猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚恳挑战六十一斤谭林的酷魄,看官请排队文明交流!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       半个月了我才能解禁说话,对于论坛的处理,我明确表示不服.在谭林高调全球约战的同时,我不过是呼吁了一下让天下有实力的玩家迎战,既没有说脏话,也没有发表不实言论,为何剥夺了我一切辛苦得来的荣誉?论坛的赈灾活动里,我捐出了自己卖画的钱;论坛的仲裁活动里,我积极发言,公正凭良心讲话,并且还屡次提醒版主注意论坛里发生的不平呼声;就是平时,我也尽力为新手解答疑问,积极发帖.但是论坛某些管理在每次争议里,明显偏袒,放任新号水军开帖人身攻击我,还可笑的将其加精华,真是不知所以然! 在某些人的起哄下就能无视真实呼声,将忠实的老会员一撸到底,那这些论坛给与和我们争取的荣誉又有何荣耀?还怎么激励后来的会员?
       当然这些虚名我也无所谓,我只是希望我付出了时间和心血的论坛能够良性发展,我们猛犬爱好者还可以正常发声交流,我连成永远可以不用水军,不要注册小号.
       谭林既然可以公开挑战,那么我们也可以正式应战,在此我正式宣布:约战酷魄61斤,3个月内开赛,10-30米范围随谭林,比赛地点中间地--重庆,商定后24小时打订金给任何圈内有实力的中介公证人,绝无戏言!
        对细节的解读我有必要详细阐述:
       2,为何选择重庆,重庆是谭林的老家所在,我方并无优势,但是为了促成比赛,我方愿意去重庆,因为重庆比特竞技氛围不错,而且我们确认谭林在此根基不深,相对比较公平;
       3,为何是10-30米?过高的比赛对于双方来讲都是太不确定,也容易有打假舞弊的可能.并且谭林曾经与重庆的何总商议过10米比赛,这个数额对于谭林来说比较容易促成;
       4,为何是3个月签打?既然是堂堂正在挑战,那就要给对方准备时间,奉献給观众最精彩的比赛.如果是像郑州郑韩犬舍秦总一样去挑战酷魄,而谭林却要求对方不足一个月开战,明显是信心不足,那挑战全球就没有诚意,这种约战就只能视为纯粹炒作.
            5,为何我方不直接电话和谭林商谈比赛,而是采取网络约战?因为不止我一人无法协商,谭林总是不确定具体问题,而是推三阻四,甚至出口伤人,我们认为他没有任何诚意应战,他甚至吓唬我要和他单挑才肯应战,我都同意了,但是他还是不肯斗狗比赛,这情况群里的人也可以见证,发到论坛只是让不明真相的观众看看谁在避战?
      6,为何谭林第一次约战全球不选择大家期待的金瓜,也拒绝了广东玩家谈成一半的比赛,而急忙与黑豹比赛,最后又连累大家大败亏输?而二次挑战全球又不选择复仇黑豹之战?而黑豹也没有任何消息?我不明白.
     7,有人说狮子不会接受狗的挑战,那会降低身份,所以谭林不会和我比赛.好,就算我是一只狗,这回我带过来的是货真价实的雄狮,谭林你这自诩的雄狮狗王,还要缩在老鼠洞里不出来么?
      我相信我说得足够仔细了,这消息谭林也会看到,那么我就静候他半个月时间.半个月我保证有效,如果继续拖延避战,我还有自己的画要画,就不陪他炒作装逼了.我靠写小说早就在比特圈为人所知,我根本不需要靠一个吹牛上位的人来炒作扬名.那么也请谭林摘下自己全球约战的牌匾,还论坛一个宁静.

跳梁小丑

直接不要脸了 你会画个画写个小说跟比特荣誉有啥关系??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请楼上的文明用语,楼主的言语没有一点攻击人的意思为何要骂人家

论坛有热闹了

此贴必火,前排留言!来来来,大家看这里!山上的朋友,举起你们的双手,让我看到你们好嘛?

湿润的小黄瓜 发表于 2016-5-3 06:50
直接不要脸了 你会画个画写个小说跟比特荣誉有啥关系??

那感觉你这名字也联想不到命根子啊!

这回正儿八经了看来,希望比赛能够促成,等消息

跳梁小丑,不过论坛一瞥。

支持连成的铁骨铮铮、算是条汉子,敢作敢为的精神我想现在没有人再有怀疑猜忌,请大家文明用语,不要刻意攻击人,实事求是,要拿事实来证明自己是不是懦夫!
回复 支持 1 反对 0

我对大家都不了解不发表任何意见,静待结果!时间可以解决一切

只要不是骗子,恶意人身攻击,披着马甲满嘴喷粪我就支持。。。。。。。

最讨厌马甲长着一嘴生殖器,或者骂完就消失的无名小卒。。。。。。。。
所以大家以后文明交流,有本事用在斗栏里。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持!!!!!!

看来还能再第一页。。

没太明白。。。

打不打得成跟我们没有半毛钱关系,整天看见你们吵来吵去很开心

不做评论,只想看比赛~~~约战成功了发个视频看下。

试想看如果你刚输了100米,你还会和人家去打10米或者30米的比赛吗?

客观的讲,楼主只要是诚心切磋,挑战就不分贵贱,尊重每一个对手才是王者风范。能打就打,不能打就不打,没理由。交定金,定日子。很简单     直接干,每天吵吵有啥意思。{:9_417:}