猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

==关于 卡斯罗 的性格 饲养 管理 答疑解惑贴==只要您提问,我就回答

忘忧草009 发表于 2016-4-26 18:48
幼犬的食物搭配
我一般是皇家中幼+粉碎的鸡肉
等年纪稍大些可以用:皇家中幼+粉碎的牛羊肉(但一定要瘦 ...

您说的粉碎肉是肉末还是整块的瘦肉啊

狗就当土狗养  太娇气了反而不好

C罗点! 发表于 2017-6-21 12:14
您说的粉碎肉是肉末还是整块的瘦肉啊

鸡架子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗狗夏天还适合喂鸡架吗?     三个月的小卡喂鸡架可以大块的喂吗?

大神求教,我家母卡刚好6个月,60斤,肩高52,3的样子,是正常的吗?它应该能长多高?

说错了大神,刚刚量了一下,肩高55

卡斯罗我觉得很萌呆!真正各方面成熟十几个月之后,幼训很重要,但很麻烦!你想养卡,不爱什么狗我认为你首先要争服它,不管什么主人不喜欢的习惯马上严厉无情制止,但开心玩的时候要放开及时奖励,生活上对它关心!狗是通人性的,你就会得到一条好狗!品像外型都是次要的,还是一句自己的孩子自己喜欢!

太娇贵哪是婴儿,狗是狼,潜力无限,随主人!

请教师付是必须的!日常保养要做好!不段学习!

哥们。请问下,我的卡三个多月了,刚抓回来没几天,我总感觉它没那么活泼,走不了几步就坐那不走,走走要么就躺下。是天气热还是狗肘关节有问题。连吃东西的时候喂它都没那么兴奋,都是坐地上等你。请麻烦告诉我,或者怎么处理。现在体重有40几斤。

我刚买的小卡 3个多月 到家4天了,走路 不稳 跑几步 也不跑直线 是为什么?

大乐子 发表于 2017-7-16 04:02
我刚买的小卡 3个多月 到家4天了,走路 不稳 跑几步 也不跑直线 是为什么?

一样…我的也是…我早上晚上都带它去散步…现在活蹦乱跳…我的现在好多了…多出去和它走走…不要让它跑太累了…

刚买的小狗狗 留鼻涕 黄色那种,食欲挺好的,是正常感冒么!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你好,我家公卡5个月,最近脸上眼镜周围开始零星长白毛,请问正常吗?

请问小卡5个月,最近两周开始眼睛周围和腮帮子还是长零零星星的白毛,请问正常吗?

刘书记到底是个什么样的人?
本人曾饲养过德牧,白熊,马犬,卡斯罗。2012年接触卡斯罗犬同时就听说了“刘书记”这个名字。此人因大量收狗套牌被俱乐部和贴吧封杀。刘书记像是练就了金刚不坏之身,一下就火遍了祖国的大江南北。之后又陆续购买了一批的成年公犬,因为肆意了配种,以至于让我们喜欢的这些卡斯罗成年公犬的寿命大打折扣,jing尽狗亡。我想大家都明白这个道理。配的多了小蝌蚪造不出来,就会空窝(当然他可以推卸责任说mu狗有炎症或者别的原因),但是jing子少,成活率低肯定是主要原因。要接新的客人还要不停的补配,所以导致了基德基诺等优秀公狗的英年早逝。这不就是kuai子手嘛?还有药品,可能这是好多的经验积累出来的,拿来换钱本也无可厚非,但是要有良心,不应该什么都坑,毕竟药买回去是给狗用的。就像好多人买的清洗子宫的药,像红糖水似的,但凡有点经验的都应该明白,这不就是稀释了以后又变质了的抗生素吗!而且这些所谓的有炎症的母犬应该有不少是去他那配空了的吧,这些所谓的“炎症”是真是假呀?是不是空窝的托词呀?
刘粉丝们都醒醒吧,别再为这小人服务了。
最后想借平台收只小公卡,预算8000-10000.谁有合适的请和我联系,看上狗马上秒。

大神,我刚开始接触卡,昨天从外地的狗舍买了一只小母,机场接她的时候发现精神不是很好,有青黄色的眼屎,回来之后喂了一点宠物奶粉和蛋黄奶糕,过了三个小时发现他的排便主要是稀的夹杂着一坨条状便便,请问这是有病了么?应该注意什么?需要去医院么?

顶 顶 顶 顶 顶  必须顶   很有用

感谢楼主的无私奉献!{:9_432:}学习了

楼主好、我是新手刚开始养2个月大的卡斯罗、卡斯罗买回来了20天左右、疫苗已经打了2针、耳朵也已经剪了、食欲、精神状态很好!总是流眼泪、白天流清鼻涕、早上有绿鼻涕!我想问问是怎么回事?我该怎么处理!谢谢楼主了!