猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4月14日 补充 重申比特犬版务公告意见

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
        在大家看到这个帖子的时候,俱乐部管理层刚刚结束了长达两个小时的紧急会议,我们认真听取了蓝色闪电及其他会员的申诉意见,经过讨论后,决定重新处理连城和刈二的事情。

出于治病救人的考虑,我们在昨天的处罚决定中,并未对他们的这次争论上纲上线,因为网站只提供平台,不裁决纠纷。网站不是法院。只是以发帖挖坟对刈二做了轻微处罚,希望能对类似事件作出警示。 在我们结果公布以后,有一部分会员认为造成这样的结果连成有直接的原因。并且提供了补充证明,证明连城确实存在,仗着文笔口无遮拦、攻击辱骂他人的事实。

比特板块友好的交流环境对我们每个会员都非常珍贵,言论自由是我们的宗旨。俱乐部本不想参与刈二和连成的个人恩怨纠纷,但连成和刈二的作为已经影响到其它会员正常交流,别人发的交流帖竟也成了他们相互攻击的战场。

综合考虑后,论坛管理层决定做出以下决定:

1、取消连成高级会员身份。
2、给与连成禁言15天处罚。
3、取消连成仲裁委成员身份。
4、维持对刈二的原有处罚。
5、维持对无声的燃烧原有处罚。

注明: 被封期间以任何理由注册账号进行捣乱,将会遭到严惩处罚!

【附上相关依据】

1: 刈二   处理依据    恶意挖祖坟、扰乱论坛秩序

2:连成  口无遮拦、攻击辱骂他人

奖励会员

会员: 奋斗比特 勇于揭发 仗义执言,并且及时补充相关证明。论坛感谢有你才能让我们对待每一个纠纷能够更加准确的处理。。    特别奖励猛犬币 40个(猛犬币可以在即将开始的积分商城兑换用品)

如果我们处理此事的方式,给谁带来不愉快,我们愿意向您道歉,希望大家理解管理层维护论坛秩序的初衷,谢谢对我们工作的关心支持,也请大家多多批评和监督。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞24 反对反对1

支持!!   说实在的,如今的连成变的越来越陌生,已经不是曾经那个能写能画的连成,明显的感觉到自傲,狂妄,自大不知感恩。。有些觉得不可思议。。
回复 支持 3 反对 0

说实在的,连城走到今天这个地步,全怪他自己。连城如果能够把更多的精力放在写作和画画上,相信是有机会成为一个受人尊敬的大师的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

尊重是相互的。对于无声的燃烧说的那些不文明的话。我做错地方,我借管理员这个主题,我给大家道个歉。对不起。

我失职的地方有很多。提出来,我改。骂人的话。我建议还是不要这样。

大家在论坛和谐交流。

人在做天在看。

做到问心无愧就好。
回复 支持 2 反对 0

坛主英明!   /抱拳

好样的,大家要文明交流合作不断取得人心

支持!
祥和交流 ,

首席执行总监 发表于 2016-4-14 18:36
尊重是相互的。对于无声的燃烧说的那些不文明的话。我做错地方,我借管理员这个主题,我给大家道个歉。对不 ...

好态度,好样的,向小黑学习

不得不说,这样的处理结果,才称得上公平,公正,公开。作为一个公众平台,衷心祝愿猛犬论坛越办越好!

圈套吗?不过我还是希望看到有关视频。

默默的专注比特版很多年,从不敢轻易说话,因为比特版人才如云,有企业家,有艺术家,有学者,有工人,有农民!他们每个人对比特都有其独特的见解,但比特有个特性大家应该一定认可,那就是遇到敌人从不乱吠,用牙齿,用实力说话!论坛的处罚决定绝对不是想把谁赶出论坛,论坛欢迎大家理性交流,只是想通过处罚来引导一种风气,给大家提供一个良好的交流空间!

还是黑哥最好了

文明交流,和谐共处,支持奖罚分明!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

见识见识

猛犬总督察 发表于 2016-4-14 19:01
默默的专注比特版很多年,从不敢轻易说话,因为比特版人才如云,有企业家,有艺术家,有学者,有工人,有农 ...

像您这样的领导值得被认同!

终于平息了{:9_432:}

我是农民,更需要文明、和谐的良好氛围

我为这次猛犬俱乐部这次管理层做出的决定,表示举双手赞成,俱乐部会越来越好,因为我自从有了猛犬俱乐部的APP以后,贴吧呀,论坛什么的我都不上了,因为猛犬俱乐部更人性化,让我感到温暖。最后问个问题,我注册时,用我自己手机注册的,怎么编辑不了名字,后来我多次尝试也不行,我这个名字好像时随机给的,怎么更改不了,希望能帮我改下名字!

貌似我可以,改为什么?  详情 回复 发表于 2016-4-14 20:15

支持赏罚分明,同建和谐论坛,文人要有文人样,大师要有大师风范。

必须这样才可以,支持