猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

==关于 卡斯罗 的性格 饲养 管理 答疑解惑贴==只要您提问,我就回答

发表于 2016-4-23 22:54:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海浦东新区

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

········

我是一名工作犬训犬师,秀场指导手,同时也是一家犬舍的主理人!
这两年接触了很多的,各种不同性格类型卡斯罗,
对于卡斯罗的性格以及内在,有了一些自己的体会和理解!

希望这个帖子成为大家一个交流分享的地方!

我会不定期的在这里,发一些训练的体会心得!

朋友们有什么问题,
比如:日常管理的问题,狗狗的坏习惯,饲养中出现的一些问题,关于家常训练的一些问题!
都可以在这里留言!
大家一起帮你解决!

只要你提问,我肯定回复!!!

评分

伏特加 + 100 + 5
三和犬舍 + 10 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏72 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞153 反对反对2

新人想顶个贴,顺便赚点积分。再帮楼主捧个场。太完美了。{:4_93:}
回复 支持 8 反对 0

·················

(这个帖子中,我会不定期的更新)
那么我们现在开始:从买狗 前 开始

第一步,首先明确您自己的目标:您是否喜欢卡斯罗?喜欢它什么?
那么您就需要做足功课,多了解!多研究!
(多看帖子,多看视频,有机会最好去一些犬舍或者赛场见见真狗)

第二步:还需要明确一件事情,您需要一只什么样类型的卡斯罗?
外在还有内在,您必须明白自己的需求!

第三步:选择信誉,品质,良心,专业犬舍!
我始终认为:任何事情,任何生意都必须,做事先做人!
犬舍也是一样!
犬舍老板人不行,狗有多好,很难········!
就算运气好,选到了好狗,但售后·······!

-----------------------
冲动是魔鬼
希望大家买狗之路,顺顺利利!
祝福大家!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 8 反对 0

我想知道卡斯罗这个犬种,多大开始做训练最佳。之前客户买个三月多的小狗,回去四个多月就开始训练,两月时间就把基本服从科目学会了。有个朋友训个一岁多的就接受很慢。狗是不是一岁多了也有青春期?服从能力就打折扣了?多大训练最适合呢?
回复 支持 3 反对 1

非常棒,支持支持!!!
回复 支持 4 反对 0

······················
首先,从小狗到家说起!
(每个犬舍都有自己的方式方法!我不能说谁的对,谁的错!
这只是我10年的一些个人经验,仅供参考)
一,小卡吃什么?
  答:接小狗前,要与繁殖者了解小狗在繁殖者那里吃的什么牌子的狗粮,提前准备好!

二,小卡喝什么?
  答:到新家一周内,建议只喝纯净水!

三,关于到新环境的小卡爱叫,怎么办?
    答:所有的犬种,所有的幼犬,在离开同伴,到一个陌生的环境时,孤独的时候,都是会叫的!
解决方法:
1,它一叫,你就去管,小家伙会认为:“只要它叫,你就会出现!”
     所以不要管,叫几次,慢慢也就不叫了!
2,夜晚叫的时候,你可以将狗窝或者狗笼放在床边,你伸手可及的位置,它叫的时候,你敲敲狗窝!
3,你外出的时候,如果要防止它叫,可以在狗笼里放一块大的,它无法咬裂的大骨头,或者用一块深色布,把狗窝盖住,营造灰暗的环境,让它休息!

4,最好要求繁殖者,在发狗前将小狗单独关一个地方几天,让它习惯独处(有条件的情况下)

四,小卡一天吃几次饭?
     答:两个月-----四个月的小狗,一天三次,每次间隔7个小时!比如:早8点,中午3点,晚上10点!
五个月开始可以一天两次,每次间隔12个小时!每次喂八成饱!

五,关于驱虫?
  答:小狗如果生长,胖瘦,粪便都很正常,那么不用驱虫,驱虫要根据狗的情况来做!

(如果处于南方地区,建议3个月驱虫一次)

六,有了小狗,不宜去的一些地方!
  答:家里有了小狗,最好,到宠物医院,狗市这些地方还是少去,最好不去!如果去了,回家先消毒,洗手!

七,遛狗时,不要让小狗接触外边有些不了解底细的犬只!

八,小卡到家,可以关笼子,但是要选择那些硬底的笼具,并且铺上踏脚板!千万不要用软铁丝笼关小狗!
(因为绝大多数小卡,都需要修耳后发狗,修耳必然流血,流血会造成钙质流失,而这时关软底铁丝笼,很容易造成腿变形!)

九,关于小卡的运动:
绝大多数小卡,都需要修耳后发狗,修耳必然流血,流血会造成钙质流失,所有,小狗到家后的补钙和运动是非常非常重要的!
每天补钙和鱼肝油,在粗糙的地面多跑动,有充足的阳光照射!但千万不能让小狗过于累,反而适得其反!
到家15日后(可视小狗身体状况提前),每天的食物中加入高质量的蛋白质!

