猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连成

诚恳挑战六十一斤谭林的酷魄,看官请排队文明交流!

俱乐部菜鸟 发表于 2016-5-3 09:49
连城在遭到泰山大顶锤这样的闷拳后,懵闷半响方才回转过来,只见他,抻腰撅腚,摔臂拧肩,打出一记刁钻无比 ...

你估计猜测一下会是什么结果,我估计小谭这回高调雄起的途中被连成小伙途中设伏,虽不能覆没,但也必伤痕累累,你看呢

谭林全球约战。有人回应了。为什么不来应约。

真心想证明酷魄的实力就不会有任何理由借口不接比赛,钱多少代表不了狗的实力。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1.论坛默许马甲你不懂?2.你在多说,现在6品都在给你再降了(虽然这个虚名没实际意义,但明显你就是出头鸟)。3.新号随意说,你老号就该降,就该处理,新号最多封号,没降的怎么降?4.你不知道用新号?5.连城终于接了谭总的61斤世界狗王的挑战。综上所述,以上记录我看过,由小说改编而成,最后结果:库珀已经与另外一条狗签约了,连城你还得等下次,请准备66斤!~

本人新手,连成说的一部分我比较支持,我本不想多说,论坛确实是有些偏袒不公平的地方,就我上次的事情而言,事实证据聊天记录我全部发上来了真假虚实相信大家都能看明白,这么多领导没看到几个出来说句公道话的!虽然这事与你们无关,就像我们举报骗子打假类似的事情一样让一些小人原形毕露,在此我想问一下之前是那个正直的管理把我的帖子移到争论区,论坛最近这么多争论的帖子我也没看到你这么热心的移走,对于当时他的一些没良心的朋友对我的攻击我个人想法而言不是一个公平正义之地方,我支持连成文章所说的一些话,处理我并不畏惧!

你以前的阿旷狗场打工的经历,写得多好,一直都在回味,那就是一个江湖,有人的地方就有江湖,狗场也是一个小社会,也是一个江湖,就是写了一半就没了,可惜。你如果跟金庸同个年代,我相信你也会出名的,现在的人浮躁,没人静下心来沉垫,静下心来思考,会思考的人已经不多了,都是一帮脑残。。。一直很欣赏你,虽然有时也觉得你难免被这个社会污染,沾上一点身不由己的江湖之气,但人无完人,天地尚且不全,何况人乎?

至于那个所谓的全球约战的矮胖狗,以我的社会经验和玩狗经验,他不会回应你,也不会真的约什么战,连成你这次白忙了,其实你可摆一个空城记,不必真的去找狗,即可让他显出原形。如果有不同意的,不妨设个赌局,123小,谭林不打,456大,谭林接战,我押小,有没有人押大?请小刘来做庄。

杀戮时刻 发表于 2016-5-3 09:38
都是装逼,就看你两个谁装的像,唉……连个狗毛都没有你拿什么应战,你最多帮人稍个话。是汉子自己去买一条 ...

谭林是约战球,连成是帮他成就心愿,管他谁的狗,约成就行了。

无力自己解决问题的,成了无依无靠的顺民。
有力自己解决问题的,成了无法无天的暴民。
顺民是国家的累赘。暴民是国家的祸害。
一个强大的国家和民族,既不要暴民,也不要顺民
要的是:公民。

祝连大师你的约战可以成功,一切可以顺顺利利的进行,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请楼上的文明用语,楼主的言语没有一点攻击人的意思为何要骂人家、、、、支持练成,顶起

狂水 发表于 2016-5-3 11:07
请楼上的文明用语,楼主的言语没有一点攻击人的意思为何要骂人家、、、、支持练成,顶起

兄弟,你说论坛是不是言论自由?有人支持就有人厌恶吧!你们支持连城  就有人支持另一方  对不?我回复那个人  完全是因为他说话带刺   我双方都不认识  我谁都不支持  说句论心的  为什么连城被解禁了  而刘二还在封禁?为什么又多出来这么多论坛老人帮连城?新人帮谭林  就是小号马甲了?这是什么论坛?

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

你如果有能力有钱,就和他去晋城打吧!输不输钱是谭林的事,你能赢钱就行了。。。。

10~30米是个嘛意思啊{:9_422:}

李更昱 发表于 2016-5-3 11:29
10~30米是个嘛意思啊

好像是个计价单位吗{:9_422:}

论坛能让所有爱好者沉迷,看看大家回复的内容,能学到很多,又能看出各种差距,知己,知彼!~在现实生活中遇到的人和事,是有限的,在网络这个大家庭里,遇到的人与事,确是无限的,这网络的海洋,是趋势,得入流~

草此帖大火、支持楼主

支持,水军滚蛋