌必赢只能输给我一人,哈哈

多谢楼主战报,要是有图片更好。

这次去上海还行,呵呵。。。。。。。。。。。

比特好看 发表于 2016-3-1 16:27
永城老乔的狗,和许震朋友的狗打的,不是许震。老乔的狗父系是,顺和比特犬舍老蒋,送我的三条腿,和黑仔 ...

那是威力配霹雳女儿。小时候茂华来商丘抱的 你问问茂华 新设兄

比特好看 发表于 2016-3-1 16:27
永城老乔的狗,和许震朋友的狗打的,不是许震。老乔的狗父系是,顺和比特犬舍老蒋,送我的三条腿,和黑仔 ...

我也不是炫耀我的狗繁殖的后代有多好   威力也不是我的狗了  宣传炒作更谈不上    黑狗是徐振七万块钱买了徐震四条小狗里面的其中一条   这场比赛 一开始我就直接压了徐振的狗  我估计到永城的狗 会被打成小比例
让后锁死 人民币  谁赢我都赢钱  咱们打比赛也不是为了自己一时的陶醉    目的是双赢  赢面子 赢米    还有另加的一个赢以后吹牛逼的 资本