十,关于小狗的大小便:
1,在狗笼的一半铺上毛毯,小狗会明白,这里是睡觉的地方,而另一半会成为它方便的地方!
2,每次喂小狗吃完饭后,把小狗叫到卫生间里,把门关上,陪着它,直到它上完厕所,然后抚摸它,夸奖它!
3,或者使用“移动报纸的方法”,也非常有效!

4,如果时间多,最好多带出去,让狗习惯在外边上厕所!
5, 机场接小狗回来,进家门之前,最好在外边就把大小便解决掉,再进家门!

十一: 新来的小狗 需要换水土,在这期间,每顿饭建议喂7成饱足矣了,千万不要喂的过于多!
(不要喂零食)
回复 支持 5 反对 0

三和犬舍 发表于 2016-4-23 23:12
我想知道卡斯罗这个犬种,多大开始做训练最佳。之前客户买个三月多的小狗,回去四个多月就开始训练,两月时 ...

感谢版主关注和支持!(每个人对于训练的理解不同,这里我说说我的看法,仅供参考)
我认为:其实从两个月就已经开始在训练了
这个时期的训练,主要是养成一些好的生活习惯,同时做好最重要的社会化!
2个月---4个月,是整个犬的一生中最重要的社会化时期!
大家一定要把握好!
这个时期,开始,我们会进行一些动作的诱导,
大家注意是诱导,而非要压制!

我们不会要求狗一定要 一令一动!
只是开发狗的智力,培养与主人的关系,调整好狗的性格和让狗熟悉以后会接触到的训练科目,仅此而已!

到8个月我们开始服从训练,以及扑咬训练的前期咬捕训练
这个时期的训练,我们一定要培养好狗的自信心,和胆量,不要给予压力!让狗爱上训练!
一定不要给予压力!

真正的加入护卫动力,因犬而已,建议等犬性格比较成熟后,再加入!1岁半以后吧!
一定要循序渐进!

另外:每只犬都是不同的,训练效果肯定不一样!
我们都在寻找自己心中最好的狗!内外兼备的!

母狗下小狗后奶苦  或者奶咸 怎么解决
回复 支持 2 反对 0

基督信徒 发表于 2016-4-23 23:14
非常棒,支持支持!!!

感谢感谢

海盗头犬舍 发表于 2016-4-23 23:40

您说的这个问题····
您怎么知道母犬的奶是否苦?或者咸?

我在繁殖过程中,我主要关注:母犬奶水是否足够,小狗生长是否正常!
当然会有一些极个别的例子:
比如:母犬的奶 与幼犬吸收是排斥的,会隔一天死一只,隔一天死一只
那么只有用羊奶粉,人工喂养!

再就是母犬奶水足,但幼犬瘦小的情况,
有些母犬,奶水就是没有营养!
吃同样的食物,同样的饲养环境,同样的驱虫
有的母犬带出来的小狗胖胖的,有的母犬带出来的小狗就很瘦!

还有就是母犬奶水足,但小狗出现死亡 等
有些是因为近亲或者公母犬血型的问题

我尝过 所以我知道 苦的奶直接能麻舌头小狗吃了会慢慢衰弱死亡  详情 回复 发表于 2016-4-23 23:52

忘忧草009 发表于 2016-4-23 23:50
您说的这个问题····
您怎么知道母犬的奶是否苦?或者咸?

{:5_113:} 我尝过 所以我知道 苦的奶直接能麻舌头小狗吃了会慢慢衰弱死亡

回复 支持 3 反对 0

这你都尝过了?佩服的。你不说我真不知道狗奶有苦的和咸的。很想知道什么原因会变苦和咸呢?是不是乳腺有炎症了?

这我还真不清楚三哥,小狗不愿意吃奶我就尝了 也是听朋友说的这方法不过真有用  详情 回复 发表于 2016-4-24 20:56
回复 支持 1 反对 0

能具体说下怎么训练狗狗上厕所大小便吗?我家是男狗,两个月了,愁死了,到处乱拉乱尿
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_路人甲_EM212 发表于 2016-4-24 00:07
能具体说下怎么训练狗狗上厕所大小便吗?我家是男狗,两个月了,愁死了,到处乱拉乱尿

上厕所的训练
这个实际在家庭犬训练中 是一个大科目
因狗而异
有些狗很容易就能学会,有些狗很难·····

您的狗太小了
就相当于婴儿······
把握好它上厕所的规律
尽量多带出去
上在指定地方给予奖励!

支持下。俱乐部老人。

周哥。我来顶你
回复 支持 0 反对 1

好帖,收藏 慢慢学习

忘忧草009 发表于 2016-4-24 00:20
上厕所的训练
这个实际在家庭犬训练中 是一个大科目
因狗而异

说了等于没说,

一切在于实践,自己亲自尝试得真经

您这是品尝了多少母狗的奶?能比较出咸淡啊!哈哈哈,太专业了!!!不是玩笑是真心觉的玩的太细致了

哈哈 没办法 小狗死多了不得不去尝啊  详情 回复 发表于 2016-4-24 20:57
回复 支持 3 反对 1